Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня такая проблемка... завожу машину работает все норм.. проеду минут 5 и начинает брыкаться... такое ощущение что топлива не хватает ему..... глушу машину ... завожу опять и опять 5 минут все ок... когда он брыкался остановился окрыл капот а он то теряет обороты то набирает и так далее.... в чем дело то ??? фильтр забился ? сетка на насосе? или может быть эт я своими кривыми руками лямду не так подключил ??? м50 2.0 конец 94г. :1237:

Опубликовано

я ставил универсальную... там было два белых серый и черный .. с машины шли черный желтый крсный и белый...

подключили:

черный -черный

желтый-серый

белый-белый(подогрев)

красный-белый(подонрев)

Опубликовано

если у тебя сименс, а скорее всего он, то универсальная лямбда не подойдет. это распространенная ошибка многих. отключи её и посмотри как себя ведёт мотор.

бош и сименс разное напряжение дают на лямбду и можно запросто спалить её.

Опубликовано

черный желтый красный и белый - это сименс, тем более машина 94 года

универсальная лямбда только на бош подходит. тебе только новую покупать...

Опубликовано

сколько стоит оригинал ??? я думаю он будет не просто лямда с 4 обрублеными проводами а с фишкой??? если нет то скжите какие провода с камими соединять ???

Опубликовано

есче...... подскажите вольтаж на бош и на сименс ... в чем отличие чтоб я мог сказать на авторынке что мне нужно... ???? сегодня заехал мне сказали что они не отличаются ни чем и что я взял правельны зонд только его запорол при установке.... брешал или енто я ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...