Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салон как новый!

только что с подлокотниками?

все нормально с ними,я их обмотал шкурой чтобы они не пачкались и не протирались

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

на выходных поменял передние колодки и тормозные диски

колодки фирмы Журит

диски Брембо

Опубликовано

да не плохая поэтому стараюсь содержать её в достойном состоянии,да и еще как тут не следить за машиной то когда в птс 120 л.с.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

в выходные были поменяны все колодки по кругу,два топливных фильтра,сеточка на бензонасосе.

так же приобрел черное дерево в салон,но к сожалению не досталась ручка и площадка АКПП(может кто нить продаст за не дорого в недостающий комплекта черного дерева)?31018.jpg

Опубликовано (изменено)

этот мотор не может не есть масло. 3-4 литра синтетики от замены до замены минимум. т.е. 2к пробега = 0,5г.-0,8г. синтетики.

а в чём прикол ездить с родной конченной магнитолой? понты?) среди тазоводов?)

ни музыку комфортно ни послушать, ни качества нормального, ни управления нихрена нет. История) и понты среди "фанатов"

серое дерево да, красивое исполнение очень в сочетании с родной кожей. А вот ручки обшитые "армянской кожей" на ощупь как деревянные, со временем трескаются и все изъяны как и продолжают чувствоваться так и бросаться в глаза.

п.с. а ты машину всю обмотай ещё, чтобы не ржавела от старости) как подлокотники свои.

п.с.с. я на своей 2000 за 5-6 дней намотал отдыхая, катая самок в люке и делая свои дела по городу, расход бензы и расход масла был "по баварскому стандарту". За месяц бензы ушло только примерно на 16 тыщ рублей по скромным подсчётам, да мотор огонь, фарш, волосы на заднице шевелятся и деньги в трубу уходят... но цуко самая моя лучшая машина была... хоть и ппц какая дорогая... до сих пор тоскую.

Молодец ты, но получай полностью удовольствие от машины, а не рисуйся что у тебя "старая" легенда.

самый п.с.с.с. из-за таких как ты цены на "легенды 540-е" взлетают до небес, хотя цена ей с её требованиями намного ниже.

Изменено пользователем ego_1st
Опубликовано

этот мотор не может не есть масло. 3-4 литра синтетики от замены до замены минимум. т.е. 2к пробега = 0,5г.-0,8г. синтетики.

а в чём прикол ездить с родной конченной магнитолой? понты?) среди тазоводов?)

ни музыку комфортно ни послушать, ни качества нормального, ни управления нихрена нет. История) и понты среди "фанатов"

серое дерево да, красивое исполнение очень в сочетании с родной кожей. А вот ручки обшитые "армянской кожей" на ощупь как деревянные, со временем трескаются и все изъяны как и продолжают чувствоваться так и бросаться в глаза.

п.с. а ты машину всю обмотай ещё, чтобы не ржавела от старости) как подлокотники свои.

п.с.с. я на своей 2000 за 5-6 дней намотал отдыхая, катая самок в люке и делая свои дела по городу, расход бензы и расход масла был "по баварскому стандарту". За месяц бензы ушло только примерно на 16 тыщ рублей по скромным подсчётам, да мотор огонь, фарш, волосы на заднице шевелятся и деньги в трубу уходят... но цуко самая моя лучшая машина была... хоть и ппц какая дорогая... до сих пор тоскую.

Молодец ты, но получай полностью удовольствие от машины, а не рисуйся что у тебя "старая" легенда.

самый п.с.с.с. из-за таких как ты цены на "легенды 540-е" взлетают до небес, хотя цена ей с её требованиями намного ниже.

Серый твоя машина тебя не долго повозила(( а у человека с таким подходом к авто машина будет еще ездить и ездить и радовать...

Говоря о старом БМВ, по моему вообще не стоит думать о стоимости содержания, т.к. Е34- это просто любимая игрушка и в нее играют пока не надоест либо пока не появится другая прихоть.

Желаю владельцу достойной 540-й хорошего полета!!!

Опубликовано

а касаемо масло - это все хрень нерадивых владельцев!!! Нормально работающий двигатель БМВ не должен расходовать НИ КАПЛИ масла, у меня на 530V8 так и было, потому я знаю о чем говорю!!! Я масло менял раз 5-7 тысяч только Кастрол 10/60 и ни в каком режиме оно не уходило!!!

Опубликовано

Да я то что) Просто поинтересовался у счастливого хозяина.

А этот мотор должен жрать масло, тем более если крутить до красной то прям "на глазах" уровень должен уменьшаться

Опубликовано

Если мотор качественно перебрали, да еще и грамотно провели обкатку, то масло уходить не будет, хоть как ты его крути. Это я говорю по своему опыту. Не раз и не два движки перетряхивал, хоть и не бэховские, но суть от этого не меняется - механика есть механика.

А по теме - отличное авто, видно что хозяин за ним следит, удачи и финансовой возможности для того чтобы так продолжалось и впредь.

