GENEK Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 обещеные фото салона и подкапотного пространства Цитата
orspn Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Салон как новый! только что с подлокотниками? Цитата
GENEK Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Салон как новый! только что с подлокотниками? все нормально с ними,я их обмотал шкурой чтобы они не пачкались и не протирались Цитата
GENEK Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 машина проехала около 2тыс км полет нормальный.мотор работает отлично масло не расходует Цитата
GENEK Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 на выходных поменял передние колодки и тормозные диски колодки фирмы Журит диски Брембо Цитата
GENEK Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 да не плохая поэтому стараюсь содержать её в достойном состоянии,да и еще как тут не следить за машиной то когда в птс 120 л.с. Цитата
GENEK Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 в выходные были поменяны все колодки по кругу,два топливных фильтра,сеточка на бензонасосе. так же приобрел черное дерево в салон,но к сожалению не досталась ручка и площадка АКПП(может кто нить продаст за не дорого в недостающий комплекта черного дерева)? Цитата
dantist435 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 черное дерево выигрышно смотрится Цитата
egoist Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) этот мотор не может не есть масло. 3-4 литра синтетики от замены до замены минимум. т.е. 2к пробега = 0,5г.-0,8г. синтетики. а в чём прикол ездить с родной конченной магнитолой? понты?) среди тазоводов?) ни музыку комфортно ни послушать, ни качества нормального, ни управления нихрена нет. История) и понты среди "фанатов" серое дерево да, красивое исполнение очень в сочетании с родной кожей. А вот ручки обшитые "армянской кожей" на ощупь как деревянные, со временем трескаются и все изъяны как и продолжают чувствоваться так и бросаться в глаза. п.с. а ты машину всю обмотай ещё, чтобы не ржавела от старости) как подлокотники свои. п.с.с. я на своей 2000 за 5-6 дней намотал отдыхая, катая самок в люке и делая свои дела по городу, расход бензы и расход масла был "по баварскому стандарту". За месяц бензы ушло только примерно на 16 тыщ рублей по скромным подсчётам, да мотор огонь, фарш, волосы на заднице шевелятся и деньги в трубу уходят... но цуко самая моя лучшая машина была... хоть и ппц какая дорогая... до сих пор тоскую. Молодец ты, но получай полностью удовольствие от машины, а не рисуйся что у тебя "старая" легенда. самый п.с.с.с. из-за таких как ты цены на "легенды 540-е" взлетают до небес, хотя цена ей с её требованиями намного ниже. Изменено 1 августа, 2011 пользователем ego_1st Цитата
Бига Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 этот мотор не может не есть масло. 3-4 литра синтетики от замены до замены минимум. т.е. 2к пробега = 0,5г.-0,8г. синтетики. а в чём прикол ездить с родной конченной магнитолой? понты?) среди тазоводов?) ни музыку комфортно ни послушать, ни качества нормального, ни управления нихрена нет. История) и понты среди "фанатов" серое дерево да, красивое исполнение очень в сочетании с родной кожей. А вот ручки обшитые "армянской кожей" на ощупь как деревянные, со временем трескаются и все изъяны как и продолжают чувствоваться так и бросаться в глаза. п.с. а ты машину всю обмотай ещё, чтобы не ржавела от старости) как подлокотники свои. п.с.с. я на своей 2000 за 5-6 дней намотал отдыхая, катая самок в люке и делая свои дела по городу, расход бензы и расход масла был "по баварскому стандарту". За месяц бензы ушло только примерно на 16 тыщ рублей по скромным подсчётам, да мотор огонь, фарш, волосы на заднице шевелятся и деньги в трубу уходят... но цуко самая моя лучшая машина была... хоть и ппц какая дорогая... до сих пор тоскую. Молодец ты, но получай полностью удовольствие от машины, а не рисуйся что у тебя "старая" легенда. самый п.с.с.с. из-за таких как ты цены на "легенды 540-е" взлетают до небес, хотя цена ей с её требованиями намного ниже. Серый твоя машина тебя не долго повозила(( а у человека с таким подходом к авто машина будет еще ездить и ездить и радовать... Говоря о старом БМВ, по моему вообще не стоит думать о стоимости содержания, т.к. Е34- это просто любимая игрушка и в нее играют пока не надоест либо пока не появится другая прихоть. Желаю владельцу достойной 540-й хорошего полета!!! Цитата
Бига Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 а касаемо масло - это все хрень нерадивых владельцев!!! Нормально работающий двигатель БМВ не должен расходовать НИ КАПЛИ масла, у меня на 530V8 так и было, потому я знаю о чем говорю!!! Я масло менял раз 5-7 тысяч только Кастрол 10/60 и ни в каком режиме оно не уходило!!! Цитата
egoist Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Да я то что) Просто поинтересовался у счастливого хозяина. А этот мотор должен жрать масло, тем более если крутить до красной то прям "на глазах" уровень должен уменьшаться Цитата
A1exius Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Если мотор качественно перебрали, да еще и грамотно провели обкатку, то масло уходить не будет, хоть как ты его крути. Это я говорю по своему опыту. Не раз и не два движки перетряхивал, хоть и не бэховские, но суть от этого не меняется - механика есть механика. А по теме - отличное авто, видно что хозяин за ним следит, удачи и финансовой возможности для того чтобы так продолжалось и впредь. Цитата
Бига Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Если мотор качественно перебрали, да еще и грамотно провели обкатку, то масло уходить не будет, хоть как ты его крути. Это я говорю по своему опыту. Не раз и не два движки перетряхивал, хоть и не бэховские, но суть от этого не меняется - механика есть механика. А по теме - отличное авто, видно что хозяин за ним следит, удачи и финансовой возможности для того чтобы так продолжалось и впредь. +много! Цитата
