Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья Если в птс в особых отметках написано что была произведена замена двигателя и что поставлен двигатель без номерной.Машина снята с учёта на данный момент.Смогу я её обратно на учёт поставить?И Ещё такой вопрос бмв е34 туринг 96года из литвы.в птс написано седан???? такое возможно?

Опубликовано

Друзья Если в птс в особых отметках написано что была произведена замена двигателя и что поставлен двигатель без номерной.Машина снята с учёта на данный момент.Смогу я её обратно на учёт поставить?И Ещё такой вопрос бмв е34 туринг 96года из литвы.в птс написано седан???? такое возможно?

[/quote

У меня 34 с двиг м 52 2,8 в птс м50 2,5 192л/с. Двиг безномерной. проблем 0. Думаю с седаном проблемы могут быть! 

Опубликовано

Знаю достаточно, поэтому и говорю, что такие ошибки встречаются слишком часто, что бы на них обращать внимание. Хотя конечно все зависит от тупости сотрудников гибдд.

Опубликовано

я почему с тобой спорю,хлебнул просто этого, машину 1,5 мес снимал с учёта, поселился там, уже моё дело на контроле ОСБ было, нихрена я не снял машину с учёта !  

Опубликовано

Именно из-за типа кузова проблемы были, или же из-за не читаемых номеров? Просто тип кузова как и цвет это не критичные параметры при постановке/снятие и решаются эти проблемы в течении дня.

Опубликовано

С двигателем проблем не будет.

С кузовом могут потом возникнуть (если при постановке не заметят) проблемы. На посту тормознут и алес.

У меня лично в ПТС написано тип кузова - легковой, год выпуска тоже 96. Когда ставил на учет в КБР по акту осмотра, то когда выдали СТС заметил, что тоже вписали тип кузова- седан. Пришлось заменить СТС. У них в базе 96 год для пятерок БМВ идет только седаном. Нач. МРЭО поднял какую-то толстую книгу и там нашел, что 525 96 года универсал. Да еще с цветом были нестыковки. В ПТС цвет серый, а в акте осмотра был серый-металлик (как в старом СТС когда в Москве на учете стояла), внесли в особые отметки ПТС и СТС цвет серый-металлик.

Опубликовано

Вообщем на какомто сайте по вину пробивал показывает универсал 96год тоесть нормально.

Ещё такой вопрос.При постановке на учёт обязательно нужен договор купле продажи?или както без него обойтись можно если я в птс вписан и печати коммисионки стоят с подписями обоих сторон.

Опубликовано

Вообщем на какомто сайте по вину пробивал показывает универсал 96год тоесть нормально.

Ещё такой вопрос.При постановке на учёт обязательно нужен договор купле продажи?или както без него обойтись можно если я в птс вписан и печати коммисионки стоят с подписями обоих сторон.

А что написано в ПТС, на основании чего машина приобретена? Этот документ и нужно в ГАИ предоставить.
Опубликовано

Вообщем рассказываю какая случилась у меня беда походу...не походу а случилась. Купил я значит этот туринг 96г. по договору купле продажи всё как положено. то когда делал договор неугледел там опечатки. а уже на след день как оглядел продавец и след простыл и трубу не берёт.Вообщем на следующий день меня начали мучать сомнения какието я вот тут у вас начал всё расспрашивать что да как.

Понял что развели меня как лоха и попал я в руки аферистов какихто. думаю ладно поеду в гаи попробую с таким договором,заметят,буду чтото другое думать,попытка не пытка как говориться... приехал отстоял полтора часа, даю капитану доки...он недолго глядя на это всё дело,берёт доки,выходит ко мне мы идём к машине,садимся,едим в центральное здание гбдд там он меня по какимто кабинетам.в итоге небуду тянуть подозрение на подделку птс. забрали его отправили на экспертизу.написал я пару маляв у кого когда и где машину покупал и тд и тп. Машину посмотрели в боксе эксперты ихние сказали что криминала с кузовщиной и номерами вин и тд и тп нет. отдали машину мне обратно. сказали неделю жди со мной свяжуться.

ЧТо мне грозит в худшем случае и что может быть в лучшем? ну сказали что машину точно не заберут тк она не в розыске и не в угоне и всё такое... Вот так!

Опубликовано

вот только до нового года прошел почти все тоже самое . все будет ок. я так думаю

а что было расскажи?чем всё кончилось? ты тут на форуме обсуждал гденибудь ?если да скинь ссылку на топик почитаю...

В худшем машину отберут в лучшем сдашь ее на запчасти.

Сообщение склеено: [time]1295466016[/time]

А в договоре какие опечатки?

Да там в серии паспорта продавца вместо 7ки 9ка. да и грамматическая ошибка есть одна.

Опубликовано

Ошибки это все куйня - либо исправят, либо перепишут без продавца. А вот с ПТСом сложнее... бамаги какие нибудь дали в гаевне? Попробуй на номер.орг пробей свою тачку по ВИНу.

Пардон, на номер.орг по ВИНу не бьется... короче база ГИБДД нужна и по ВИНу смотреть есть ли в ней твое авто, если есть и данные совпадают - то скорее всего нормалек все будет, а если нет - то скорее всего нетаможенная

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...