Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю что здесь нужно определится куда ехать, время и место встречи, по сколько денег бросаем и когда закупаемся ( думаю в день поездки закупками заниматся не айс) , ну а детали уточним на встрече 24 го....

Опубликовано

С палатками можно попозжей на можайское водохранилище , а к 25 врятли земля просохнет !!!

За шашлык я четырьмя колесами и шестью цилиндрами

Опубликовано

всегда все закупали в день поездки!!! и все было гуд, когда нормальные люди занимаются закупками

поедим тупо в сонино.. там прикольно и обжито

каждый год ездим в апреле тусить и ни когда ни кто не жаловался

Опубликовано

Меня в этом Сонино местные аборигены накурили , после чего я кругов 50 накрутил на месте ))) Помню водка и закуска должна была приехать позднее , но у меня уже всё было ,  мы с Бегемотом (Ренат) , очень весело нахлюпались ещё до общей попойки ))) Надпись на палатке "Оказываю секс услуги" и вообще весело было )))

Опубликовано

Меня в этом Сонино местные аборигены накурили , после чего я кругов 50 накрутил на месте ))) Помню водка и закуска должна была приехать позднее , но у меня уже всё было , мы с Бегемотом (Ренат) , очень весело нахлюпались ещё до общей попойки ))) Надпись на палатке "Оказываю секс услуги" и вообще весело было )))

ну так приезжай повторим ))))
Опубликовано

:anasha:

Меня в этом Сонино местные аборигены накурили , после чего я кругов 50 накрутил на месте )))

+ 1  :anasha:  :wheee:

Опубликовано

в авто спать мона ))))

Маф , я уже спал разок на рыбалке в авто , с моими габаритами это практически невозможно....только мучения...

Опубликовано

Маф , я уже спал разок на рыбалке в авто , с моими габаритами это практически невозможно....только мучения...

возьми транспортёр ))))

я 190см нормально в е34 спю ))))

Опубликовано

возьми транспортёр ))))

я 190см нормально в е34 спю ))))

Транспортёр с папой повезёт барахло на дачу ... Я 197 и видимо эти семь мне и не дают спать....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...