Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диагностика показала ошибку по лямбде. Стоит она 4000р.

1. Есть ли варианты как сэкономить, и стоит ли экономить? У боша есть аналоги от ВАЗ и универсальная бошевская за 1300, а у сименс?

2. На рисунке есть 2 лямбды, какую менять?)

Опубликовано

Диагностика показала ошибку по лямбде. Стоит она 4000р.

1. Есть ли варианты как сэкономить, и стоит ли экономить? У боша есть аналоги от ВАЗ и универсальная бошевская за 1300, а у сименс?

2. На рисунке есть 2 лямбды, какую менять?)

1. нет

2. первую

Опубликовано

на японцах 2 стояло,на европейце один

Почему это на европейцах один? Они же больше на экологии помешаны!:)

Господа Гуру ремонта! Скажите правильный ответ пожалуйста!

Опубликовано

Лямбда на сименсе стоит одна.Я поставил "хелу".У боша и сименса фишки зеркально различаются.Да и не забудь спец пасту на резьбу.На счет лямбды "хела" работает коректно,стоит дешевле,минусов пока не вижу.

Опубликовано

У меня тоже на диагностике показало ошибку Лямды, но мастер посоветовал промыть инж и поменять свечи, потом поездить немного и если не поможет менять.Ещё он сказал что она может показывать ошибку если переливает. Он меня ввёл в заблуждение :222:

Опубликовано

Почему это на европейцах один? Они же больше на экологии помешаны!:)

Господа Гуру ремонта! Скажите правильный ответ пожалуйста!

Лямбда и на европейцах и на японцах одна. На японцах после катов стоит датчик температуры, сообщающий мозгам о перегреве катов

Опубликовано

у меня один и тот не работает мля..... купил универсальный ngk А он тоько на бош а у меня сименс мозг... вот и езжу теперь ббез него с простой затычкой за 60 уев фирмы ngk/// :smile_55:

Опубликовано

у меня один и тот не работает мля..... купил универсальный ngk А он тоько на бош а у меня сименс мозг... вот и езжу теперь ббез него с простой затычкой за 60 уев фирмы ngk/// :smile_55:

И........ кто виноват?

Опубликовано

виноват я и не я....!!! я тогда не прочел много мануала по темеююю япишел на рынок и сказа мне зонд дайте ну мне дали.....хороч я опростовалосился и на авторынке ни**я не знают.... :(((

:smile_55:

:bu:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...