Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шумоизоляции нет, комфорта нет, вместительности нет, семью я бы возить не стал в такой, по нескольким причинам, но основная изложена на краш тестах :) Надежности тоже нет, больных мест много, многие из которых просто не лечатся (например датчик давления масла или температуры - уже не помню). Тазик под жопу, но за нее денег я бы не давал.

По пунктам:

Шумка: +10 т.р. и она тише Мерса

Комфорт: ну, а что вы хотели за такие деньги?

Вместимость: ездим вдвоем, иногда доча с нами (1 год 2 месяца).

Надежность: сколько у меня знакомых на Нексиях - до 100-120 т.км никто не жалуется.

Безопасность: не гоняю, езжу в основном по городу 60 км/ч.

Тазик? Накатались, хватит. Хуже ничего не знаю.

Опубликовано

да и я поспорю :) Дело хозяйское, я просто высказал свое мнение ))) Кстати про 100-200к эксплуатации я тоже могу поспорить, совершенно случайно я знаю о Нексиях очень много, так как писал рекламную продукцию по этой машине :)

Я не пытаюсь вас разубедить или как то расстроить, еще раз желаю без проблемной эксплуатации :)

Опубликовано

Спасибо, мне тоже нравится:)Бумер - это не для повседневного утрепывания. Ее надо любить и жалеть.

Нексия в ближайшее время не сломается - я уверен. Она даже пахнет новьём до сих пор.

я бы сказал пахнет как ты писал выше дешёвым пластиком.....не в обиду ...всегда люблю сравнивать старые BMW и новые "иномарки" ....садишся после BMW и б...я всё не так ...тут не это сидения ужасные руль тонкий педаль НАВЕСНАЯ ужас ноги устают спина затикает по торпеде хочется постучать и сплюнуть а внешность какая ужасная....но как жоповозка норм если ломаться не будет)

Опубликовано

Ну ёпрст! Мужики! Как вы этот унылый отстой можете сравнивать с БМВ - машиной, стоящей на несколько ступеней выше в автомобильной иерархии? Нексия просто СВЕЖАЯ и выполняет совсем другие функции! Она для передвижения, а не для души!

Опубликовано

быстрый, мощный авто. и зимой заводится хорошо!!!!!!

Истину глаголишь, Денис! Золотые слова!:) Не встречал более шустрого авто! Подумать только... 85 узбекских пони!:) Не каждый сможет совладать с этим пожирателем автобанов!

Опубликовано

На днях прикупил себе 525 м50 94 г.в :danceee: и гнал её до дома 600км (это уже третий е 34 в моей жизни) пока ехал не переставал удивляться ходовым качествам данного авто, жена меня не понимает (я думаю ей бы тоже нексия понравилась) и доводов у неё много против авто 15 летнего, и семья у меня тоже, и приходиться себе во многом отказывать ради родных, но в выборе машины жену я буду слушать в последнею очередь . Е34 Рулит. :driverss:

P/S Завидуй нам теперь.  :zloii: Поздравляю. :yahooo1:

Опубликовано

Истину глаголишь, Денис! Золотые слова!:) Не встречал более шустрого авто! Подумать только... 85 узбекских пони!:) Не каждый сможет совладать с этим пожирателем автобанов!

сидишь в нем, как царь в троне и повелеваешь такой баржей. чуть прикоснешься к акселератору - незамедлительно бензонасосище хапнет 100грамм дорогого 92 бензина из цистерны под багажником и вольет в исполинский Р4, тут же взревут все 85 Богатырских узбекско-корейско-немецких породистых скакунов и супернизкопрофильная гоночная резина размерностью 185/70/13 на ОРИГИНАЛЬНЫХ штампованных на концерне УЗДЭУ катках 13 радиуса, еле справляясь с недюжим крутящим моментом унесут тебя в даль Тульских автобанов. И ты чувствуешь себя повелителем местных Хайвеев!!!!

Опубликовано

Как говорится в добрый час!

