Antony177 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Всем привет! Сложилась такая ситуация, есть е34 с м50в20 ЭБУ Siemens, стоит 2 года. Поставили по причине поломки и проблем с доками, сейчас решили реанимировать. Так вот о поломке, на бензонасос не приходит питание, насос проверили - рабочий. Кинули на насос напрямую питание от АКБ, машина завелась. Есть подозрение, что сдохла ЭБУ, точнее предохранитель в ней (автоматический предохранитель бенонасоса, для предотвращения подачи топлива в случае ДТП) , хотелось бы узнать, есть ли у кого возможность с клуба, что бы я подъехал к нему с мозгами и проверил их на его машине?!))) Выслущаю все рекомендации и советы по выявлению неисправности. Заранее спасибо. 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Смотрите предохранитель №23, еще как вариант в следствии износа гумеллагеров балка перебивает провода питания б/н. Цитата
Antony177 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Смотрите предохранитель №23, еще как вариант в следствии износа гумеллагеров балка перебивает провода питания б/н. Это под машиной смотреть? или в салоне? Цитата
gorelyy Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Предохранитель под капотом, проводку под машиной, с правой стороны, в районе балки, там только 2 провода, питание бензонасоса. Цитата
Defender_58 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Про перебитые провода, имхо боевик какойто))))))))))) Проще включи зажигание, вынь рэле и проверь есть ли плюс?, кинь напрямую перемычку в этом разъёме, если незажужжыТ, ищи рэле прерыватель от сигналки аля"Неугоняйка")))))))))))))))))))) Цитата
Antony177 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Это я все сразу проделал, поэтому и грешу на ЭБУ. И перемычки вместо реле ставил. НЕТ ПИТАНИЯ ВСЕ РАВНО. Вот про сигналку это уже второй вопрос, там ваще древность какае-то стоит, с ней еще придется помучаться. Хочу для начала проверить ЭБУ! Есть у кого такая возможность? Цитата
Antony177 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Ребят, выручайте, можно к кому-нибудь подъехать проверить мозги на его машине? Цитата
Shark-E21 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Аварийный выключатель бензонасоса видел на е34 всего один раз, находился под задним сиденьем слева (где блоки GM и RM), там же, где и аварийный выключатель ЦЗ. Колхоз или нет - не знаю, но стоит там проверить... Цитата
fo011y Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Antony177, у меня аналогичная проблема. :-( Как исправишь отпишись плиз. Shark-E21, в книге о ремонте БМВ е32-е34 про это вообще ничего не сказано. :-/ Цитата
Шима Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А есть фото реле? Какое именно термошить надо? Цитата
kuzia_ka Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 у меня была проблема нахимичили... та месть реле коричнеовое под капотом.... там их два вынимай 4 контактное....разбери его поставь назад... поверни ключ если оно щелкает (замыкает контакт)значит не внем дело .... береш тестер и смотришь напряжение перед предохранителем... вот тебе схема в помощь Цитата
makarov20082 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 . Приветствую всех форумчан! У меня тоже проблема в том, что нет напряжения на насос... сегодня выяснил вот что: если подать на предохранитель 12в и на реле перемкнуть контакты 30 и 87 то танк заводится и нормально работает!!! Если перемычку убрать - то уже не заведёшь... получается что реле сдохло??? Тогда возникает другой вопрос - почему на предохранителе нет напряжения? Проверял на фишке у бака есть + если его принудительно на предохранитель подать, т.е. обрыва вроде как нет... Что делать???????? Цитата
kuzia_ka Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Реле смотри.. оно разбирается.... разбери вставь и поворачивай ключ.... ты заметишь есди оно щелкает... если нет выкинь его и новое ставь Цитата
makarov20082 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Реле смотри.. оно разбирается.... разбери вставь и поворачивай ключ.... ты заметишь есди оно щелкает... если нет выкинь его и новое ставь Всё! Исправил)) После двух дней мучительных поисков - оказалось на проводе, который идёт от аккума (красный) врайоне заднего сиденья и пола в толстой изоляции проходит этот проводок, а он в свою очередь тоже замотан в этом месте в резину какую-то... а под ней оказался странный предохранитель на 50А, который и перегорел... Так что с этой бедой я разобрался) надеюсь кому пригодится эта инфа... Цитата
kuzia_ka Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 где у тебя стоит предохранитель на 50 ???? скинь фото... интересно ..... Цитата
ROD Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Всё! Исправил)) После двух дней мучительных поисков - оказалось на проводе, который идёт от аккума (красный) врайоне заднего сиденья и пола в толстой изоляции проходит этот проводок, а он в свою очередь тоже замотан в этом месте в резину какую-то... а под ней оказался странный предохранитель на 50А, который и перегорел... Так что с этой бедой я разобрался) надеюсь кому пригодится эта инфа... Да, было такое дело на сименсовской 520 93 года. Тоже как-то спалил его, когда в коробку с мозгами лазил (прочищал дренаж) Но я его нашел быстро. Питание с аккумулятора не приходило в эту коробку. К + клемме прикручен один толстый провод и тонкий. Этот тонкий провод по правому порогу уходит в коробку с мозгами. Предохранитель находится как раз в пороге (или как он назывется кабельный бандаж), запаян в термопленку. Пленка разрезается, берется плавкая вставка от ГАЗ 3110 (у меня под рукой была) и прикручивается на маленькие болтики (там как раз дырочки есть от клепок)и заматывается изолентой. Цитата
Antony177 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Всё! Исправил)) После двух дней мучительных поисков - оказалось на проводе, который идёт от аккума (красный) врайоне заднего сиденья и пола в толстой изоляции проходит этот проводок, а он в свою очередь тоже замотан в этом месте в резину какую-то... а под ней оказался странный предохранитель на 50А, который и перегорел... Так что с этой бедой я разобрался) надеюсь кому пригодится эта инфа... Можешь кинуть фотку, в выходные поеду на дачу, посмотрю, что там у меня. Цитата
makarov20082 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Можешь кинуть фотку, в выходные поеду на дачу, посмотрю, что там у меня. К сожалению фотку выложить не могу... да там и без неё можно спокойно найти - иди от клеммы плюсовой по красному проводу до места где всё замотано изоляцией ( это в нескольких сантиметрах от днища) Цитата
Antony177 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 К сожалению фотку выложить не могу... да там и без неё можно спокойно найти - иди от клеммы плюсовой по красному проводу до места где всё замотано изоляцией ( это в нескольких сантиметрах от днища) Спасибо за подсказку. В выходные посмотрю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.