...ich Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 собственно у меня 90-й год е32, стоит еще гидравлчическая система усиления торомозов. 1. приборка ругается на низкое давление в тормозной системе (bremsdruck), горит (!) почти постоянно. не горит пока не нажмешь на тормоз иногда. 2. по ощущениям: давишь педаль,усилитель срабатывает через секунду, полторы. потом нормально тормозится так, от души... до этого почти не тормозит пока он давление не накачает. 3. к гидравлическому усилителя руля -претензий нет. качает хорошо, руль отлично крутится. всю эту конструкцию себе наглядно представляю.. 2 датчика там.. только я не могу понять, как какой проверить и как вообще браться за проверку(с какой стороны начинать...не понимаю) мож есть у кого мысли Цитата
Бигмен Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 виноват гидроаккумулятор(цилиндр ввиде груши) или исполнительный цилиндр(который стоит перед ГТЦ) проветить ИЦ просто.надо снять шланг идущий от него на бачек с маслом(отсоединить от бачка,заткнув патрубок на бачке) и направить в емкость. при работающем на хх двигателе с него не должно вытекать масло. если травит хоть немного то ИЦ под замену. если течи нет однозначно менять гидроаккумулятор. Цитата
...ich Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 спасибо, завтра начну проверку Цитата
garrys Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 грушу поменяй-и будет щастье :rolff: Цитата
tit750 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 гироаккумулятор под замену(груша) Цитата
...ich Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 грушу заказал. , заодно хотел поменять масло во всей гидравлической системе. каков примерный объем всего тракта ? (Гур + тормоза) .. есть халявный декстрон III, можно его вместо пентосина? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.