Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я из тушино! мож организум встречу???? есть предложения о месте сбора??

митино тут! :bubu:

в тушино можно у моей берлоги на цветочном, заодно и текилу обещанную завезёшь, заодно мож кто хлам какой нужный заберёт.

как варианты парковка у 12месяцев на въезде в митино, парковка у радиорынка, Гольёвский круг на новориге...

Опубликовано

Товарищи, не занимайтесь глупостями, т.к. сборы клуба каждая последняя пятница ВДНХ, как уже было описано в какой-то теме: все собираются у себя на районе, тусят, разъезжаются. Но! когда наступает время массовой встречи клуба - всем впадлу и нах не надо, потому что и так у себя на районе хватило. Опять же, это не интересно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

СРОЧНЫЙ СБОРСРОЧНЫЙ СБОРСРОЧНЫЙ СБОРСРОЧНЫЙ СБОРСРОЧНЫЙ СБОРСРОЧНЫЙ СБОРСРОЧНЫЙ СБОРСРОЧНЫЙ СБОРСРОЧНЫЙ СБОРСРОЧНЫЙ СБОРСРОЧНЫЙ СБОРСРОЧНЫЙ СБОРСРОЧНЫЙ СБОРСРОЧНЫЙ СБОРСРОЧНЫЙ СБОРСРОЧНЫЙ СБОРСРОЧНЫЙ СБОРСРОЧНЫЙ СБОРСРОЧНЫЙ СБОРСРОЧНЫЙ СБОР

по адресу бульвар Яна Райниса 49 на автобусном круге. в 17-00 по 18-00 ожидаем в течение часа...... кто приедет, не приедет заранее звонииииите....... 89152107956 АЛЕКСАНДР

Опубликовано

Уважаемая жена Jes-sы, я не против встреч неподалёку от дома, я говорю о том, что многим может приесться, следовательно - забивание на большие сходки клуба! Если что-то планируется - я только за! главное что бы не пропадало желание остальных участников клуба!

P.S. спасибо за оскорбление. ("...слушать всяких уродов...")

Опубликовано

Уважаемые форумчане, объяснюсь по поводу столь срочного сбора....

Раз уж открыли тему и перетераем кости кто где и кто как, я решил просто всех собрать, познакомиться и так далее....

Я сеня вспомнил что по субботам встреча на ВДНХ и имеет ли смысл перенести нашу встречу на воскресение????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...