SPN Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 На создание темы сподвигло это обсуждение. Читаешь подобные темы и чувство, что все берут только новые машины (особенно в мск), и покупать что-то старше 3 лет не только некруто, но и сильно глупо (приводятся многочисленные сравнения с гопотой и кавказцами ). Для E34 тоже нашлось место для картинки в теме :) Цитата
Svgar Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 есть одно хорошее выражение - лучше ездить на авто первого класса из вторых рук, чем второго класса из первых. Цитата
SPN Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 Я тоже так считаю, но это спорный вопрос. Просто как-то слишком агрессивно там всё идёт :) Не знаю, может с E39 и правда больше проблем.... Цитата
Svgar Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 пример один в защиту б/у машин, но это е34 - владелец новой КИА Сид тратит на свою машину в год (Каско, ТО) более 60000рублей - я на свою 90 г.в. на ремонты и обслугу потратил не более 20тыр. Цитата
roma525 Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Я считаю, что пятерка BMW одна из лучших детищ автопрома вообще и немецкого автопрома в частности. В таком возрасте любая другая машина бы приказала долго жить и проживала бы свою новую жизнь в новом воплощении после переплавки, а бэха не только еще катается, но и даже в таком почтенном возрасте вызывает восхищние Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 10-15 лет назад машины, а в особенности немецкий S (Mersedes 140, BMW 7 er) и Е классы (Mersedes 124, BMW 5 er, Audi 100 и т.п.) делали, что называется "на века" - было совсем другое качество сборки, да и вообще сам автомобиль был рассчитан на то, что если у человека есть мозги - то он может взять книжку и что то починить сам, сейчас же все новые автомобили рассчитаны ТОЛЬКО на сервисное обслуживание, очертания современных кузовов говорят о том, что что то подогнуть, отрехтовать нереально - ТОЛЬКО ЗАМЕНА. Собственно последние модели автомобилей имеют, так называемый запас прочности, много меньший по сравнению с авто 10-15 летней давности, т.к. после середины 90 годов стало экономически невыгодно делать "вечные автомобили", каким является BMW E34 :metall: Цитата
Vovan Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Сел я тут недавно в новую астру,так такое ощущение,что у неё торпеда пластмассовая)))) Меня бэха устраивает.А этот ширпотреб пускай другие используют и пофиг,что приходится вкладываться,зато и на дороге к 34-кам до сих пор большое уважение!!! Цитата
Mr D Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 "вечные автомобили", каким является BMW E34 :metall: Ты чертовски прав :metall: :metall: :metall: Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 вот вы сами посудите 20 лет назад управляющий компанией BMW AG был инженер. а сейчас менеджер.... Чувствуете разницу Генри Форд был инженером, а сейчас его детищем управляет менеджер!!! Машины 90х были все индивидуальны, их нельзя было с путать ни с чем... Сейчас все машины стремятся к какому-то унисексу... Все машины тождественны, легко спутать Сейчас реально не выгодно делать машины на века... экономически не выгодно и это жаль Цитата
Vovan Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Сейчас реально не выгодно делать машины на века... экономически не выгодно и это жаль +1000000 Цитата
Гость михалыч Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 вот вы сами посудите 20 лет назад управляющий компанией BMW AG был инженер. а сейчас менеджер.... Чувствуете разницу Генри Форд был инженером, а сейчас его детищем управляет менеджер!!! Машины 90х были все индивидуальны, их нельзя было с путать ни с чем... Сейчас все машины стремятся к какому-то унисексу... Все машины тождественны, легко спутать Сейчас реально не выгодно делать машины на века... экономически не выгодно и это жаль ....а как насчет морального устаревания модели? я не против 34-ки! но хочу 60.... мне нравится! пусть не столь длговечена-хотя-спорный вопрос...я не видел е-60 -15-20 летней давности....а по внешности.... ну....е34- отдыхает... а если- е 60 530 XI? мое мнение....спорьте, если есть желание..... Цитата
WereWolf Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 "вечные автомобили", каким является BMW E34 :metall: Ага, купил - хрен продашь. Цитата
