Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех!

Наконец-то вступил в ряды владельцев BMW!

E34 525tds 94года выпуска, черная на черном. Взял под восстановление , думаю до конца июня управлюсь с ремонтом, все будет зависеть от наличия запчастей. Так, что принимайте в свои ряды счастливого обладателя!)))

i-554.jpg

i-558.jpg

i-675.jpg

i-552.jpg

http://foto.mail.ru/mail/docolor/551

С уважением, Дмитрий.

Опубликовано

Поздравляю, да........работы много придется сделать, удачи в востановлении!!!!!

Опубликовано

:welcome: ура у нас тракторок появился :pisaka:....не плохо так в бачину упорота,удачи и терпения в ремонте :rogg:

Прежний хозяин с ЗИЛком дорогу не поделил)))

Опубликовано

Удар не страшный))) Восстановлению подлежит - стапель, сварка и отвертка - делов то при наличии запчастей времени на пару недель))) Удачи в восстановлении!!!

Опубликовано

:welcome:

По машине - ЖЕСТЬ, оно того не стоит!

Диагноз по фото круто  ;D - а чего стоит?

Я конечно не спец по диагнозам по фото  ;D - как-то не вижу состояния днища и общей геометрии НО

Удар не страшный))) Восстановлению подлежит- Удачи в восстановлении

Я так думаю (с)

Опубликовано

Диагноз по фото круто

где диагноз ???

нихрена не стОит, т.к. я преверженец полного востановления авто в таком случае, а это обойдется в копеечку, а затраты будут идентичны стоимости купленого, данного, авто!

Опубликовано

да парень.... поимел ты на головную боль и нервы.... яб невыдержал таких вещей расплакался психанул и разбил бы другую сторону =)))

Опубликовано
где диагноз

Думаю вот

ЖЕСТЬ, оно того не стоит!

я преверженец полного востановления авто в таком случае

Что в вашем понимании полное восстановление авто - кузовные и малярные работы?

а затраты будут идентичны стоимости купленого, данного, авто!

т.е. любая машина, требующая работ по кузову должна выкидываться на счастье след владельца??

с таким подходом как у вас и не напасешся таких bmw которые так нравятся всем пользователям и членам этого клуба  ;D

интересная логика: машина требующая кузовных работ-да нах лучше куплю другую

P.S. Хорошо что есть люди восстанавливающие как надо эти машины  :metall: :metall:

Опубликовано

Думаю вотЧто в вашем понимании полное восстановление авто - кузовные и малярные работы?

т.е. любая машина, требующая работ по кузову должна выкидываться на счастье след владельца??

с таким подходом как у вас и не напасешся таких bmw которые так нравятся всем пользователям и членам этого клуба ;D

P.S. Хорошо что есть люди восстанавливающие как надо эти машины :metall: :metall:

молодец! главное для всего этого первоночально это настрой и стремление тогда всё получиться
Опубликовано

Mr D

ну для начала

вас - множественное число

Вас - обращение в единственном числе

Если речь обо мне, то было бы правильнее исправить ), но это отступление!

Насчет остального

я не настолько богат, чтобы покупать авто в таком состоянии и вваливать в него такую же сумму.

Да, эта восстановленная е34 способствует не вымиранию данной модели бмв, Вам это, смотрю, очень важно.

возможно применимо к авто, которое усадил сам, но не к купленому

с таким подходом как у вас и не напасешся таких bmw которые так нравятся всем пользователям и членам этого клуба  ;D

)))))))))) сейчас Вы настроили весь клуб против меня ))))))))))) буду смотреть как падает репутация)))))))))

Все выше изложенное - это ИМХО, видимо этого Вы не учли

И я не думаю, что автор, после моих слов решит не восстанавливать авто, было бы глупо, но со временем пройдет

Опубликовано

вас - множественное число

Вас - обращение в единственном числе

Если речь обо мне ...но это отступление!

БРЕД!

Вас значит обращение на вы что не понятного(мы не знакомы ПОЭТОМУ ВЫ понятно?)??

я не настолько богат, чтобы покупать авто в таком состоянии и вваливать в него такую же сумму.

Да, эта восстановленная е34 способствует не вымиранию данной модели бмв, Вам это, смотрю, очень важно. 

Бред!

Что вы делаете к клубе любителей BMW E34? если для вас это не важно

возможно применимо к авто, которое усадил сам, но не к купленому

Можно купить машину, требующую кузовных и малярных работ соответственно(крыло...БЕЗ ПРОБЛЕМ С ГЕОМЕТРИЕЙ-ко мне эта ситуация не относится говорю заранее)

)))))))))) сейчас Вы настроили весь клуб против меня ))))))))))) буду смотреть как падает репутация)))))))))

БРЕД!

Я не кого не на что на настраивал  - все вольны сами принимать решения и нести за них ответственность  ;D

Причем здесь вообще репутация? и что она меняет будь у меня хоть 100? чего не нащелкать ее друг другу чтоли ;D

P.S. я думаю вы уже до этого кого-то против себя настроили(не имею ввиду себя даже)

Опубликовано

Что вы делаете к клубе любителей BMW E34? если для вас это не важно

я не являюсь членом данного клуба

БРЕД!

Вас значит обращение на вы что не понятного(мы не знакомы ПОЭТОМУ ВЫ понятно?)??

Видимо непонятно Вам

Опубликовано

чё все к парню пристали.

ИМХО будь у меня хорошие жестянщики и молярщики знакомые я бы и сам взял в таком остоянии это не двигло где трубються запчасти с бешаными ценами и не машина без коробки. так что кузов излечим!!! только дело времени!! Если делать гдет ов сервисе - то да встанет неплохо, но а в целом. может у машины двигло идеальное и коробка никто незнает! Парень так сам захотел может он и хочет поковыряться с этим всем сам и ему это нравиться зато будет гордиться что сделал сам. вообщем надо уважать его мнение, т.к. это его выбор 34-ки =) которую тут любим все мы. Прошу заметить он взял разбитую е34 а не какуюто ТАЗовскую фигню прошлого года :Р парень знает толк в машинах =)))

Опубликовано

а кто спорит, взял - молодец, выличит - еще лучше

Я высказал свое мнение, надеюсь это понятно

но помоему не всем))))

Опубликовано

Видимо непонятно Вам

Вы же не поняли что значит "ВЫ"  :)

думаю конструктивного разговора не получится - ничего больше вам объяснять нет желания

я все сказал (с)  ;D

чё все к парню пристали.

Кто пристал?

Все поддержали DoCoLoR-а и пожелали удачи кроме Antip-а

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...