Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2)глушак развод 2) расход из за него радимого мог быть только ! 3)рулевые  тыща встанет где то полюбому гаражно  хоть обычного в аграж тож любят разводить мол  у нимх на 40 % дешевле в реале них не так !!!!5) печка- не все так просто как тебе кажется ! или могло показаться 7)переборка мотора ? от 40 тыщ у гаражных

Сообщение склеено: [time]1296068023[/time]

могу дать кординаты сервиса хорошего получше гаражных + гарантия + тепло уютно и не дерут как все у****

Опубликовано

погодь про переборку двигла...можно сначала попытаться Лавром кольца раскоксовать...

если не поможет- то тогда  сокращать семейный бюджет.

по глушаку- вырезать нафих катализатор...

печка- к электрику и на форум, в поиск.

Опубликовано

да да пойск опиши симптомы,глушак только катал вырезать и то я думаю раводят ,  щас тебе дядя ване скажет купи от волги они почти одинаковые итд

Опубликовано

чо могу сказать. чем резать каталик - проще за 2000( у меня) поставить живой.

второе - печка как именно не работает????? куча причин. самое дорогое - сама печь. цена ей 5000 целиком!!!!

самое главное мотор. не верь в басни про раскоксовку и прочие гадости. это как перелом таблетками лечить а не операцией!!!!

если точить мотор - то бюджет под 100000 вылезет. если делать все качественно и новыми деталями. проще б.у. мотор поставить и оформить. порядка 45000.

за подробностями - велкам в личку.

Опубликовано

По мотору сложно ставить диагноз, что с ним, если 2-м цилиндрам пи...ец а остальные в норме, то вероятнее это проблема с ГБЦ а именно с клапанами. Можно проверить элементарно: в мёртвые цилиндры капни масла моторного если компрессия появилась то поршневые кольца, если нет то клапана.   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...