Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времения суток! Ребята помогите пожалуйста, у меня в общем такая проблема, BMW 520 M50 1995 г.в., кондер есть, левая сторона дует горячий а правая дует холодный, но правый барашек не щелкает, значит клапана закрыты я прав ? если нет то подскажите пожалуйста! :sos:

Опубликовано

Если у тебя IHKA (автоматический климат контроль с горизонтальными крутилками) то правый регулятор и не должен щелкать

Опубликовано

Если у тебя IHKA (автоматический климат контроль с горизонтальными крутилками) то правый регулятор и не должен щелкать

[/quotУ меня нет климат контроля, только кондерe]

Сообщение склеено: [time]1295890506[/time]

У меня нет климат-контроля, только кондер!!!

Опубликовано

[/quotУ меня нет климат контроля, только кондерe]

Сообщение склеено: [time]1295883306[/time]

У меня нет климат-контроля, только кондер!!!

найди вот здесь какая у тебя панель и скажи нам http://www.realoem.com/bmw/partgrp.do?model=HD51&mospid=47375&hg=64&fg=20

Опубликовано

да мне каж да раз 50 на 50 ! , еще фильтр глянь мож  50 на 50 засран  дует одинаково по силе?  у мя фильтр был причиной не поладок ! дуло еле еле и холодом ! 

Опубликовано

скорее всего клапана, а регулятор температуры пассажирской стороны поворачивается без щелчка

ага без щелчка клапана значит ?

Сообщение склеено: [time]1295969564[/time]

да мне каж да раз 50 на 50 ! , еще фильтр глянь мож  50 на 50 засран  дует одинаково по силе?  у мя фильтр был причиной не поладок ! дуло еле еле и холодом ! 

одинаково дует
Опубликовано

Хотя просто потрогай сначала патрубки под капотом которые из клапанов в салон уходят, если оба горячие то возможно заслонки какие нибудь?

Опубликовано

температура на максимум 24 ну а что толку если он не щелкает, я думаю он неоткрывает клапан, так как эти 2 регулятора электронные же

Опубликовано

Когда поворачиваем водительский регулятор до максимума отключается питание на оба клапана.

Если трубки гоячие на печку, то или клапан завис или радиатор забит.

Клапана можно разобрать не снмимая с машины. Антифриза практически не выльется. Только нужно аккуратно разбирать чтобы не порвать провода от обмоток.

Опубликовано

ну трубки горячие, я ездил на одно СТО мастер потрогал грит радиатор, если логически подумать как радиатор если с одной стороные идет горячий, если б радиатор не фурычил как он грит то он бы вообще не пахал, но он же пашет, я думаю все таки клапан

Опубликовано

тут думать можно много очень , я сам месяц гемороился так еще клапана на заему ждут !(99ппц печка на бмв придумали фашисты)

Опубликовано

шланги у клапанов потрогай на прогретом авто , при открытых клапонах !!!! скорей всего один холодный будет , это твой ответ ))) клапана!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...