dantist435 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Боюсь поломать,поэтому хочу узнать сто процентный подход и метод к ней)) Цитата
Scotch Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Боюсь поломать,поэтому хочу узнать сто процентный подход и метод к ней)) Вынимаешь, блок управления стеклоподъемниками, выталкиваешь кнопку аварийки изнутри, снимаешь разъем с кнопки, вынимаешь плафон из кнопки путем поворачивания последнего. Собираем в обратном порядке :) Цитата
zauber Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 только аккуратнее снимай разъем а то могут отломиться от старости Цитата
Gree Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Я снимал площадочку кпп и пальцами изнутри выдавливал кнопку. Только на рестайловую кнопку аварийки я не смог найти в продаже лампочку))) Цитата
dantist435 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 Я снимал площадочку кпп и пальцами изнутри выдавливал кнопку. Только на рестайловую кнопку аварийки я не смог найти в продаже лампочку))) хорошо что сказал,у меня рестайл.... Цитата
Zaan Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 в руси все лампочки продаются смотри только ваты, я вообще красный диод воткнул 8р вся конитель, кнопку можно выковырять и так тонкими отвёрточками Цитата
dantist435 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 в руси все лампочки продаются смотри только ваты, я вообще красный диод воткнул 8р вся конитель, кнопку можно выковырять и так тонкими отвёрточками в Руси мож и продаются,но не унас)) Сообщение склеено: [time]1295191024[/time] у нас т.е. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.