Diller Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Продам буфер Кранч 1000 ват и усилитель мистери 800 ват за все 4000 тысячи рублей!!! 8-926-214-80-11 Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 внимание! это кидок в каком смысле ? Цитата
briancev Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Для этого черный список есть. Цитата
PlaySatan Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 и че?предупредить нельзя?от этого кому то стало плохо? вы пока до черного списка дойдете... поздно будет щас он до темы дойдет когда проснется и удалит ее,так что знайте,че по чем тут Цитата
briancev Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Ну вот и на написал бы что и как, а то тут барыги постоянно грызутся между собой не знаешь кому верить, а в черном списке по крайней мере будет видно про кого какие отзывы. Цитата
PlaySatan Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 я уже написал куда надо. а барыги пусть грызутся,я обычный покупатель Цитата
Dobermann Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Ну вот и на написал бы что и как, а то тут барыги постоянно грызутся между собой не знаешь кому верить, а в черном списке по крайней мере будет видно про кого какие отзывы. А вот ты зря людей под себя ровняешь,считаешь себя Барыгой,считай! А за остальных говорить не стоит! я уже написал куда надо. а барыги пусть грызутся,я обычный покупатель +100500 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.