Hunter Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Есть предложение... могу за вменяемые энюшки Вам замутить чёрные фары. Суть такова- с вас сами фары(обычные), а с меня изготовление крестов, покраска их и ближнего, вклейка стёкол... на счёт стёкол- дальний-100% гарантия сохранности, ближний-гарантий не будет(((( стёкла (если они отпескоструенны) надо менять, тут два пути- ваши стёкла и мои. В варианте с моими стёклами они будут стоить ну..... на 50р дороже(бенз отбить). Идея цены.. да нет не каких идей, предлагайте если она устроит и Вас и меня то гуд!! PS фото моих фар прилагаються (одна разбитая и грязная-это для примера крестов) pps да простят меня модераторы не знаю куда запостить темку Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Hunter Цитата
Timur044 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Я думаю должно пойти.Не у каждого есть время и возможность делать самому.А не большая партейка готовых комплектов ушла бы быстрей. Цитата
maloy71rus Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Сколько денег?И как быть регионам??? Цитата
Hunter Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Сколько денег?И как быть регионам??? с регионами..... ну хз, может автобусом передать или поездом. Естественно транспортные расхода ложаться на Вас Денег.... не знаю предлагай. Дело в том что я не знаю сколько просить((( Главное чтоб и вам и нам было выгодно Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Hunter Цитата
вася2 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Hunter,куплю чисто кресты,200р дам))) за4шт! сам цену предложил))) Цитата
Hunter Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Hunter,куплю чисто кресты,200р дам))) за4шт! сам цену предложил))) Вась, согласись не серьёзное предложение- это мне надо выпилить кресты, допустим даже не крася их, потом с тобой пересечся(потерять время, потратить бенз) и за эту работу получить 200 рублей Цитата
Вайт Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 отсюда напрашивается вопрос!!! Так сколько ты хочешь за работу? Цену ты знаешь, просто стесняешься озвучивать А стесняться тут не чего.... Дальше расклад будет такой..кого то устроит а кого то нет Ты скажи сам сумму которую хочешь получить за работу... что бы не гадать на кофейной гуще Цитата
Hunter Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) отсюда напрашивается вопрос!!! Так сколько ты хочешь за работу? Цену ты знаешь, просто стесняешься озвучивать А стесняться тут не чего.... Дальше расклад будет такой..кого то устроит а кого то нет Ты скажи сам сумму которую хочешь получить за работу... что бы не гадать на кофейной гуще цену не знаю но видеться что-то в районе 2тр Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Hunter Цитата
Вайт Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 ты на полном серьезе или пошутил? )))))))))) Цитата
Hunter Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) ты на полном серьезе или пошутил? )))))))))) Дальше расклад будет такой..кого то устроит а кого то нет Ты скажи сам сумму которую хочешь получить за работу... что бы не гадать на кофейной гуще предложи свою... Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Hunter Цитата
Gerdgs Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Hunter, я тебе в личку написал, ответь пожалуйста, если не сложно. Цитата
вася2 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 удачной продажи))) я их на ЧПУ нарежу фрезером за 2 рубля мешок)))) Цитата
maloy71rus Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Считаю что 2т.р это нормальная цена.Так как у многих нет времени или вообще руки не истого места ростут что бы самому что то сделать.Я вот не умею и эксперементировать на новых фарах как то тоже не хочется. Цитата
Виталик Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Hunter цена нормальная, но я за такие деньги возиться не стал бы кому лень или руки не от туда.. (время всегда есть! было бы желание) пусть платят Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.