Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил авто по рукописки. у Сани. вот он обещал что хозяин приедет.. но честно говоря я уже много раз так Лажал))) воть... сказали есть вариант сделать ГенДоверку в одну сторону и оформить на себя. тем более что у меня все доки есть его данные и т.д даже БСК есть с фото его))) что посоветуете? ждать обещаний о приезде? или есть у кого идейки?) выходы)

Опубликовано

1-й вариант: Можно найти нотариуса, который за 400-500 у.е. сделает генералку без присутствия хозяина автомобиля.

2-й вариант: Автомобиль утилизирован владельцем .... здесь без вариантов.

Опубликовано

Экономически выгодно только "свежие" авто реанимировать ..... и совсем не легко :)

один день) пара записулек и всё) - получаешь чистую машину поставленную на учёт со своими данными. в конце 2009г 18 тыров стоило

Опубликовано

тачанка продается( так как Саняга не довел до моего сведения умерший мотор напрочь( и непонятку с отсечкой на 3500 тысячи оборотов. к тому же он не собсвенник( и точно также катался по рукописи.

плюсы-авто пробил! не в утиле-все чистое. налоги плачены!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

C труп мотором за 180?

Я продал свою за 180, с хорошим мотором, только с подбитым крылом (ремонта на 3к было) и с чистыми доками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...