Опубликовано

Если мотор качественно перебрали, да еще и грамотно провели обкатку, то масло уходить не будет, хоть как ты его крути. Это я говорю по своему опыту. Не раз и не два движки перетряхивал, хоть и не бэховские, но суть от этого не меняется - механика есть механика.

А по теме - отличное авто, видно что хозяин за ним следит, удачи и финансовой возможности для того чтобы так продолжалось и впредь.

+много!

Опубликовано

всё верно!

Опубликовано (изменено)

ладно не буду спорить, просто на всех своих 3-х разных моторах моторах заметил эту особенность и согласился с людьми говорящими что "БМВ жрут масло". Даже ради интереса на м50 день покатался как пенсионер, масло ни на грам не ушло и день крутил тахометр по всему городу, мм на чупе исчезло. Ну да ладно.

а бэха всё равно от замены до замены жрёт масло. просто все это скрывают)))

Изменено пользователем ego_1st
Опубликовано

ego_1st,где ты увидел армянскую кожу на ручках?ручки затянутые кожей с завода и трещин на них нет вообще.

скажи пожалуйста как по твоему слушать комфортно музыку?чтобы слышно было за 3 км?

чтокасается подлокотников то сейчас на них нет ни какой обмотки,но если уж нужно будет обмотать всю машину чтобы не ржавела то я это сделаю и мне будет пох что скажут другие,я авто делаю для себя и в моих интересах чтобы она сохранилась как можно лучше и дольше.

сколько по твоему должна стоить хорошая пять сорок?

по твоему тогда здесь все владельцы пятьсот сороковых рисуються?

Опубликовано

Да я то что) Просто поинтересовался у счастливого хозяина.

А этот мотор должен жрать масло, тем более если крутить до красной то прям "на глазах" уровень должен уменьшаться

если ты внимательно все читал то я писал что поставил впускной коллектор от м62,там как раз и есть маслоотделительная трубка которая не дает маслу попадать во впуск

Опубликовано

до переборки мотора был жер масла 5л на 10 тыс км,заменили кольца маслосъемные колпачки+притирка клапанов,во время обкатки где то до 4 тыс км ушло 1л масла,сейчас же после замены масла проехал 2500 км уровень как был так и есть

Опубликовано

Видимо у господина

ego_1stа были машины не с самыми свеижими движками.

а по поводу "Даже ради интереса на м50 день покатался как пенсионер, масло ни на грам не ушло и день крутил тахометр по всему городу, мм на чупе исчезло. Ну да ладно.

а бэха всё равно от замены до замены жрёт масло. просто все это скрывают))) "-не стоит

может сожрать только если поддерживать ровно максимум и ездить на механике на отсечке постоянно. и то - сжирает до половины уровня, не больше.

Опубликовано

Видимо у господина

ego_1stа были машины не с самыми свеижими движками.

а по поводу "Даже ради интереса на м50 день покатался как пенсионер, масло ни на грам не ушло и день крутил тахометр по всему городу, мм на чупе исчезло. Ну да ладно.

а бэха всё равно от замены до замены жрёт масло. просто все это скрывают))) "-не стоит

может сожрать только если поддерживать ровно максимум и ездить на механике на отсечке постоянно. и то - сжирает до половины уровня, не больше.

и то сожрет масло если мотор уже немного устал,у меня до этого была пять сорок в ней были проблемы с натяжителями и цепями а так проблем с расходом масла не было вообще

Опубликовано

ego_1st,где ты увидел армянскую кожу на ручках?ручки затянутые кожей с завода и трещин на них нет вообще.

скажи пожалуйста как по твоему слушать комфортно музыку?чтобы слышно было за 3 км?

чтокасается подлокотников то сейчас на них нет ни какой обмотки,но если уж нужно будет обмотать всю машину чтобы не ржавела то я это сделаю и мне будет пох что скажут другие,я авто делаю для себя и в моих интересах чтобы она сохранилась как можно лучше и дольше.

сколько по твоему должна стоить хорошая пять сорок?

по твоему тогда здесь все владельцы пятьсот сороковых рисуються?

да норма машина,катайся свой кайф,никого не слушай!

Опубликовано

да не) машина норм, ) про кожу я так предположил, фотообъектив у тебя как-то превращается всё в трещины)

да ладно вам, чё эт вы тут все разошлись) ты смотри) спорят, доказывают)))

мир люди)

Опубликовано

да не) машина норм, ) про кожу я так предположил, фотообъектив у тебя как-то превращается всё в трещины)

да ладно вам, чё эт вы тут все разошлись) ты смотри) спорят, доказывают)))

мир люди)

просто ты указал якобы про недостатки таких вещей,которые не достатками такого авто быть не могут,да и вообще 34-ок.

Опубликовано

да не, просто я себе очень опять хочу 5-40) в Ростове продали на механике недорого( надо было блин хоть посмотреть её(

но масло она всё равно кушает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...