Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позор... Позор!!!

dsc02111.th.jpg

Мех

dsc02114z.th.jpg

Тёк откуда-то из под бачка. Сначала поменял уплотнительные кольца - не помогло а, такое впечатление, стало даже хуже. Бачок тоже в мелких трещинах но не сквозных, из них не текло точно. Т.к. на долив пошла уже пятая по счету литрушка антифриза, решил все же поменять целиком.

dsc02117t.th.jpg dsc02118e.th.jpg

Думал, может в ремонт свезти но обнаружилась вот такая фигня, видимо водичка когда-то была залита, в этом месте не текло. В ремонт видимо не повезу.

dsc02122m.th.jpg dsc02124x.th.jpg dsc02125g.th.jpg

Новый радиатор получил в большой картонной коробке. В комплекте заглушка с прокладкой под датчик электровентилятора, заглушка под датчик уровня жидкости, сливная пробка (всё вкручено по месту). Общее исполнение сносное но явно уже не немецкое.

Опубликовано

радиатор раздуло не от воды а от давления и неисправной крышки заливной

+1

Сообщение склеено: [time]1294862398[/time]

Давление необходимо для того что бы поднять температурный предел. В СО оно составляет около 1бара много это или мало хз.

давление естью и не крыше оно написано ;)

Опубликовано

Давление необходимо для того что бы поднять температурный предел. В СО оно составляет около 1бара много это или мало хз.

два бара

а у кого крышка хреновая то и больше

Опубликовано

надо поставить оригинальную и на весь срок службы радиатора

периодически можно проверять давление в системе но это конительно проще крышки менять вместе с радиаторами

Опубликовано

надо поставить оригинальную и на весь срок службы радиатора

периодически можно проверять давление в системе но это конительно проще крышки менять вместе с радиаторами

имхо даже дешевле крышку менять, чем проверять =)

оригинал тоже у всех когда то стоял... =)

Сообщение склеено: [time]1294865657[/time]

2.0 она

http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=387059836&pid=B8103CB2

Опубликовано

Приветствую!

Дабы не плодить темы спрошу здесь.

Почему каталоги выдают 3 номера оригинала по радиатору

17 10 1 728 769

17 11 1 737 757

17 11 1 737 760

ну и соответственно несколько номеров по Ниссенсу(который меня интересует)

Nissens 60743A

Nissens 60615A

Nissens 60614A

Nissens 60743

Nissens 60709A

все ли эти радиаторы точно подойдут на авто

Опубликовано

ничего. Возможно один из шлангов будет короче. Забивай свой вин и смотри какие номера шлангов на короткий радиатор и на большой. Если номера совпадают, то меняется только радиатор.

Опубликовано

Nissens многие покупают, а так все зависит от наличия денег. Я вообще хочу поставить от М60, здоровый и + выносной бачок к нему.

у меня стоял ниссенс,отработал 4 года.

хм. глянул етк,все большие радиаторы идут либо под теплые страны, либо под кондей. кндея у меня нет и живу я в москве. тогда зачем нужен большой радиатор?? маленький тоже вроде неплохо справлялся.

Опубликовано

а у меня маленький стоит)). пришло время менять,могу ли я поставить большой? на до ли что нибудь еще менять под большой радиатор?

шланги оба короче и менять 1но крепление!

• 3 года спустя...
Опубликовано

У меня стоял маленький, купил 520мм, а как закрепить его снизу, не знаю. Он и шире и выше старого. Подскажите, деталь №13 это и есть крепление снизу? 1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...