Гость михалыч Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ага, купил - хрен продашь. нееее..эт про "Москвич"..... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ага, купил - хрен продашь. Это глупое умозаключение.....видимо придуманное хозяином какого нибудь старющщего пендосского автомобиля. BMW любых лет всегда в цене, если конечно не доведена до состояния "ведра". Цитата
Гость михалыч Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Это глупое умозаключение.....видимо придуманное хозяином какого нибудь старющщего пендосского автомобиля. BMW любых лет всегда в цене, если конечно не доведена до состояния "ведра". + многа знаю в продаже и е21, и е28... и дофига почти раритетных моделей в оч. хорошем состоянии. да е-30 к примеру!!! сколько их есть в продаже и сколько покупается! пацанячья машина. Цитата
Гость Antip Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ага, купил - хрен продашь. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 это была шутка В каждой шутке есть злой умысел... :rolff: Цитата
Гость Antip Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 человек у которого достойнейшая е34 Сообщение склеено: [time]1239550215[/time] Это глупое умозаключение.....видимо придуманное хозяином какого нибудь старющщего пендосского автомобиля. BMW любых лет всегда в цене, если конечно не доведена до состояния "ведра". Антох, зря, ведь не знаешь человека(( Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 человек у которого достойнейшая е34 Сообщение склеено: [time]1239543015[/time] Антох, зря, ведь не знаешь человека(( Так я же не про него конкретно сказал )))) Тоже не раз слышал это изречение.. Цитата
Гость Antip Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Так я же не про него конкретно сказал )))) Тоже не раз слышал эту фразу. "В каждой шутке есть злой умысел.." (с) ))))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 "В каждой шутке есть злой умысел.." (с) ))))) Ох ребят,какие то все мегаправильные.....это же тоже была шутка ))) Цитата
Гость михалыч Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 "В каждой шутке есть злой умысел.." (с) ))))) парни...а мож не будем про мнения? у каждого своё и непокобелимое.... кому-то и ТАЗ за счастье.... а кому-то (как в Ставрополе) и Ламба- не машина..... Цитата
MaxiFon Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 А по мне, так лучше на 34 чем на новой бехе. В 34 безопаснее, она хотя бы из металла причем отличного, а новые из пластика, Въедешь куда нибудь и не соберут тебя. :rolff: Цитата
Гость михалыч Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 А по мне, так лучше на 34 чем на новой бехе. В 34 безопаснее, она хотя бы из металла причем отличного, а новые из пластика, Въедешь куда нибудь и не соберут тебя. :rolff: а ты на е-34 дофига куда въезжал? у меня такие соображения- ездить, а не втыкаться в дураков... понятно, что, от ДТП никто не застрахован,но лучше-ездить и быть в поряде. Цитата
MaxiFon Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Я втыкался всего один раз и тот по моей глупости. Но я видел несколько ДТП с участием 34 и новых моделей бмв. Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 ....а как насчет морального устаревания модели? я не против 34-ки! но хочу 60.... мне нравится! пусть не столь длговечена-хотя-спорный вопрос...я не видел е-60 -15-20 летней давности....а по внешности.... ну....е34- отдыхает... а если- е 60 530 XI? мое мнение....спорьте, если есть желание..... погоди, а где я написал что е34 лучше е60 ??? и я хочу е60 конечно... я написал лишь о подходе компаний к выпуску авто, сейчас и в прошлом... так, что если что-то мерещиться креститься надо!!! Цитата
WereWolf Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 человек у которого достойнейшая е34 Да ладно, Миш, такое же ведро старое, как у всех. Разве что кишки все перебраны по полной катушке на две ее стоимости, причем как минимум половина из этого менялось под соусом "а может поменять"... Красить надо, разбирать полностью и красить, но страшно - покрасят хреново 200%. Заодно в кожу все затянуть от пола до потолка. :shoked: Повторить подвиг рок-а-хулы. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Повторить подвиг рок-а-хулы. http://www.e34.su/forum/index.php?topic=422.0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.