Перейти к содержанию

регулярные встречи. надо?  

18 проголосовавших

1. 1. регулярные встречи. надо?

• надо каждый месяц
      15
    • надо каждую неделю
      3
    • не надо
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парковка сити на московском. Там е-30 собирается думаю если и е-34 будет вообще в тему!!!

это где там такое? сити - это где поворот левый неудобный и вечные пробки?

Опубликовано

Всем привет! Я только ЗА! Неплохо хотя бы познакомиться :12313:

А вот при Сити на московском- это грубо говоря где заканчиваются жилые дома и начинаются автосалоны, сервисы и т.п.??? Я правильно понял? И еще- в суббту или воскресенье? Кто как?

Опубликовано

ну смотрите.возле сити вниз не заедем там вроде как шлакбаум опускают.так что или возле сити или возле виктории на острове .можно возле дкм там стояночка небольшая возле прегеля почти.(не думаю что машин будет немного).ну где еще можно?стоянка огромная около виктории на проспекте победы.около южного вокзала стоянка.только она подзабитая обычно.что еще предложите ?

Опубликовано (изменено)

вы там это.... когда собиретесь мне в л.с скажите )))) тож подьеду )

редко читаю ветку ... могу пропустить )

Изменено пользователем AtoMM
Опубликовано

Всем привет и всем +

Я не местный, поэтому подключусь к вашим идеям. Кстати, на выходные ветер будет только усиливаться- до 21-23 м/с, так что... информация к размышлению...

Опубликовано

Всем привет и всем +

Можно попробовать на следующей ,правда сам могу быть загружен на работе и в субботу и воскресенье....

Опубликовано

ПО поводу встреч возле виктории на сельме Хороший вариант и с окружной удобно заезжать тем кто из области. Кто сказал что на сити на московском шлакбаум???Там вроде бесплатно было и на голову ни чего не капает....Есть два варианта Сельма, туда проще заезжать, московский Сити там на голову не капает, но иногда пробки...ПРедлагаю выставить на голосование. У кого еще какие предложения. Если в виктории на сельме есть кафешка нормальная, то я за сельму. Если на голову капать будет можно и в кафе.

Опубликовано

если кафешка, то зал для некурящих по-возможности! чего-то у меня аллергия последнее время.

единственное, у сельмовской виктории там места не всегда много.. хотя я за!

предлагаю тут за сегодня-завтра накидать вариатов, где кому будет удобнее. и уже выбрать один. и суббота или воскресенье?

Опубликовано

так айда в викторию пиццу есть в дон ченто :)кому кофе кому напитки и цены не кусачие вроде

да да да там цены гуд...

брали пол литра водофки, 1 огромную пиццу 1 кг, 3 солянки, 3 спагетти с мясом и 3 сока.. вышло 1600р :)

Опубликовано

Всем приве! Я за Сельму, мне из Балтийска ехать проще))) А на счет сб или вск, то я буду знать только в пятницу, хотя думаю в воскресенье смогу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...