ULTiMA_GTi Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет. Такая хрень произошла. На закрытой машинке через определенное время начинает моргать аварийка. после нажатия на кнопку перестает моргать, думал кнопка отключил ее выхожу утром аккум сел. отнес на подзарядку ставлю новый аварийки продолжают моргать без кнопки. Выдернул реле авариики. Теперь езжу без нее.Что у меня сломалось? грешу на релюшку :) но как то странно она начинает моргать когда ей захочется и причем именно на закрытой машинке и не сразу. Сигнализация завязана на габариты. Цитата
med 90 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 +1 у мя тож словила глюк моргала чот понажимал перестала ! Цитата
evgen34 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 у меня похожая херня была!она просто думает что ее открывают!изза кнопочек которые в замках!у меня ночами орала))))) Цитата
Nikifan Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня аварийка часто включается, когда задний диван поднимаешь, причем не сразу, а сама по себе позже... Даже после того как закрыл диван она еще мигает, помогает нажатие на аварийку. Видимо фича какая-то от штатной сигналки или еще чего нибудь. Цитата
dr.motor Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня аварийка часто включается, когда задний диван поднимаешь, причем не сразу, а сама по себе позже... Даже после того как закрыл диван она еще мигает, помогает нажатие на аварийку. Видимо фича какая-то от штатной сигналки или еще чего нибудь. аварийный датчик Цитата
Arsen_bmw Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем привет. Такая хрень произошла. На закрытой машинке через определенное время начинает моргать аварийка. после нажатия на кнопку перестает моргать, думал кнопка отключил ее выхожу утром аккум сел. отнес на подзарядку ставлю новый аварийки продолжают моргать без кнопки. Выдернул реле авариики. Теперь езжу без нее.Что у меня сломалось? грешу на релюшку :) но как то странно она начинает моргать когда ей захочется и причем именно на закрытой машинке и не сразу. Сигнализация завязана на габариты. посмотри концевики передних дверей. может стерты, машина думает что двери открыты, вот и моргате. Цитата
med 90 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 а где концевики у меня лампы в какое положение не вкл светн е горит на открытие дверей((( багажник работает ) Цитата
kuzia_ka Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 у меня фары сами моргают..... енто может быть штатная сигналка....??? завожу.. проехжаю пару метров моргают потом перестаю потом опять..:(( мне говорили это из-за саба мол не хватает напряяжения... отключил усилок...саб... все равно моргают.... Цитата
КириS Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 У меня на е32 тоже прикол с аварийкой. Садишся, заводишь машину, только ключ повернул на завод, сразуже начинает моргать аварийка, после того как завёл приходится нажимать и отжимать кнопку аварийки. А иногда бывает едешь и она сама по себе начинает мигать, приходится опять нажимать и отжимать кнопочку. Концевеки лично у меня на дверях все живые. Я так подозреваю что это штатная сигналка. Хотяя уже привык((((..... Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Поменял реле аварийки все стало нормально. Штатной сигнализации нету. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.