Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да честно уже поздно замарачиваться. я уже себя настроил на службу. и пока год я думаю можно сходить. многово не потеряешь зато много получишь.

в какие войска пойдешь еще не известно?? если спортсмен то В "КВ" было бы не плохо. год пролетел бы как месяц. Я уж 8-й год и не заметил как прошел.

Опубликовано

в какие войска пойдешь еще не известно?? если спортсмен то В "КВ" было бы не плохо. год пролетел бы как месяц. Я уж 8-й год и не заметил как прошел.

ВВС в монино. рядом с домом =) До Королёва 30 мин езды
Опубликовано

JESTOKIIm50  Предупреждение за флуд, и некорректный ответ на замечания Модератора

это 3 предупреждение = БАН

Опубликовано

месяц назад вытаскивали права за синь. НЕОБХОДИМО: 1) 150т.р

2) нужно чтобы прошла половина срока т.е 9мес

но ето в Ханты- мансийске

Опубликовано

сам по дурости попал с левыми правами канитель такая была пипец просто..в итоге 2 дня в изоляторе..доследование и прочее подписка о не выезде и суд...хороший адвокат и штраф 8 тыс..ст 327ч3..\

так что не советую права подделывать

Опубликовано

сам по дурости попал с левыми правами канитель такая была пипец просто..в итоге 2 дня в изоляторе..доследование и прочее подписка о не выезде и суд...хороший адвокат и штраф 8 тыс..ст 327ч3..\

так что не советую права подделывать

+1

это я уже понял

• 2 недели спустя...
Опубликовано

магу тока сказать если это правда что ты ковырялся в машине и она была заглушена а ты пьяный за рулём не сидел то тя как лоха развели без обид  а вытащить прова можно когда пол срока пройдёт тока адвакат хороший и свидетели нужны

а ещё если ты не едишь на машине а стоиш на месте даётся только доки на машину +паспорт  не больше

• 3 недели спустя...
Опубликовано

могу помочь советом ищешь все документы которые дали и идёшь в адвокатцую контору щас очень много дел 8 из 10 возвращают о денег нормально выйдет от 50 до 80 по москве они вроде как на лапу судье дают, если ловят задурь то у мну есть адвокат бывший опер всё организует))

Опубликовано

надо было до суда обращаться за помощью... теперь похоже ходить пёхом придётся (но поспрашаю)...

Были случаи, когда народ шёл в гаи в таких ситуация сдавал экзамены на права и получал их... гайцы даже думать не думали, лишён - не лишён... что будет если узнают, что экзаменующийся лишён ХЗ... но ничего хорошего...

Опубликовано

надо было до суда обращаться за помощью... теперь похоже ходить пёхом придётся (но поспрашаю)...

Были случаи, когда народ шёл в гаи в таких ситуация сдавал экзамены на права и получал их... гайцы даже думать не думали, лишён - не лишён... что будет если узнают, что экзаменующийся лишён ХЗ... но ничего хорошего...

перед тем как сдавать экз , меня пробьют по базе на предмет лишения, если только жениться и взять фамилию жены то прокатит.

+1 тебе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...