Vovan Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 и я хочу е60 конечно... А я вот о Е92 мечтаю,но пока нет возможности))) Цитата
Cucinelli Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 я в ресторане в центре работаю, и богачи там постоянно трутся, все подкатывают на новых мерсах, бентлях и т.п одно и то же. Нет чтобы на мустанге или шевролете каком-то старинном.. :nyam: Цитата
Гость Snake Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А моё имхо, на старых машинах ездиют только те, у кого нет денег на новую... Сомневаюсь, что многие из Вас бы ездили на старом е34, если бы были деньги на новую е60.... Цитата
DjMaxx Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А моё имхо, на старых машинах ездиют только те, у кого нет денег на новую... Сомневаюсь, что многие из Вас бы ездили на старом е34, если бы были деньги на новую е60.... Не согласен. Новые БМВ мне не нравятся. И вообще новую машину (из салона) не хочу из принципиальных соображений - потому что 30% цены потеряю уже при выезде за ворота. И никакой "сервис" этих денег не оправдывает. Для меня оптимум - 3-5 летняя машинка (БМВ - исключение - Е38, Х5) Цитата
Spl Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Отношение к изготовлению автомобилей поменялось , раньше руководствовались мнением инженеров и технологов , щас маркетологов ... Это кстати уже как то обсуждалось на стайле ... Когда появилась Е34 , это было нечто удивительное и захватывающее , это был культовый автомобиль , а М5 это вообще космос... а щас , ну да , ещё что то наколбасили , да трёшечка , ну вот вам копеечка , всё как то серенько и без имоций... Для меня лично Е34 это эпоха , новые BMW это хорошо , но нет к ним такой привязанности и нет той искры которая зажигала в сердцах людей огонь и страсть ... Кстати форумы где торчат bmw воды нового покаления , то же отличаются манерой общения ... писи : Вот Только с сервиса приехал , много машин разных там , но народ подходил спрашивал как и что , у многих были , кто то скучает , кто то просто вспоминает хорошим словом , ни чего нарицательного не услышал , а это уже не мало ... Если продам Е34 куплю либо Микроавтобус , либо джип... Цитата
Павел Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Раньше делали машины для людей... а щас для оборота. 300.000 и новенькую бмв можно на свалку. У меня у родителей друг бредил о 7-ке новой. купил.... она сыпиться быстрее чем моя е34 а ремонт... я лучше промолчу. Цитата
герик Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 а я тащщщусь именно от е34 !!!! Цитата
SanSiro Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Я в 91 году был в Германии, там у одного очень известного стоматолога спросил: Какую машину лучше купить ? Он ответил : "Есть только две марки: Би-Эм-Ве и Мерседес-бенц. При это сам он ездил на Ситроен ХМ. Я считаю, что машины конца 80-х начала 90-х годов были вершиной ПОЛЕЗНОЙ мысли автостроителей, поскольку в них уже есть все необходимое для долгой счастливой, безопасной, комфортной и скоростной езды, а также все это достаточно долговечно, понятно устроено и ремонтабельно. Не забывайте, что е-34 в 90 году стоила немного немало до 50 тыс. дойч марок а это было 7 опелей-кадетт, 10 фиатов-панда и т.п. в то время. просто я о том, что если я езжу в машине 90% времени один, то нафиг мне занавески безопасности надувные сзади, если я 90% времени нахожусь в московских пробках - нафиг мне система стабилизации , которая работает от 140-150 км в час. Нынешний подход маркетологов - напичкать машину всем, чем можно и подавать это так, как-будто без этого не прожить - лажа!. Это как в мобильниках новых - функции все и за два года не изучить, да и не нужны они вообще большинству людей, но платить за них ты все равно обязан.. Если человеку нужна машина крутая для постоянной езды со скоростями за 200 км в час, он ее найдет, а большинство 99% времени ездит нормально, да и где в России можно хотя-бы полчаса с такой скоростью ехать? У меня две бэхи е-30 и е-34 с общим возрастом 40 лет и общим пробегом ( вряд-ли реальным ) за 730 тыс. км. При этом езда на них мне до сих пор доставляет удовольствие, а на дороге я могу заставить глотать пыль любой ниссан, киу и прочие "пластмассовые" машины от 500 кило руб. При это их содержание вовсе необременительно для бюджета семьи в 120 тыс. руб в месяц, иногда даже что-то сам своими руками могу сделать ( типа там радиатор основной или отпителя поменять, глушаки и т.п., колодки вообще могу заменить не испачкав рук ). Хотя,конечно, при наличии лишнего "ляма" е-60 или Х3 прикупил - бы... Цитата
dododo Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Класс авто возрастом не измеряется. БМВ 5-ка есть БМВ 5-ка... И никакой новый штампованный кореец,японец и прочее с ними не сравнятся. Лично я лучше буду ездить на старенькой комфортной машине высокого класса, чем на голом, холодном только-что отштампованном тазике эконом-класса за 500-700 килорублей. И как правильно заметили И вообще новую машину (из салона) не хочу из принципиальных соображений - потому что 30% цены потеряю уже при выезде за ворота. И никакой "сервис" этих денег не оправдывает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.