DjMaxx Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 «Транспортный налог надо повысить до 30 тыс. руб.» С таким предложением выступил директор столичного НИИ транспорта и дорожного хозяйства Александр Сарычев в интервью газете «Комсомольская правда». Пока этот проект, который, как утверждается, позволит победить пробки, касается только Москвы. Новый мэр города, да и федеральные власти в последнее время не раз заявляли, что борьба с бесконечными заторами будет одним из приоритетных направлений их деятельности. Так что столь радикальные меры, предложенные экспертом, имеют шансы на жизнь. Идея Сарычева заключается в том, что Москва загружена в основном легковым транспортом, а при этом платят за содержание дорог все москвичи. «Деньги-то идут из общего кошелька — городского бюджета. Это неправильно. Платить должен тот, кто пользуется». Если сейчас владельцы иномарок платят в среднем по 4 500 руб. в год, то, согласно плану НИИ транспорта и дорожного хозяйства, налоговую нагрузку нужно увеличить до 30 000-35 000 руб. То есть, элементарно заставить население отказываться от владения личным транспортом. А общие поступления в бюджет сохранить на прежнем уровне. По статистике, которую приводит Александр Сарычев, в будний день по дорогам Москвы передвигается в среднем около миллиона автомобилей. Внутри Третьего транспортного кольца — 350-400 тысяч. И когда в центре число автомобилей становится больше 400 тысяч — город встает. «То есть ситуация зависит от загруженности центра», — пояснил эксперт. http://auto.mail.ru/article.html?id=33329 Цитата
Alex K Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Придурок а не эксперт, нужно увеличивать общую длинну дорог в Москве, она в 3.5 раза примерно меньше чем должна быть!!!! Я щас в год плачу около 10000тыс налог, что они предлагают мне под 100.000 в год платить? Как же достала эта команда пиздаболов,столичного НИИ транспорта и дорожного хозяйства. Перед НОвым годом разговор был о снижении налога, за счет поднятия стоимости бензина, теперь они решили налог поднять когда уже утвердили стоимость бензина в 30р за литр! Нет ну это нормально???? Цитата
Maxis Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 эксперт мудак. он наверно не знает что 80% стоимости бензина идет в бюджет. зы теперь подсчет- при пробеге 15-18 тыс км в год мы сжигаем 2-2,5 т бензина. а это не сложно подсчитать скок в денгах. ну и что выгоднее для государства, если я буду ходить пешком или платить примерно 50к денег за бензин??? Цитата
Nемец Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 эксперт мудак. он наверно не знает что 80% стоимости бензина идет в бюджет. Да всё они там прекрасно знают, уроды!!! Просто очередное обдиралово!!! С такого автопарка налог собирают и всё им не хватает на строительство дорог...!!! Те, кому надо, проедут с мигалками. Им пробки - не помеха. А если простой народ хочет стоять в заторах - пусть стоят. Кому это надоест - они всегда смогут воспользоваться общественным транспортом. Цитата
Maf Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 предлагаю публичную казнь Александра Сарычева, он редкостный пи**арас :oldd: Цитата
Maxis Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 предлагаю публичную казнь Александра Сарычева, он редкостный пи**арас :oldd: я поддерживаю. вот только такой жестокой казни еще не придумали Цитата
Maf Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 я поддерживаю. вот только такой жестокой казни еще не придумали ну я думаю ради такого редкостного пи**раса, надо придумать ))) Цитата
01rus Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А у нас в Краснодарском крае с 2011г. транспортный налог уменьшен в 2 раза)))) Цитата
Фантом Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Закатать в асфальт ентого гондона тупорылого, пусть зарплату себе раз в 10 сократят и все будет зая и бися Цитата
briancev Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Привязать к двум каткам и разорвать на части :) Цитата
Maxis Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 обрадуются те у кого 500-600лс. Я думаю они не против если их транспортный налог "повысят" до 30к рублей))) Цитата
Фантом Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 обрадуются те у кого 500-600лс. Я думаю они не против если их транспортный налог "повысят" до 30к рублей))) таким я так думаю похрену скока налог Цитата
Archimagus Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 предлагаю публичную казнь Александра Сарычева, он редкостный пи**арас :oldd: :zaza: Цитата
Фантом Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 предлагаю публичную казнь Александра Сарычева, он редкостный пи**арас :oldd: :zaza: Цитата
briancev Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Пусть земля ему будет пухом. Аминь. Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Согласен с этим налогом если упадут цены на ЖКХ и прочую хрень а в общем этот анчоус судит по своему карману Развелось умникофф мля Цитата
Фантом Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Судя по фото рыло просит кулака, больше слов нет только матом Цитата
beck Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 *ля иногда кажется что скоро они предложат ввести крепостное право...)))) Цитата
Фантом Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Как вариант налог на воздух, на жизнь/смерть, родил заплати налог и т.д. Цитата
Gambino Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А пока что за "родил" - награждают, поэтому пользуемся случаем!) Цитата
Фантом Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А пока что за "родил" - награждают, поэтому пользуемся случаем!) слово то какое хорошее "пока", потом заберут в два раза больше Цитата
Julia_Ku Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Я изматерилась вся когда по нтв передачка какая-то была и светская кобыла сказала, что мы (т.е. номальные люди) вообще охренели, не даем спокойно передвигаться по Москве, Питеру их звездным персонам. Что вообщем надо ввести заоблачные налоги, что бы мы не засоряли дороги господ http://www.youtube.com/watch?v=kgXF7uREBNs Цитата
STOXANOFF Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Логично было бы включить налог в стоимость топлива, и повышать его до нужного эффекта... А то ездять все куда попало, одну жопу возят... Цитата
Фантом Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А вот эту мадам куда нибудь в сибирь надо чтоб ей никто кроме медведей не мешал, а лошадям на дороге делать вообще не хрена Цитата
Gambino Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 мм.. а она может ответить чем она лучше других? тем, что папа был мэром? Цитата
Фантом Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 мм.. а она может ответить чем она лучше других? тем, что папа был мэром? Она вообще ничего не может, кроме дома2 чтоб он сгорел Цитата
Julia_Ku Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 мм.. а она может ответить чем она лучше других? тем, что папа был мэром? Извините за пошлость, у нее поперек наверно. Вот и отличается от нас))))) Цитата
Фантом Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Извините за пошлость, у нее поперек наверно. Вот и отличается от нас))))) +1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.