Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни подскажите .. Нормальная резина PIRELLI ? .  Купил себе диски 17 и теперь резину подбираю ..Просто резина денег стоит и чтобы зря не выкинуть деньги *?  :poet:

Опубликовано

все на месте)))

покупал такую новую зиму откатал на следующую поставил а одно колесо спускает через шипы причём ни в одном месте х.з.почему может потому что хранилась не на дисках P.S. ПРИШЛОСЬ ПОСТАВИТЬ КАМЕРУ И ОТПРАВИТЬ НА ЗАДНЮЮ ОСЬ
Опубликовано

я смотрел  215/55/17 = 720 $ (новая)  и  225/55/17  = 320 $ (б/у)

Честно скажу, что Новая резина в разы лучше б.у. хотя бы по тому что она НОВАЯ и на ней до тебя не жгли, по ямам гоняли, ремонтировали и т.д.

В общем новая резина, даже простая лучше модной б.у.

Посмотри Federal отличная гражданская резина, у меня на 535 стояла и на Z3, остался доволен модель SS595 RS

Опубликовано

я бы себе низачто пирелли не взял.

только если ооочень дёшево.

зимней резины мне както на сезон не хватило, пошла вся винтом все 4 колеса, а протэктор как новый.

летнюю покупал както новую 195.50.15(на другую а.м.) на холодном асфальте гуд, на горячем как по льду(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...