megabyte Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Диагностика показала ошибку по лямбде. Стоит она 4000р. 1. Есть ли варианты как сэкономить, и стоит ли экономить? У боша есть аналоги от ВАЗ и универсальная бошевская за 1300, а у сименс? 2. На рисунке есть 2 лямбды, какую менять?) Цитата
saimon Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 с какой такой? на моем древнем м20 и то 2 лямбды! учите мат часть! Цитата
Дядя Деня Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 на японцах 2 стояло,на европейце один Цитата
CABAPOH Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Диагностика показала ошибку по лямбде. Стоит она 4000р. 1. Есть ли варианты как сэкономить, и стоит ли экономить? У боша есть аналоги от ВАЗ и универсальная бошевская за 1300, а у сименс? 2. На рисунке есть 2 лямбды, какую менять?) 1. нет 2. первую Цитата
saimon Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 на японцах 2 стояло,на европейце один Почему это на европейцах один? Они же больше на экологии помешаны!:) Господа Гуру ремонта! Скажите правильный ответ пожалуйста! Цитата
zauber Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 на моем м20 одна но есть и две.Сименс только оригенал Цитата
i.r-777 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Лямбда на сименсе стоит одна.Я поставил "хелу".У боша и сименса фишки зеркально различаются.Да и не забудь спец пасту на резьбу.На счет лямбды "хела" работает коректно,стоит дешевле,минусов пока не вижу. Цитата
Ostap_49 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 У меня тоже на диагностике показало ошибку Лямды, но мастер посоветовал промыть инж и поменять свечи, потом поездить немного и если не поможет менять.Ещё он сказал что она может показывать ошибку если переливает. Он меня ввёл в заблуждение Цитата
drovolet Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Почему это на европейцах один? Они же больше на экологии помешаны!:) Господа Гуру ремонта! Скажите правильный ответ пожалуйста! Лямбда и на европейцах и на японцах одна. На японцах после катов стоит датчик температуры, сообщающий мозгам о перегреве катов Цитата
kuzia_ka Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 у меня один и тот не работает мля..... купил универсальный ngk А он тоько на бош а у меня сименс мозг... вот и езжу теперь ббез него с простой затычкой за 60 уев фирмы ngk/// Цитата
dr.motor Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 у меня один и тот не работает мля..... купил универсальный ngk А он тоько на бош а у меня сименс мозг... вот и езжу теперь ббез него с простой затычкой за 60 уев фирмы ngk/// И........ кто виноват? Цитата
Валентин Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 у меня NGK стоит год уже проработал))))) Цитата
kuzia_ka Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 виноват я и не я....!!! я тогда не прочел много мануала по темеююю япишел на рынок и сказа мне зонд дайте ну мне дали.....хороч я опростовалосился и на авторынке ни**я не знают.... :((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.