Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) Сегодня пересел с е30 М20В20 на е34 с М50В25. :driverss: Пока радует) Примите в тусовку?) :kapp:

а куда ты денесся, раз пришол? прива!!!!!!

Опубликовано

Здароф) У вас тут питерских много?)

да малеха имеется!

не в питере дело, а в е-34..... по Авам сматри, найдешь земель!

Опубликовано

Пасиба за радушный приём) И сразу вопрос, хотя и не совсем для этой темы. Плх не отправляйте пинками в поиск))) Кулиса на е34 чинится заменой втулок так-же как в е30 или есть свои особенности?)

Опубликовано

:welcome: Питер привет, ваших тут нормально, полахий , посмотри!!!! Ну и конечно :pozdr: с приобретением. Да кулиса так же лечится. Если что, то есть соотвествующий раздел Ремонт и обслуживание))))

Опубликовано

Велком, земляк!)))

Хай) Клубные встречи проводите?)

Сообщение склеено: [time]1239556238[/time]

Да кулиса так же лечится. Если что, то есть соотвествующий раздел Ремонт и обслуживание))))

Спасибо) Интересно что по экзисту заказывать надо)

Опубликовано

Ну :welcome: Alsh

Ни как к нам с орка заходят :)

Привет! Вливайся!

Вот я долго думал от куда мне знаком ник!!! Точно с Орка!!!!

Вэлком!!!

Именно оттуда) Там ещё 55 страниц флуда о том, как я машину выбирал)))

Сообщение склеено: [time]1239640834[/time]

Товарисчи, подскажите плз где в Питере литьё можно найти на е34. Желательно с летом. Топ в купле/продаже сделал и на орках, но ничего дельного не предложили пока...

Опубликовано

Там ещё 55 страниц флуда о том, как я машину выбирал

Дабы не показаться не вежливым выложите фото(не в купальнике  ;D) в соответствующий раздел

подскажите плз где литьё найти на е34. Желательно с летом. Топ в купле/продаже сделал и на орках, но ничего дельного не предложили пока...

Маршал бывает помогает в этом вопросе :metall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...