MrNot Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Нужна помощь!В e34 стоит такой телефон блок куда ставиться симка в багажнике,вроде работает т.к. просит ПИН-код при включении ввожу ОК. Но немогу звонить и дозвониться на этот номер, СМС приходит но сответствено непонятными буквами там всё написано, ктонить подскажите как сделать =) Цитата
MrNot Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 нет ни укого такой проблемы? Цитата
myko Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 залей новую прошивку, должно помочь ... а ваще отнеси в ремонт gsm, они как бы там спецы по таким вопросам ... Цитата
shrusher Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Всем здравствуйте: у меня в Машине стоит Моторола Интернешнл 2000 была без симки. купил Билайновскую, не отрывая от карточки вставил куда положено))...но при включении телефон выключается...вот и думаю в симке ли проблема...у кого есть какие советы и мнения...помогите если можете. Заранее спасибо) Цитата
magila1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 подскажите, где можно найти схему подключения Motorola International 1000? сам блок у меня стоит в багажнике. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.