Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот оно

идея оч хорошая НО доработай её !!1) трубы обреж так чтоб они стыкавались встык встык и обвари ,2) поперечные сделай не из угольников (уголков) а из такх же труб !!!!!а так нормльно так))) :ph34r:

Опубликовано

идея оч хорошая НО доработай её !!1) трубы обреж так чтоб они стыкавались встык встык и обвари ,2) поперечные сделай не из угольников (уголков) а из такх же труб !!!!!а так нормльно так))) :ph34r:

Делать мне больше нех)))

Опубликовано

Сварные швы не гуд.Вернее их нет вообще,судя по фото это извиняюсь нас-ли.Такие вещи должен делать специалист.Ведь это машина а не телега ИМХО.А использовать лучше профилированую трубу.Только без обид! :drugii:

Опубликовано

Сварные швы не гуд.Вернее их нет вообще,судя по фото это извиняюсь нас-ли.Такие вещи должен делать специалист.Ведь это машина а не телега ИМХО.А использовать лучше профилированую трубу.Только без обид! :drugii:

Какие обиды... сам всё понимаю. На тот момент были проблемы со сварочным аппаратом, точнее с газом, потому срач присутствует в полной мере)))

Опубликовано

а сейчас срача не будет:)?

Трубы найдешь?

не переживай все будет четко ед трубы под углом резать надо и обварить лучше потратить метр проволки лишней чем потом срезать все! :_o_bogi01:

Опубликовано

я просто верю)раз он варить уметт уже++++)))я его не знаю и первый раз читал его тему ))))если ты подумал насчет того что ятебюя засылаю)то ты ошибся)))))

Опубликовано

фотка не увеличивается.там только одна труба что ли?

Нет, труба приварена к уголку, который огибает стакан. Я предлагал крестовую, но что-то не прокатила идея

Опубликовано

А как уголок огибает стакан! Ты его кроил сигментами?

Нет, надрезал одну грань и согнул. Получилось как раз по профилю верхней части стакана.

Опубликовано

ПРиятель, не хочу тебя обидеть, но сварка - это не то, чего у тебя в жизни получается. Поищи в себе другие таланты.

Опубликовано

Да никто не спорит, я не проф. сварщик, и оборудование у меня далеко не самое, но никогда после моего колхоза ни у кого ничего не отваливалось и не лопалось по швам, однако вид у моих работ, конечно, гламурный)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...