Гость Mafiozo Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 он расчитывает на то, что как он говорит у него м50 в идеале. Ну и типо против твоего не идеального М30. к моему щастью у меня м30 в идеале )))) капремонт делали весной )))) предидущий хозяин )))) тока вот форсуночки помыть надо и ваще всё будет зер гуд )))) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 тогда ставки на мафа Цитата
Vovan Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну что хонщики? когда гоняться будете??? Цитата
Vovan Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 А я кстати хочу проверить,как 3и5 на газу едет против 3и5 на бензе,тоже будет зрелище интересное Цитата
Гость Snake Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Уважаемые со-клубники и братья по разуму... Во-первых, я расчитываю не на Ванос, не на идеал, и даже не на движок... я расчитываю на прокладку... между рулём и сиденьем... просто как факт, разгон 7.7 против 8.5... разница в лошадках и крутящем моменте не особо велика.... тут уже играет роль, как стартанёшь, как переключаться обороты\скорость переключения и все такие тонкости.. Я не хвалюсь, просто давно увлекаюсь стрит-сракингом, были времена когда я на Тазу 99 объезжал Ауди 80 и Акценты.... а там ведь в районе 100 лошадок =)) Цитата
Svgar Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Уважаемые со-клубники и братья по разуму... Во-первых, я расчитываю не на Ванос, не на идеал, и даже не на движок... я расчитываю на прокладку... между рулём и сиденьем... просто как факт, разгон 7.7 против 8.5... разница в лошадках и крутящем моменте не особо велика.... тут уже играет роль, как стартанёшь, как переключаться обороты\скорость переключения и все такие тонкости.. Я не хвалюсь, просто давно увлекаюсь стрит-сракингом, были времена когда я на Тазу 99 объезжал Ауди 80 и Акценты.... а там ведь в районе 100 лошадок =)) Самоуверенно! Но не стоит не дооценивать соперника) На 3и5 не ездят как овощи)) Цитата
Vovan Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Уважаемые со-клубники и братья по разуму... Во-первых, я расчитываю не на Ванос, не на идеал, и даже не на движок... я расчитываю на прокладку... между рулём и сиденьем... просто как факт, разгон 7.7 против 8.5... разница в лошадках и крутящем моменте не особо велика.... тут уже играет роль, как стартанёшь, как переключаться обороты\скорость переключения и все такие тонкости.. Я не хвалюсь, просто давно увлекаюсь стрит-сракингом, были времена когда я на Тазу 99 объезжал Ауди 80 и Акценты.... а там ведь в районе 100 лошадок =)) Самоуверенно! Но не стоит не дооценивать соперника) На 3и5 не ездят как овощи)) Иначе смысл было покупать 3и5,не для спокойной же езды))))) Цитата
Гость Snake Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Самоуверенно - это громко сказанно... да и потом, разве уверенность в себе плохо??? я же не кричу, что у меня мега-супер-самолёт и я всех объеду... просто интересно, на сколько 2.5 отстанет.... если максимально грамотно подойти к драгу.... Цитата
Svgar Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Самоуверенно - это громко сказанно... да и потом, разве уверенность в себе плохо??? я же не кричу, что у меня мега-супер-самолёт и я всех объеду... просто интересно, на сколько 2.5 отстанет.... если максимально грамотно подойти к драгу.... я значит изначально не так понял Цитата
Гость Snake Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Но будет реальная ржачка, если придём нос к носу, или объеду Цитата
Гость Snake Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Только ИМХО асфальт нужен сухой, и погода... а то будет не кто быстрей доедет, а кто быстрее отбуксуется и доедет до финиша вообще =)))) Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 ну да, это надо весной гоняцо ! Цитата
Гость lexamur Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 на весенней встречи устроим вам батл))) Цитата
Гость Snake Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 А пока дрифтом побалуемся =)) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 А пока дрифтом побалуемся =)) +1 Цитата
Женька Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Видео прикольное! Я тоже хотю на такие гоночки посмареть.меня возьмете с собой? Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Видео прикольное! Я тоже хотю на такие гоночки посмареть.меня возьмете с собой? спс ))) Обязательно, тока как мы тебя вазьмём если ты за 1200км от сюда ?! Цитата
Гость lexamur Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Видео прикольное! Я тоже хотю на такие гоночки посмареть.меня возьмете с собой? спс ))) Обязательно, тока как мы тебя вазьмём если ты за 1200км от сюда ?! Маф, а ее М5Стайл привезет))) Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Маф, а ее М5Стайл привезет))) было бы гуд ))) Цитата
Женька Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Маф, а ее М5Стайл привезет))) было бы гуд ))) О боже! :molim: нет спс, я сама лучше как нибудь доберусь Цитата
Гость lexamur Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Маф, а ее М5Стайл привезет))) было бы гуд ))) О боже! :molim: нет спс, я сама лучше как нибудь доберусь а че, ты с ним боишься? Цитата
Женька Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 а че, ты с ним боишься? я никада никого не буюсь!просто лучше сама доберусь!ну ваще рано разговариваем!как буит время подходить тада и побеседуем) Цитата
Mr D Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 я никада никого не буюсь! Бууууу Евгения :buga: (шутк) P.S. храбрый дэвушка.. Цитата
Женька Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 я никада никого не буюсь! Бууууу Евгения :buga: (шутк) P.S. храбрый дэвушка.. Цитата
Женька Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 ато :metal: :metal: ага особенно кусательным спортом Цитата
Серега Техас Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Фиговое видео :) минуту слушаеш маты и ржание и секунд 5-8 старт :)... Причем участник справа его явно тупо проспал... 535 конечно своим пауком стартует хорошо думаю но не настолько... Ко всему друзья мои разница идет в разговоре о 1000!!! кубиков, что есть очень не мало... А на практике разница будет не такая значительная... Думаю у 525 очень хорошие шансы не отстать... ;)... Особенно если это доведенная 525 ;)... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.