Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело обстоит так: в июле желаю купить автомобиль шикарный, но денег будет только тысяч 200. Кто может или хочет по договору займа, под проценты занять 70-100 тысяч на месяцев 8 ? В банк не иду, нет 21 года, интересно что девушкам дают с 18 лет кредит а парням с 21...  Зарплатэ моё 30-32 т.р.

Опубликовано

:rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

я думаю мало знакомому человеку, которго не кто не когда не видел, врятли кто-то согласиться дать 80-100р )))))))

Опубликовано

:rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

я думаю мало знакомому человеку, которго не кто не когда не видел, врятли кто-то согласиться дать 80-100р )))))))

+1)))

Опубликовано

Авантюра! :rolff: Врятли в таком возрасте да еще и в условиях кризиса ты найдешь кредитора. Ищи по родственникам, друзьям, знакомым.

Опубликовано

ну если под залог автомобиля... можно подумать...

кстати есть такая вещь как автокредит - советую попробовать. Может родственники пойдут на оформление кредита вместо тебя.

Опубликовано

Cucinelli  за  200штук  можно взять хорошую  е34 или  е36 последних годов выпуска,  машины хорошии,а  главное  ты не кому не должен  будешь.

Опубликовано

Кризис мечты обламывает. За 200 тысяч взять е34 ухоженную можно без особых проблем, тем более что машины сейчас вцене падают. Мой тебе добрый совет - не влезай в долги. Сам стараюсь без кредитов всё покупать и другим советую...

Опубликовано

да я в москве один, родственники далеко.

Ну ухоженную не за 200 но за 240 можно найти.

ну и что что мне 20 лет?..

кому-то кризис, кому-то пофиг, а кому-то "окорочка небесные"

Опубликовано

да я в москве один, родственники далеко.

Ну ухоженную не за 200 но за 240 можно найти.

ну и что что мне 20 лет?..

кому-то кризис, кому-то пофиг, а кому-то "окорочка небесные"

Не бери машину на последние деньги... Не повторяй ошибок других людей)

Опубликовано

Лучше не занимать , а подкопить чуток , а то проблемы у обоих потом могут возникнуть - один дал , другой взял , у обоих денег нет .... И ещё , как только купишь машину , зразу появиться удивительная статья расходов , а ещё и долг висит....

И вообще не думаю что кто то щас распологает свободными деньгами... Времена смутные )))

Опубликовано

энаю )) расчитываю чтоб тридцаточка осталась

Хм....... DJ-ем зарабатываеш такую сумму? мм сколько же стоит твой сет? =)
Опубликовано

сейчас я бармен, а диджей поболее зарабатывает, и меньше въе.. калывает

а отыграю за 3 тысячи ))

я тоже бармен и DJ любитель =) больше бармен... за вертушки так по настроению встаю =) Резидент известный хорошего клуба зарабатывает норм а со многими общался которые играют в 2-3 клубах играют норм и многие тоже бывшие бармены и говорят что барменом больше, да и само собой в норм месте бармен капусты может уносить много нежели DJ
Опубликовано

Cucinelli

Вы конечно извините, но на форумах очень много мошейников, я не говорю о Вас лично, но ................................., бывает всякое!

Тут, я уверен, денег Вам никто не одолжит, займ - не займ, дабы уберечь тех, кто еще не в курсе нашей жизни - тему я прикрываю!

И мой Вам совет, не стоит начинать такие темы, на других ресурсах вы можете быть забанены без предупреждения!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...