Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну 300 мало какие машины поедут даже под горку

Немецкое издание Auto Motor und Sport опубликовало очень интересный обзор суперавтомобилей, которые начнут продаваться уже в этом году. Впервые в истории на рынке почти одновременно появятся сразу несколько моделей, которые способны разгоняться больше 300 км/час. На данный момент такими скоростными характеристиками могут похвастать лишь несколько серийных автомобилей: Lamborghini Murcielago (двигатель V12 объемом 6,2 литра мощностью 580 л.с., скорость 330 км/час), Ferrari 575M Maranello (двигатель V12 объемом 5,75 литра мощностью 515 л.с., скорость 325 км/час), Ferrari 456 GT (двигатель V12 объемом 5,5 литра мощностью 442 км/час, скорость 300 км/час), Porsche 911 GT2 (оппозитный двигатель объемом 3,6 литра с турбонаддуввом мощностью 462 л.с., скорость 315 км/час) и Aston Martin V12 Vanquish (двигатель V12 объемом 5,9 литра мощностью 466 л.с., скорость 306 км/час).

Опубликовано

Ну M5 Hurricane 385 едет... почти вейрон который 417...

Сообщение склеено: [time]1296067740[/time]

Ну M5 Hurricane 385 едет... почти вейрон который 417...

Сообщение склеено: [time]1296067796[/time]

А еще e34 Hartge 324 км/ч

Опубликовано

и ведь ни на секунду водитель не задумывается о качестве покрытия (хотя в одном месте авто все-таки тряхонуло, видно неровность все-таки была), спокойно топил в левом ряду (там все равно никто не будет ехать если правый свободен).. красота!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

увы, не верю,

невидно спидометра, но даже не в этом дело. В том как он пошёл на опережение машины справо на скорости 285 было ощущение что машина справо двигалась со скоростью 200 (что мало вероятно)

Мне доводилось разгоняться до 230 и поверьте мне просто на слово, когда я видел на горизонте впереди идущие машины, я неуспевал глазом моргнуть как они уже были в пределах от 5 до 10 метров дистанции, вот это реально страшно.

Опубликовано

увы, не верю,

невидно спидометра, но даже не в этом дело. В том как он пошёл на опережение машины справо на скорости 285 было ощущение что машина справо двигалась со скоростью 200 (что мало вероятно)

Мне доводилось разгоняться до 230 и поверьте мне просто на слово, когда я видел на горизонте впереди идущие машины, я неуспевал глазом моргнуть как они уже были в пределах от 5 до 10 метров дистанции, вот это реально страшно.

И двести писят ездили, даже глазами моргать успевали, другой момент переживаешь за даунов, которые так и хотят перед тобой перестроиться.

(чудо дорога - Киевка)

Опубликовано

Ну так на глаз - фиг знает, есть ли там 300.

Но я ездил 200 - чувак на е31 явно быстрее.

Кроме того, там в начале столбики стоят вдоль дороги, справа. Насколько я в курсе, расстояние между ними - 50 метров. Он их проходит за 0.5-1 сек. Значит скорость 270 +/- 30 км/ч.

Опубликовано

увы, не верю,

Ты просто не ездил по немецким автобанам (без обид). Там это как раз вполне вероятно. 200 - это не повод занимать левый ряд! Реально сзади будут постоянно моргать... А потом сзади заморгает полицейская гирлянда т.к. порядочный бюргер не будет крутить тебе польцем у виска (это оскорбление!) - он просто позвонит куда надо и там незамедлительно отреагируют. А после уплаты штрафа... ты уже не ошибёшься с выбором полосы. Закон и порядок.

Насчёт левого рядя - просто сказка, не то, что у нас - хоть зенитку на крышу ставь.

+1000 !!!

А если б олень на дорогу вышел? :ahtung:

Неа. Не вышел бы.. Там все автомагистрали специальной сеточкой огорожены. А где есть вероятность миграции животных - для них прооходы под трассами строят и трубы специальные для лягушек....

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Неа. Не вышел бы.. Там все автомагистрали специальной сеточкой огорожены. А где есть вероятность миграции животных - для них прооходы под трассами строят и трубы специальные для лягушек....

ага, ага. наверное поэтому, еще совсем недавно животные оказывались на трассах формулы 1. вы хоть понимаете что будет если вы сшибете например собаку на скорости 300км/ч. она может пробить лобовуху и вылететь через багажник..

Опубликовано

На киевке я тоже пару раз ездил 300 (по спидометру) - скорость похожа на видео.

Только я разницы между 250 и 300 вообще не заметил.

Мотор только громче работает и столбы быстрее пролетают :)

Ничего страшного в общем:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вот ему домой штрафные квитанции как придут ... ух .. тогда он и машину и хату продаст дабы уплатить их ..))) Ну или в уде оспорит что его машина больше 100 не идет ..))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вот ему домой штрафные квитанции как придут ... ух .. тогда он и машину и хату продаст дабы уплатить их ..))) Ну или в уде оспорит что его машина больше 100 не идет ..))

Не на одном автобане в мире не разрешено ездить с такой скоростью

Максимальная допустимая скорость на автобане в германии 130 миль

примерно 210 км в час

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...