kuzia_ka Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 у меня такая проблемка... завожу машину работает все норм.. проеду минут 5 и начинает брыкаться... такое ощущение что топлива не хватает ему..... глушу машину ... завожу опять и опять 5 минут все ок... когда он брыкался остановился окрыл капот а он то теряет обороты то набирает и так далее.... в чем дело то ??? фильтр забился ? сетка на насосе? или может быть эт я своими кривыми руками лямду не так подключил ??? м50 2.0 конец 94г. Цитата
zauber Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 как лямду подключал опиши подробно Цитата
kuzia_ka Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 я ставил универсальную... там было два белых серый и черный .. с машины шли черный желтый крсный и белый... подключили: черный -черный желтый-серый белый-белый(подогрев) красный-белый(подонрев) Цитата
Porez Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 если у тебя сименс, а скорее всего он, то универсальная лямбда не подойдет. это распространенная ошибка многих. отключи её и посмотри как себя ведёт мотор. бош и сименс разное напряжение дают на лямбду и можно запросто спалить её. 1 Цитата
KKM Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 черный желтый красный и белый - это сименс, тем более машина 94 года универсальная лямбда только на бош подходит. тебе только новую покупать... Цитата
zauber Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ну да чет я год даже не посмотрел конечно только оригинал Цитата
kuzia_ka Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 сколько стоит оригинал ??? я думаю он будет не просто лямда с 4 обрублеными проводами а с фишкой??? если нет то скжите какие провода с камими соединять ??? Цитата
zauber Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Конечно все с фишкой идет. Оригинал 7600 Аналоги от 4300 Цитата
kuzia_ka Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 аналоги какой фирмы бывают ???? или только сименс??? у нас чуть подешевле будет наверное... Цитата
zauber Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Hella,NGK,Walker самая дешевая хелла 4300 Цитата
kuzia_ka Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 я ставил на коробке бло написана NTK- NGK Цитата
kuzia_ka Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 есче...... подскажите вольтаж на бош и на сименс ... в чем отличие чтоб я мог сказать на авторынке что мне нужно... ???? сегодня заехал мне сказали что они не отличаются ни чем и что я взял правельны зонд только его запорол при установке.... брешал или енто я ??? Цитата
zauber Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 там вообще сразу с фишкой идет при чем тут вольтаж там паять не че не надо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.