med 90 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 2)глушак развод 2) расход из за него радимого мог быть только ! 3)рулевые тыща встанет где то полюбому гаражно хоть обычного в аграж тож любят разводить мол у нимх на 40 % дешевле в реале них не так !!!!5) печка- не все так просто как тебе кажется ! или могло показаться 7)переборка мотора ? от 40 тыщ у гаражных Сообщение склеено: [time]1296068023[/time] могу дать кординаты сервиса хорошего получше гаражных + гарантия + тепло уютно и не дерут как все у**** Цитата
михалыч43 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 погодь про переборку двигла...можно сначала попытаться Лавром кольца раскоксовать... если не поможет- то тогда сокращать семейный бюджет. по глушаку- вырезать нафих катализатор... печка- к электрику и на форум, в поиск. Цитата
med 90 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 да да пойск опиши симптомы,глушак только катал вырезать и то я думаю раводят , щас тебе дядя ване скажет купи от волги они почти одинаковые итд Цитата
Skyone Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 кординаты сервиса можно в студию,или в личку =))) Цитата
Porez Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 чо могу сказать. чем резать каталик - проще за 2000( у меня) поставить живой. второе - печка как именно не работает????? куча причин. самое дорогое - сама печь. цена ей 5000 целиком!!!! самое главное мотор. не верь в басни про раскоксовку и прочие гадости. это как перелом таблетками лечить а не операцией!!!! если точить мотор - то бюджет под 100000 вылезет. если делать все качественно и новыми деталями. проще б.у. мотор поставить и оформить. порядка 45000. за подробностями - велкам в личку. Цитата
Алекс Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 По мотору сложно ставить диагноз, что с ним, если 2-м цилиндрам пи...ец а остальные в норме, то вероятнее это проблема с ГБЦ а именно с клапанами. Можно проверить элементарно: в мёртвые цилиндры капни масла моторного если компрессия появилась то поршневые кольца, если нет то клапана. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.