Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уж как месяц катаюсь на транзитках, не ставлю на учет т.к то время нет то  хочу прикольный номер заказать, типо х555ер или н666ах, НО ! недавно пересек 2 сплашные прям перед дпс-никами и по встречке сиганул ... меня тормазнули сказали типо на 4 месяца без прав оставим ... брату позванил подьехал договорились за 5.000 р... права вернули на месте .... И вот я думаю, если бы тогда они меня тормазнули с чёткими номерами н666ах, я думаю врядли бы все обошлось 5-тю тящми)))) Ибо раз такой номер у чувачка значит деньги есть(мусорская логика) вобщем советуйте))) брать не брать ? кстате номера от 30.000 рубликов

P.S езжу в Москве ...

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я хочу н535ах  но впадлу ехать на Варшавку, по этому в субботу пойду и поставлю на учёт, что дадут, на том и буду ездить....

Опубликовано

Главное не взять АМР , ЕКХ, АМО и т.п., так как без специального разрешения, документов - а даже если сделают это будет липа...с такими будешь доеной коровой (знакомый работает в спецбатальоне ДПС), с такими как ты указал для ментов тоже будешь "середнячоГ" - соотв. за нарушение штрафом за символическую сумму не отмажешься.

ИМХО - чем сложнее номера запоминаются, тем лучше...)))

Опубликовано

ну, по мне так прикольно, но платить за это 30 000р - песполезно

просто попрошу дать мне 740, не безвозмездно конечно, но и не так дорого, номера обычные, поэтому гаец сказал, что чисто символически за хлопоты

Опубликовано

как сказал один мой знакомый, жизнь штука сложная и всякое бывает. по этому чем "дурнее" номер тем лучше, запомнить сложнее...

по этому меня очень веселят люди которые за "красивый номер" это еще и платят...

Опубликовано

если только 525 сделать в твоём случае,но не за 30-ку!!!!

+1

Тоже хотел 535 и все дела, но решил не ждать и не переплачивать! Просто попросил чтоб семерки по краям были и все, получилось 737 и очень рад и всего 1 тыр!)))

Опубликовано

+1 за вложение денег в машину. Например: новые диски (всяко понту больше))))

+1

во-во,это на много круче,18-ые поставишь все будут обращать внимание)))

Опубликовано

дешёвые понты.... на старое карыто вешать дорогие намера...

+ 1 не более чем понт

Главное не взять АМР , ЕКХ, АМО и т.п., так как без специального разрешения, документов - а даже если сделают это будет липа...с такими будешь доеной коровой (знакомый работает в спецбатальоне ДПС), с такими как ты указал для ментов тоже будешь "середнячоГ" - соотв. за нарушение штрафом за символическую сумму не отмажешься.

ИМХО - чем сложнее номера запоминаются, тем лучше...)))

ты в корне не прав , амр екх и ольги то есть ооо не останавливают вообще , если что . И за 30 000 тебе их никто не отдаст

цена на них начинаеться от 500 000 без перевеса

Сообщение склеено: [time]1239892848[/time]

документов на них никаких ненадо , учи мат часть

Опубликовано

Уж как месяц катаюсь на транзитках, не ставлю на учет т.к то время нет то хочу прикольный номер заказать, типо х555ер или н666ах, НО ! недавно пересек 2 сплашные прям перед дпс-никами и по встречке сиганул ... меня тормазнули сказали типо на 4 месяца без прав оставим ... брату позванил подьехал договорились за 5.000 р... права вернули на месте .... И вот я думаю, если бы тогда они меня тормазнули с чёткими номерами н666ах, я думаю врядли бы все обошлось 5-тю тящми)))) Ибо раз такой номер у чувачка значит деньги есть(мусорская логика) вобщем советуйте))) брать не брать ? кстате номера от 30.000 рубликов

P.S езжу в Москве ...

ИМХО никчему...

Лучше в аффто вложить и , правильно тут заметили , на штрафы )

Опубликовано

+ 1 не более чем понт

ты в корне не прав , амр екх и ольги то есть ооо не останавливают вообще , если что . И за 30 000 тебе их никто не отдаст

цена на них начинаеться от 500 000 без перевеса

Сообщение склеено: [time]1239889248[/time]

документов на них никаких ненадо , учи мат часть

Вы в корне не правы таварисч, общайтесь с людьми и изучайте документы. Так для справки, катнитесь к съезду на Кутузовский проспект с Садового кольца и глянте как "не останавливают" АМР, АМО и т.п. И настоятельно Вам рекомендую убрать из своего характера отвратительную привычку поучать людей. :oldd:

Опубликовано

тебя никто не поучал , а гворят как есть , юзай криминала.нет 

поехали вместе скатнемся ? и замажем стобой если за пол дня ни одного не остоновят ты мне свою машину , согласен ? )))

Опубликовано

поехали вместе скатнемся ? и замажем стобой если за пол дня ни одного не остоновят ты мне свою машину , согласен ? )))

А что мне мазать, смысл? У меня знакомый работает в спецбатальоне ДПС - некоторые сочетания букв по определению не получишь ни за какие деньги. Я на протяжении достаточно длительного времени ездил по Кутузовскому проспекту на работу и верю своим глазам, так что поюзай по нэту, почитай инфу, можешь даже подъехать на Кутузовский или на Рублевское шоссе и поинтересоваться...

