Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

белые походу подогрев....я покупал себе njk там тож такие цвета были и белые шли на подогрев...прозвони через фишку с мозгов какие два провода идут на мозг тестером а те два которые не идут значит на подогрев... а там вроде без разницы уже какой с каким ... а инструкция не шла в комплекте с зондом ???? :ph34r:

Опубликовано

Блин инструкция есть просто я ещё не вскрывал,вдруг не подойдёт верну в магазин.А вообще сегодня отключил ЛЗ так всё нормально стало.Чё делать не знаю?

Опубликовано

Пояй чёрный к черному,серый к серому и любой белый к любому белому (это подогрев).А вообще к бошевским мозгам подходит десятошный лз.Себе ставил всё работает гуд.Плюс он самый дешёвый,а смысл работы у них один (и резьба такая же)!

Опубликовано

Да прорсто не доверяю я отечественному производителю.И такой вопрос как мозги по номеру пробить и узнать они с машины с лямдом или без.Просто была замена мозгов,я поставил чуть другие.Помоему от 730 е32?А то может мне и лямдо не нужен?

Опубликовано

Я имею в виду какой к какому поять?Черный к черному,серый к серому,а вот как быть с белыми?

а вот как быть с белыми?

хм... может, к белым?

Опубликовано

Если мозги не вскрывались = не прошивались, то номер прошивки написан на наклейке на блоке. Этот номер можно пробить по ЕТК.

Либо на диагностике скажут.

Опубликовано

Вообщем я хз что происходит с машиной.Заводится на холодную отвратительно плохо,свечи заливает,да так что просто жопа.Но при всём при этом масло не жрут,тосол не уходит,машина тянет как положено.Есть подозрения что не держут клапана(((((

Опубликовано

Вообщем я хз что происходит с машиной.Заводится на холодную отвратительно плохо,свечи заливает,да так что просто жопа.Но при всём при этом масло не жрут,тосол не уходит,машина тянет как положено.Есть подозрения что не держут клапана(((((

Может бензонасос, регулятор давления, форсунки?

Опубликовано

Спасибо большое конечно.Подскажите тогда как лечить?Менять или достаточно просто почистить?А вообще ситуация такова.Отключил лямдо зонд,бензу 10 литров хватило на 80км в среднем режиме по городу.Это норм или как?Машина перестала траить,выровнялся холостой и на горячую и на холодную,и заводится как будто с конвеера.Может ли быть такое что устоновленые мозги от 730 е32 была без лямда и как это проверить?

Опубликовано

Надо по номеру прошивки проверять, то есть достовать мозги, выковыривать от туда минкросхему (она заменяемая, так что вынуть не проблема), потом считывать с нее прошивку, открывать редактором прошивок, смотреть номер ее и искать в инете что это за прошивка(либо спечиальной прогой смотреть вкл или откл лямбда). Но есть еще вариант что DIS покажет без всего этого гемора версию прошивки.

По поводу что без лямбды лучше стало машине: когда вы ее откл. машина стала работать на усредненных параметрах, и если у вас все хорошо - то значит лямбда дохлая которую вы отключили - надо менять. И кстати - у вас полюбому лямбдовая прошивка, т.к. безлямбдовой совершенно насрать - подключен зонд или нет и изминений при его отключении соответственно не было бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...