dantist435 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Если мотор качественно перебрали, да еще и грамотно провели обкатку, то масло уходить не будет, хоть как ты его крути. Это я говорю по своему опыту. Не раз и не два движки перетряхивал, хоть и не бэховские, но суть от этого не меняется - механика есть механика. А по теме - отличное авто, видно что хозяин за ним следит, удачи и финансовой возможности для того чтобы так продолжалось и впредь. всё верно! Цитата
egoist Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) ладно не буду спорить, просто на всех своих 3-х разных моторах моторах заметил эту особенность и согласился с людьми говорящими что "БМВ жрут масло". Даже ради интереса на м50 день покатался как пенсионер, масло ни на грам не ушло и день крутил тахометр по всему городу, мм на чупе исчезло. Ну да ладно. а бэха всё равно от замены до замены жрёт масло. просто все это скрывают))) Изменено 2 августа, 2011 пользователем ego_1st 1 Цитата
GENEK Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 ego_1st,где ты увидел армянскую кожу на ручках?ручки затянутые кожей с завода и трещин на них нет вообще. скажи пожалуйста как по твоему слушать комфортно музыку?чтобы слышно было за 3 км? чтокасается подлокотников то сейчас на них нет ни какой обмотки,но если уж нужно будет обмотать всю машину чтобы не ржавела то я это сделаю и мне будет пох что скажут другие,я авто делаю для себя и в моих интересах чтобы она сохранилась как можно лучше и дольше. сколько по твоему должна стоить хорошая пять сорок? по твоему тогда здесь все владельцы пятьсот сороковых рисуються? 1 Цитата
GENEK Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Да я то что) Просто поинтересовался у счастливого хозяина. А этот мотор должен жрать масло, тем более если крутить до красной то прям "на глазах" уровень должен уменьшаться если ты внимательно все читал то я писал что поставил впускной коллектор от м62,там как раз и есть маслоотделительная трубка которая не дает маслу попадать во впуск Цитата
GENEK Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Если мотор качественно перебрали, да еще и грамотно провели обкатку, то масло уходить не будет, хоть как ты его крути. Это я говорю по своему опыту. Не раз и не два движки перетряхивал, хоть и не бэховские, но суть от этого не меняется - механика есть механика. А по теме - отличное авто, видно что хозяин за ним следит, удачи и финансовой возможности для того чтобы так продолжалось и впредь. до переборки мотора был жер масла 5л на 10 тыс км,заменили кольца маслосъемные колпачки+притирка клапанов,во время обкатки где то до 4 тыс км ушло 1л масла,сейчас же после замены масла проехал 2500 км уровень как был так и есть Цитата
dimon530 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Видимо у господина ego_1stа были машины не с самыми свеижими движками. а по поводу "Даже ради интереса на м50 день покатался как пенсионер, масло ни на грам не ушло и день крутил тахометр по всему городу, мм на чупе исчезло. Ну да ладно. а бэха всё равно от замены до замены жрёт масло. просто все это скрывают))) "-не стоит может сожрать только если поддерживать ровно максимум и ездить на механике на отсечке постоянно. и то - сжирает до половины уровня, не больше. Цитата
GENEK Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Видимо у господина ego_1stа были машины не с самыми свеижими движками. а по поводу "Даже ради интереса на м50 день покатался как пенсионер, масло ни на грам не ушло и день крутил тахометр по всему городу, мм на чупе исчезло. Ну да ладно. а бэха всё равно от замены до замены жрёт масло. просто все это скрывают))) "-не стоит может сожрать только если поддерживать ровно максимум и ездить на механике на отсечке постоянно. и то - сжирает до половины уровня, не больше. и то сожрет масло если мотор уже немного устал,у меня до этого была пять сорок в ней были проблемы с натяжителями и цепями а так проблем с расходом масла не было вообще Цитата
dantist435 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ego_1st,где ты увидел армянскую кожу на ручках?ручки затянутые кожей с завода и трещин на них нет вообще. скажи пожалуйста как по твоему слушать комфортно музыку?чтобы слышно было за 3 км? чтокасается подлокотников то сейчас на них нет ни какой обмотки,но если уж нужно будет обмотать всю машину чтобы не ржавела то я это сделаю и мне будет пох что скажут другие,я авто делаю для себя и в моих интересах чтобы она сохранилась как можно лучше и дольше. сколько по твоему должна стоить хорошая пять сорок? по твоему тогда здесь все владельцы пятьсот сороковых рисуються? да норма машина,катайся свой кайф,никого не слушай! Цитата
egoist Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 да не) машина норм, ) про кожу я так предположил, фотообъектив у тебя как-то превращается всё в трещины) да ладно вам, чё эт вы тут все разошлись) ты смотри) спорят, доказывают))) мир люди) Цитата
GENEK Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 да норма машина,кав свой кайф,никого не слушай! Цитата
GENEK Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 да не) машина норм, ) про кожу я так предположил, фотообъектив у тебя как-то превращается всё в трещины) да ладно вам, чё эт вы тут все разошлись) ты смотри) спорят, доказывают))) мир люди) просто ты указал якобы про недостатки таких вещей,которые не достатками такого авто быть не могут,да и вообще 34-ок. Цитата
egoist Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 да не, просто я себе очень опять хочу 5-40) в Ростове продали на механике недорого( надо было блин хоть посмотреть её( но масло она всё равно кушает) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.