Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буквально на днях начало буксовать сцепление,как то странно на холодную ,после обеда перестаёт,пока машина не остынет. Буксует странно: даёшь полный газ после 3000/об  стрелка на тахометре до 4500/об подпрыгивает и стоит,дальше не поднимаются. Но и сцепление потрескивало с момента покупки данного авто,уже как года 3. Кто сталкивался с данной проблемой,подскажите что это,выжимной,рабочий,маховик,фередо? Двиг М60 В30.

Опубликовано

Ну потрескивания скорее от корзины: может ослабла?

не знаю? после Нового году погуляю недельки две, :driink: :druug: :metall:потом в гараж,снимать коробку,хотелось бы за раннее знать,что там,да и может кто что подскажет
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

добрался я до гаража,снял коробку ,сцепление и конечно же сцепление оказалось с 2-х массовым махавиком. Думаю проблема была с фередом,стёрлось до заклёпок,по 1.5 мм осталось как максимум. Теперь вопрос по махавику ,кто знает,какие с ним проблемы бывают? Не знаю нормально ли это или нет? Должен ли от руки прокручиваться,(с не легким усилием) один маховик ,в смысле туда - сюда? И Ещё,может кто знает сколько мм новое фередо,пожалуйста,очень надо.

Опубликовано

Маховик так и должен быть. Осмотреть только его надо хорошенько, чтобы на нем трещин небыло, и не перегрет. А по сцеплению менять лучше в сборе все диск, подшипник, корзина. Чтобы по два раза не лазить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди, госпада, товарищи. подскажите!!!!!!!!!!!!!!!

Недавно приобрел сей агрегат e34 520i (95г.в) все бы ничего, и с кулисой разобрался(тоже болталась), но никак не могу понять, включаешь передачу(неважно какую, ну точнее 1 с проваротами колеса), тапок в пол и пошла фигня(тахометр пока не работает)обороты повышаются, а машина первые 2-3 секунд не разгоняется, один товаришь сказал что типо резина у меня зимняя не ахти посему на ходу колеса буксуют, но чето мне слабо вериться, ибо на эстакаду тока с разгона въехать могу. И еще кто нить может подсказать место в Питере где могут ее опытные бмводы посмотреть?

Опубликовано

Проблема была в рабочем! В рабочем сломалось звено пружины и повернулась на 90 градусов,тем самым не поршень не отходил назад. Вот засада,всё сцепление перебрал,самым последним разобрал рабочий и он был причиной буксования сцепления.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...