А так темку бы во флудильню снести, а то глядишь рекорд Фокуса побьет))))

Прикол из жизни: другу на 17-ти летие после выпускного отец подарил вот такой вот авто, "целку" золотистый металлик с черными бамперами (а на дворе был 1997г.). Мы погоняли на нем с месяц, потом все поступили в ВУЗы в разные города нашей страны, друга волею судьбы закинуло очень далеко от дома и машину брать с собой было не вариант. Вот эта нексия и простояла с пробегом около 4500км больше пяти лет в гараже. Друг отучился, женился и остался жить в другом городе. И вот года три назад звонит он мне и говорит займись продажей моей ДЭУшки чеб мне не переть за 5тыщ км, я согласился. Приехал , взял у его сестренки ключи от гаража пришел и ах..ел!!! Ну во первых - ностальгия по далеким веселым годам, а потом ах...ел как она вся  прогнила в неотапливаемом гараже, СКВОЗНАЯ КОРРОЗИЯ ПО ВСЕМУ КУЗОВУ!!! Вся в дырах, но с новым салоном)))

Сообщение склеено: [time]1295294886[/time]

кстати в итоге продал за 75 рупий))))

после этаво мне нексии так сказать опротивили...

Опубликовано

Как говорится в добрый час!

А так темку бы во флудильню снести, а то глядишь рекорд Фокуса побьет))))

Прикол из жизни: другу на 17-ти летие после выпускного отец подарил вот такой вот авто, "целку" золотистый металлик с черными бамперами (а на дворе был 1997г.). Мы погоняли на нем с месяц, потом все поступили в ВУЗы в разные города нашей страны, друга волею судьбы закинуло очень далеко от дома и машину брать с собой было не вариант. Вот эта нексия и простояла с пробегом около 4500км больше пяти лет в гараже. Друг отучился, женился и остался жить в другом городе. И вот года три назад звонит он мне и говорит займись продажей моей ДЭУшки чеб мне не переть за 5тыщ км, я согласился. Приехал , взял у его сестренки ключи от гаража пришел и ах..ел!!! Ну во первых - ностальгия по далеким веселым годам, а потом ах...ел как она вся  прогнила в неотапливаемом гараже, СКВОЗНАЯ КОРРОЗИЯ ПО ВСЕМУ КУЗОВУ!!! Вся в дырах, но с новым салоном)))

Сообщение склеено: [time]1295294886[/time]

кстати в итоге продал за 75 рупий))))

после этаво мне нексии так сказать опротивили...

это программа утилизации работает, она в ЭБУ заложена.

Опубликовано

сидишь в нем, как царь в троне и повелеваешь такой баржей. чуть прикоснешься к акселератору - незамедлительно бензонасосище хапнет 100грамм дорогого 92 бензина из цистерны под багажником и вольет в исполинский Р4, тут же взревут все 85 Богатырских узбекско-корейско-немецких породистых скакунов и супернизкопрофильная гоночная резина размерностью 185/70/13 на ОРИГИНАЛЬНЫХ штампованных на концерне УЗДЭУ катках 13 радиуса, еле справляясь с недюжим крутящим моментом унесут тебя в даль Тульских автобанов. И ты чувствуешь себя повелителем местных Хайвеев!!!!

:rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Прикольная флудильня... Надо было правда Фокус покупать, а то нет достаточного накала страстей:)

Сообщение склеено: [time]1295330892[/time]

На днях прикупил себе 525 м50 94 г.в :danceee: и гнал её до дома 600км (это уже третий е 34 в моей жизни) пока ехал не переставал удивляться ходовым качествам данного авто, жена меня не понимает (я думаю ей бы тоже нексия понравилась) и доводов у неё много против авто 15 летнего, и семья у меня тоже, и приходиться себе во многом отказывать ради родных, но в выборе машины жену я буду слушать в последнею очередь . Е34 Рулит. :driverss:

P/S Завидуй нам теперь.  :zloii: Поздравляю. :yahooo1:

Блин, ну опять!!! Никто не отменяет БМВ в моей жизни! Это ПОДЖОПНОЕ авто!!

