Дядя Деня Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Буквально на днях начало буксовать сцепление,как то странно на холодную ,после обеда перестаёт,пока машина не остынет. Буксует странно: даёшь полный газ после 3000/об стрелка на тахометре до 4500/об подпрыгивает и стоит,дальше не поднимаются. Но и сцепление потрескивало с момента покупки данного авто,уже как года 3. Кто сталкивался с данной проблемой,подскажите что это,выжимной,рабочий,маховик,фередо? Двиг М60 В30. Цитата
MisterMagic Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ну потрескивания скорее от корзины: может ослабла? Цитата
Дядя Деня Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Ну потрескивания скорее от корзины: может ослабла? не знаю? после Нового году погуляю недельки две, :driink: :druug: :metall:потом в гараж,снимать коробку,хотелось бы за раннее знать,что там,да и может кто что подскажет Цитата
Дядя Деня Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 добрался я до гаража,снял коробку ,сцепление и конечно же сцепление оказалось с 2-х массовым махавиком. Думаю проблема была с фередом,стёрлось до заклёпок,по 1.5 мм осталось как максимум. Теперь вопрос по махавику ,кто знает,какие с ним проблемы бывают? Не знаю нормально ли это или нет? Должен ли от руки прокручиваться,(с не легким усилием) один маховик ,в смысле туда - сюда? И Ещё,может кто знает сколько мм новое фередо,пожалуйста,очень надо. Цитата
knyaz Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Маховик так и должен быть. Осмотреть только его надо хорошенько, чтобы на нем трещин небыло, и не перегрет. А по сцеплению менять лучше в сборе все диск, подшипник, корзина. Чтобы по два раза не лазить. Цитата
ZoroN Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Люди, госпада, товарищи. подскажите!!!!!!!!!!!!!!! Недавно приобрел сей агрегат e34 520i (95г.в) все бы ничего, и с кулисой разобрался(тоже болталась), но никак не могу понять, включаешь передачу(неважно какую, ну точнее 1 с проваротами колеса), тапок в пол и пошла фигня(тахометр пока не работает)обороты повышаются, а машина первые 2-3 секунд не разгоняется, один товаришь сказал что типо резина у меня зимняя не ахти посему на ходу колеса буксуют, но чето мне слабо вериться, ибо на эстакаду тока с разгона въехать могу. И еще кто нить может подсказать место в Питере где могут ее опытные бмводы посмотреть? Цитата
Дядя Деня Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Проблема была в рабочем! В рабочем сломалось звено пружины и повернулась на 90 градусов,тем самым не поршень не отходил назад. Вот засада,всё сцепление перебрал,самым последним разобрал рабочий и он был причиной буксования сцепления. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.