Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я в ресторане в центре работаю, и богачи там постоянно трутся, все подкатывают на новых мерсах, бентлях и т.п одно и то же.  Нет чтобы на мустанге или шевролете каком-то старинном..  :nyam:

Опубликовано

А моё имхо, на старых машинах ездиют только те, у кого нет денег на новую...

Сомневаюсь, что многие из Вас бы ездили на старом е34, если бы были деньги на новую е60....

Опубликовано

А моё имхо, на старых машинах ездиют только те, у кого нет денег на новую...

Сомневаюсь, что многие из Вас бы ездили на старом е34, если бы были деньги на новую е60....

Не согласен.

Новые БМВ мне не нравятся.

И вообще новую машину (из салона) не хочу из принципиальных соображений - потому что 30% цены потеряю уже при выезде за ворота. И никакой "сервис" этих денег не оправдывает.

Для меня оптимум - 3-5 летняя машинка (БМВ - исключение - Е38, Х5)

Опубликовано

Отношение к изготовлению автомобилей поменялось , раньше руководствовались мнением инженеров и технологов , щас маркетологов ... Это кстати уже как то обсуждалось на стайле ... Когда появилась   Е34 , это было нечто  удивительное и захватывающее , это был культовый автомобиль , а М5 это вообще космос... а щас , ну да , ещё что то наколбасили , да трёшечка , ну вот вам копеечка , всё как то серенько и без имоций...

Для меня лично Е34 это эпоха , новые BMW это хорошо , но нет к ним такой привязанности и нет той искры которая зажигала в сердцах людей огонь и страсть ...

Кстати форумы где торчат bmw воды нового покаления , то же отличаются манерой общения ...

писи : Вот Только с сервиса приехал , много машин разных там , но народ подходил спрашивал как и что , у многих были , кто то скучает , кто то просто вспоминает хорошим словом , ни чего нарицательного не услышал , а это уже не мало ...

Если продам Е34 куплю либо Микроавтобус , либо джип...

Опубликовано

Раньше делали машины для людей... а щас для оборота. 300.000 и новенькую бмв можно на свалку. У меня у родителей друг бредил о 7-ке новой. купил.... она сыпиться быстрее чем моя е34 а ремонт... я лучше промолчу.

Опубликовано

Я в 91 году был в Германии, там у одного очень известного стоматолога спросил: Какую машину лучше купить ? Он ответил : "Есть только две марки: Би-Эм-Ве и Мерседес-бенц. При это сам он ездил на Ситроен ХМ.

Я считаю, что машины конца 80-х начала 90-х годов были вершиной  ПОЛЕЗНОЙ мысли автостроителей, поскольку в них уже есть все необходимое для долгой счастливой, безопасной, комфортной и скоростной езды, а также все это достаточно долговечно, понятно устроено и ремонтабельно. Не забывайте, что е-34  в 90 году стоила немного немало до 50 тыс. дойч марок а это было 7 опелей-кадетт, 10 фиатов-панда и т.п. в то время.  

просто я о том, что если я езжу в машине 90% времени один, то нафиг мне занавески безопасности надувные сзади, если я 90% времени нахожусь в московских пробках - нафиг мне система стабилизации , которая работает от 140-150 км в час.

Нынешний подход маркетологов - напичкать машину всем, чем можно и подавать это так, как-будто без этого не прожить - лажа!. Это как в мобильниках новых  - функции все и за два года не изучить, да и не нужны они вообще большинству людей, но платить за них ты все равно обязан..

Если человеку нужна машина крутая для постоянной езды   со скоростями за 200 км в час, он ее найдет, а большинство 99% времени ездит нормально, да и где в России можно хотя-бы полчаса с такой скоростью ехать?

У меня две бэхи е-30 и е-34 с общим возрастом 40 лет и общим пробегом  ( вряд-ли реальным ) за 730 тыс. км. При этом езда на них мне до сих пор доставляет удовольствие, а на дороге я могу заставить глотать пыль любой ниссан, киу и прочие "пластмассовые" машины от 500 кило руб.

При это их содержание вовсе необременительно  для бюджета семьи в 120 тыс. руб в месяц, иногда даже что-то сам своими руками могу сделать ( типа там радиатор  основной или отпителя поменять, глушаки и т.п., колодки вообще могу заменить не испачкав рук ).

Хотя,конечно, при наличии лишнего "ляма"  е-60 или Х3 прикупил - бы...

Опубликовано

Класс авто возрастом не измеряется. БМВ 5-ка есть БМВ 5-ка... И никакой новый штампованный кореец,японец и прочее с ними не сравнятся.

Лично я лучше буду ездить на старенькой комфортной машине высокого класса, чем на голом, холодном только-что отштампованном тазике эконом-класса за 500-700 килорублей. И как правильно заметили

И вообще новую машину (из салона) не хочу из принципиальных соображений - потому что 30% цены потеряю уже при выезде за ворота. И никакой "сервис" этих денег не оправдывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...