Гость Antip Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Причем участник справа его явно тупо проспал... +1 Цитата
TpaBka Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 На 525 походу ваще на паркинге стоял)) Стартанул с большим опозданием! Цитата
Vovan Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Фиговое видео :) минуту слушаеш маты и ржание и секунд 5-8 старт :)... Причем участник справа его явно тупо проспал... 535 конечно своим пауком стартует хорошо думаю но не настолько... Ко всему друзья мои разница идет в разговоре о 1000!!! кубиков, что есть очень не мало... А на практике разница будет не такая значительная... Думаю у 525 очень хорошие шансы не отстать... ;)... Особенно если это доведенная 525 ;)... если б была механика я бы полностью согласился,а т.к. на 525 автомат,то она значительно проигрывает 535 на ручке. Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 если б была механика я бы полностью согласился,а т.к. на 525 автомат,то она значительно проигрывает 535 на ручке. +1 Он не спал, он вовремя тронулся, просто намного медленнее и всё ! 525 на автомате с места не едет ! даже в спорт режиме... Цитата
Серега Техас Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Сори пропустил что автомат на 525 был... Смысл тогда вообще был заезжать :) А промывка форсунок все равно 535 не сильно поможет - если они не в ухнарь заезжены :) - там же распыла нет смеси :), а струи причем одновременно... Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Сори пропустил что автомат на 525 был... Смысл тогда вообще был заезжать :) он сам напросился )))))) А промывка форсунок все равно 535 не сильно поможет - если они не в ухнарь заезжены :) - там же распыла нет смеси :), а струи причем одновременно... даст но не много, ибо форсунки с весны не мыли, да и было дело раза 2 до пустого бака доводил, подзасрались 100% Цитата
Серега Техас Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Ну если сам то... туда и дорога... Палочка рулит в общем:) Сам доводил пару раз до пустышки... как она мне потом мстила - не передать... А в бенз лью кастрол ТБЕ - через 15 тыс форсунки сняли - они чистые... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.