Перейти к содержанию

535 vs 525 )))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Фиговое видео :) минуту слушаеш маты и ржание и секунд 5-8 старт :)...

Причем участник справа его явно тупо проспал...

535 конечно своим пауком стартует хорошо думаю но не настолько... Ко всему друзья мои разница идет в разговоре о 1000!!! кубиков, что есть очень не мало... А на практике разница будет не такая значительная...

Думаю у 525 очень хорошие шансы не отстать... ;)... Особенно если это доведенная 525 ;)...

если б была механика я бы полностью согласился,а т.к. на 525 автомат,то она значительно проигрывает 535 на ручке.

Опубликовано

если б была механика я бы полностью согласился,а т.к. на 525 автомат,то она значительно проигрывает 535 на ручке.

+1

Он не спал, он вовремя тронулся, просто намного медленнее и всё ! 525 на автомате с места не едет ! :cofe: даже в спорт режиме...

Опубликовано

Сори пропустил что автомат на 525 был... Смысл тогда вообще был заезжать :)

А промывка форсунок все равно 535 не сильно поможет - если они не в ухнарь заезжены :) - там же распыла нет смеси :), а струи причем одновременно...

Опубликовано
Сори пропустил что автомат на 525 был... Смысл тогда вообще был заезжать :)

он сам напросился ))))))

А промывка форсунок все равно 535 не сильно поможет - если они не в ухнарь заезжены :) - там же распыла нет смеси :), а струи причем одновременно...

даст но не много, ибо форсунки с весны не мыли, да и было дело раза 2 до пустого бака доводил, подзасрались 100%

Опубликовано

Ну если сам то... туда и дорога... Палочка рулит в общем:)

Сам доводил пару раз до пустышки... как она мне потом мстила - не передать...

А в бенз лью кастрол ТБЕ - через 15 тыс форсунки сняли - они чистые...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...