Опубликовано

вапще ИМХО это все армянские понты... нах надо я не выбирал себе приехал в чехов за 15 до закрытия ГАИ и получил то что дали))))

Опубликовано

вапще ИМХО это все армянские понты... нах надо я не выбирал себе приехал в чехов за 15 до закрытия ГАИ и получил то что дали))))

+ мильен Тоха,на 08 было х356рн,и ща на сарайке м182от и пох катаюсь,а так предлогали.......типа красывый

Опубликовано

как сказал один мой знакомый, жизнь штука сложная и всякое бывает. по этому чем "дурнее" номер тем лучше, запомнить сложнее...

по этому меня очень веселят люди которые за "красивый номер" это еще и платят...

+100

Сообщение склеено: [time]1239903610[/time]

Это по нашему!

Сообщение склеено: [time]1239914852[/time]

с тобой разговаривать бесполезно

Антох, не спорь, там умнее.Он же Су34

Опубликовано

были у меня номера серии ссс - фельдъегерская служба.  не могу сказать, что чем-то они спасали. Но тогдашний мой товарищ, Спай радовался когда садился в эту машину, кстати это была 730 е38.

Опубликовано

А не надо разговаривать, если чего то не знаешь или не уверен - не спорь! :oldd: А гонор свой показывать это последнее дело.

• 1 год спустя...
Опубликовано

КМР неплохая серия из "гражданских" в плане НЕтормозимости... У меня были, когда при власти был. ЕКХ и АМР сейчас вообще ни за какие деньги не купишь, а вот то что Гайцам на ААА, ООО и МММ стало последние года 3 довольно параллельно это факт,- при чем в целях восстановления социальной справедливости хозяин или хозяйка такого "букваря" на каком нить ХашестьЭм вполне может попасть на хороший мозготрах со сдачей различных анализов и вытряхиванием багажника на стационарном посту в присутствии понятых...-так ради "Чисто поржать" но с предельно пунктуальным, официально-правильным и продолжительным подходом к делу... Ко мне к стати сегодня эвакуатор приезжал  *777**199... -ражавый тачан с талибом за рулем и как-то даже обрадовался, что не стал заморачиваться с понтами месяц назад.,-когда 34-ку на учет ставил... Не вспомню в какой области, но показывали год назад по ТВ, что по указу градоначальника 111, 999 и т.п. знаки спецом на автобусы и "поливалки" лепили чтоб ценность данного девайса в глазах местного народа сбить....

Опубликовано

Уж как месяц катаюсь на транзитках, не ставлю на учет т.к то время нет то  хочу прикольный номер заказать, типо х555ер или н666ах, НО ! недавно пересек 2 сплашные прям перед дпс-никами и по встречке сиганул ... меня тормазнули сказали типо на 4 месяца без прав оставим ... брату позванил подьехал договорились за 5.000 р... права вернули на месте .... И вот я думаю, если бы тогда они меня тормазнули с чёткими номерами н666ах, я думаю врядли бы все обошлось 5-тю тящми)))) Ибо раз такой номер у чувачка значит деньги есть(мусорская логика) вобщем советуйте))) брать не брать ? кстате номера от 30.000 рубликов

P.S езжу в Москве ...

Ответ имеется в твоём же сообщении. Номера бери - но если у тебя есть "бабло" на отдачу ГАЙцам, раз они с "крутых" дерут по-больше. А если нет денюшек, то чего выпендриваться? Реально купи диски или ещё что нить - и кайфуй, радуйся жизни.

У нас в Казахстане года три уже назад запретили выдавать "блатняк" наподобии номеров 007, 111, 200 и т.д. (от 001 до 009, номера с двумя нулями 100, 200... номера с тремя одинаковыми цифрами 111, 222...). И я считаю правильно сделали, теперь "бестовыми" являются цифры 727, 707, 077 и т.д.

У меня 567 - тоже блатнячий, но я ничего не платил, всё бесплатно. Также стоял в очередях, ждал часа своего, и когда получил был очень счастлив. Хотя сначала подумал что это проделки моих коллег, и что это они мне подарок сделали. Но те реально сами в шоке были. Теперь когда буду менять авто на новое или другое, номер оставлю себе и перекину на другого желехного коня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...