Перейти к содержанию

535 vs 525 )))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
он расчитывает на то, что как он говорит у него м50 в идеале. Ну и типо против твоего не идеального М30.

к моему щастью у меня м30 в идеале )))) капремонт делали весной )))) предидущий хозяин )))) тока вот форсуночки помыть надо и ваще всё будет зер гуд ))))

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемые со-клубники и братья по разуму...

Во-первых, я расчитываю не на Ванос, не на идеал, и даже не на движок... я расчитываю на прокладку... между рулём и сиденьем...

просто как факт, разгон 7.7 против 8.5... разница в лошадках и крутящем моменте не особо велика.... тут уже играет роль, как стартанёшь, как переключаться обороты\скорость переключения и все такие тонкости..

Я не хвалюсь, просто давно увлекаюсь стрит-сракингом, были времена когда я на Тазу 99 объезжал Ауди 80 и Акценты.... а там ведь в районе 100 лошадок =))

Опубликовано

Во-первых, я расчитываю не на Ванос, не на идеал, и даже не на движок... я расчитываю на прокладку... между рулём и сиденьем...

просто как факт, разгон 7.7 против 8.5... разница в лошадках и крутящем моменте не особо велика.... тут уже играет роль, как стартанёшь, как переключаться обороты\скорость переключения и все такие тонкости..

Я не хвалюсь, просто давно увлекаюсь стрит-сракингом, были времена когда я на Тазу 99 объезжал Ауди 80 и Акценты.... а там ведь в районе 100 лошадок =))

Самоуверенно! :drink: Но не стоит не дооценивать соперника) На 3и5 не ездят как овощи))

Опубликовано

Самоуверенно! :drink: Но не стоит не дооценивать соперника) На 3и5 не ездят как овощи))

Иначе смысл было покупать 3и5,не для спокойной же езды)))))

Опубликовано

Самоуверенно - это громко сказанно... да и потом, разве уверенность в себе плохо??? я же не кричу, что у меня мега-супер-самолёт и я всех объеду... просто интересно, на сколько 2.5 отстанет.... если максимально грамотно подойти к драгу....

Опубликовано
Самоуверенно - это громко сказанно... да и потом, разве уверенность в себе плохо??? я же не кричу, что у меня мега-супер-самолёт и я всех объеду... просто интересно, на сколько 2.5 отстанет.... если максимально грамотно подойти к драгу....

я значит изначально не так понял :drink:

Опубликовано

Только ИМХО асфальт нужен сухой, и погода... а то будет не кто быстрей доедет, а кто быстрее отбуксуется и доедет до финиша вообще =))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Видео прикольное! Я тоже хотю на такие гоночки посмареть.меня возьмете с собой?

спс )))

Обязательно, тока как мы тебя вазьмём если ты за 1200км от сюда ?! :unkn:

Опубликовано
Видео прикольное! Я тоже хотю на такие гоночки посмареть.меня возьмете с собой?

спс )))

Обязательно, тока как мы тебя вазьмём если ты за 1200км от сюда ?! :unkn:

Маф, а ее М5Стайл привезет)))

Опубликовано

Маф, а ее М5Стайл привезет)))

было бы гуд )))

О боже! :molim: нет спс, я сама лучше как нибудь доберусь :duma:

а че, ты с ним боишься?

Опубликовано

Фиговое видео :) минуту слушаеш маты и ржание и секунд 5-8 старт :)...

Причем участник справа его явно тупо проспал...

535 конечно своим пауком стартует хорошо думаю но не настолько... Ко всему друзья мои разница идет в разговоре о 1000!!! кубиков, что есть очень не мало... А на практике разница будет не такая значительная...

Думаю у 525 очень хорошие шансы не отстать... ;)... Особенно если это доведенная 525 ;)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...