И вообще, многие ли хотят трепать каждый день свои драгоценные 540, 535 по нашим дорогам? Многие ли готовы заливать по 20 литров на сотню, возя тёщу на дачу? А может, кто-то из нас хочет погрузить рассаду на кожаный диван и нагрузить под самую крышу свою Бэшечку дачным скарбом? Или, возможно, вы готовы ежедневно долбить своими "восемнашками" по ямам провинциального города?

Дай Бог, пацаны, чтобы каждый из нас был бы настолько крут и бесшабашен, чтобы производить вышеописанные действия со своей раритетной лялей.

Лично я не готов на такие жертвы. А е34 я и сейчас могу себе купить, но пока не время.

Опубликовано

никто не спорит. только мы все пытаемся сказать, что нексия - не лучший выбор.

Возможно... А ты бы что себе купил за 185 рублей с таким пробегом и состоянием нового авто?

Опубликовано

пробег может и побольше быть и год постарше немного, но мазду 626 года так 2000 или чуть свежей. или ниссан Альмеру - Примъеру. тойота авенсис, митсу - галант.

Сообщение склеено: [time]1295334694[/time]

но под жопу на каждый день - только япа!!! они надежны и неприхотливы. проверенно лично!!!

Опубликовано

многовато, но для пробега и состояния - ни о чем. 185 рублей.

о майгадбл! А сколько же этот суррогат стоит новый???????
Опубликовано

пробег может и побольше быть и год постарше немного, но мазду 626 года так 2000 или чуть свежей. или ниссан Альмеру - Примъеру. тойота авенсис, митсу - галант.

Сообщение склеено: [time]1295334694[/time]

но под жопу на каждый день - только япа!!! они надежны и неприхотливы. проверенно лично!!!

Были и Примера и Галант, но всё равно они старые и дорогие в обслуживании, их жалко долбить, они непредсказуемы и стоят дороже (в Туле). Состояние хорошее найти - это мегаудача, в основном они убитые и гнилые.

о майгадбл! А сколько же этот суррогат стоит новый???????

Это супербл!!:) Цена очень низкая! Такая новая в салоне стоит 298 вроде, но рестайл и мотор 8-клапанный. Плюс очередь нереальная, до лета.

Опубликовано

Такая новая в салоне стоит 298 вроде, но рестайл и мотор 8-клапанный. Плюс очередь нереальная, до лета.

ахренеть! Никогда не интересовался, но был уверен, что она новая стоит тысяч пять бакинских!

Фак май брэйн! Великая страна..........

Сообщение склеено: [time]1295336029[/time]

слова-то какие....

"РЕСТАЙЛ"

для машины, являющейся убогой калькой Опеля образца 85 года какой нах рестайл????

Опубликовано

ахренеть! Никогда не интересовался, но был уверен, что она новая стоит тысяч пять бакинских!

ща погоди, пошлины ещё поднимут, будет как х5 трехлетний стоить!!!!!!

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1295336029[/time]

слова-то какие....

"РЕСТАЙЛ"

для машины, являющейся убогой калькой Опеля образца 85 года какой нах рестайл????

А убогая калька ВАЗ-2101 за 180 тыс. рублей (ВАЗ-05-07) через месяцы ожидания - это что? Вот это действительно жесть! В Нехии хоть ГУР и ЭСП есть, а там барабан заднеприводный. Великая машина великой страны!

Сообщение склеено: [time]1295336539[/time]

новых нэхий стоит от 260.

Да, но пустой, на веслах, насколько я помню.

Опубликовано

А убогая калька ВАЗ-2101 за 180 тыс. рублей (ВАЗ-05-07) через месяцы ожидания - это что?

05-07, как и 01 - это калька фиата 60-х гг.

это недоступно для моего понимания в принципе.

Опубликовано

05-07, как и 01 - это калька фиата 60-х гг.

это недоступно для моего понимания в принципе.

Но народ, как ни странно, хавает и не жужжит. Ключевое словосочетание: "новое авто".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...