Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

столкнулся с такой проблемой.м 20 б25 из шланга который подходит к топливной рампе давит бензин. не спасает ни какой хомут.

если я правильно понимаю(поправьте если не так), то бензин с насоса идет в рампу. далее часть бензина не ушедшая во впрыск , через регулятор давления возвращается в бак. т.е. у меня или замерз конденсат гдето в обратке, или не пропускает бензин регулятор давления? как правильно поставить диагноз и вылечить? примерно я и сам представляю, сначала сдернуь шланг с регулятора и посмотреть выходит ли с него бензин, далее дунуть в отводящий. но может это типовая поломка и кто ни будь сталкивался?

Опубликовано

скорее всего шланг из которого давит старый и высохший

замените на новый эластичный и проблемы не будет скорее всего

только шланг от ваз и газель не ставить

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо! буду проверять.

Товарищи! подскажите кто знает. Какая длина подводящего топливного шланга на м 20.

И может кто знает каталожные номера шлангов приличных производителей с теми же параметрами. оригинал около 750 р за метр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...