GoodLife Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Уж как месяц катаюсь на транзитках, не ставлю на учет т.к то время нет то хочу прикольный номер заказать, типо х555ер или н666ах, НО ! недавно пересек 2 сплашные прям перед дпс-никами и по встречке сиганул ... меня тормазнули сказали типо на 4 месяца без прав оставим ... брату позванил подьехал договорились за 5.000 р... права вернули на месте .... И вот я думаю, если бы тогда они меня тормазнули с чёткими номерами н666ах, я думаю врядли бы все обошлось 5-тю тящми)))) Ибо раз такой номер у чувачка значит деньги есть(мусорская логика) вобщем советуйте))) брать не брать ? кстате номера от 30.000 рубликов P.S езжу в Москве ... Цитата
Maf Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 я хочу н535ах но впадлу ехать на Варшавку, по этому в субботу пойду и поставлю на учёт, что дадут, на том и буду ездить.... Цитата
Гость Snake Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 дешёвые понты.... на старое карыто вешать дорогие намера... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Главное не взять АМР , ЕКХ, АМО и т.п., так как без специального разрешения, документов - а даже если сделают это будет липа...с такими будешь доеной коровой (знакомый работает в спецбатальоне ДПС), с такими как ты указал для ментов тоже будешь "середнячоГ" - соотв. за нарушение штрафом за символическую сумму не отмажешься. ИМХО - чем сложнее номера запоминаются, тем лучше...))) Цитата
MMax Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 +1 к бесполезности. сейчас на каждой второй "особые" номера, не кайф. я себе не выбирал, 728 попались :) Цитата
DjMaxx Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 хочу прикольный номер заказать а смысл за понт 30 тыс платить? может лучше эти деньги вложить в машинку? Цитата
Гость Antip Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 ну, по мне так прикольно, но платить за это 30 000р - песполезно просто попрошу дать мне 740, не безвозмездно конечно, но и не так дорого, номера обычные, поэтому гаец сказал, что чисто символически за хлопоты Цитата
DoCEnT Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 как сказал один мой знакомый, жизнь штука сложная и всякое бывает. по этому чем "дурнее" номер тем лучше, запомнить сложнее... по этому меня очень веселят люди которые за "красивый номер" это еще и платят... Цитата
JESTOKIIm50 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 да лучше в тачку вложи 30р. или на штрафы оставь)))) Цитата
MMax Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=f9M3GeMFE4k :rolff: :girls: :driverss: Цитата
Vovan Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 если только 525 сделать в твоём случае,но не за 30-ку!!!! Цитата
Дан Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 если только 525 сделать в твоём случае,но не за 30-ку!!!! +1 Тоже хотел 535 и все дела, но решил не ждать и не переплачивать! Просто попросил чтоб семерки по краям были и все, получилось 737 и очень рад и всего 1 тыр!))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 +1 за вложение денег в машину. Например: новые диски (всяко понту больше)))) Цитата
Vovan Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 +1 за вложение денег в машину. Например: новые диски (всяко понту больше)))) +1 во-во,это на много круче,18-ые поставишь все будут обращать внимание))) Цитата
ark-service Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 дешёвые понты.... на старое карыто вешать дорогие намера... + 1 не более чем понт Главное не взять АМР , ЕКХ, АМО и т.п., так как без специального разрешения, документов - а даже если сделают это будет липа...с такими будешь доеной коровой (знакомый работает в спецбатальоне ДПС), с такими как ты указал для ментов тоже будешь "середнячоГ" - соотв. за нарушение штрафом за символическую сумму не отмажешься. ИМХО - чем сложнее номера запоминаются, тем лучше...))) ты в корне не прав , амр екх и ольги то есть ооо не останавливают вообще , если что . И за 30 000 тебе их никто не отдаст цена на них начинаеться от 500 000 без перевеса Сообщение склеено: [time]1239892848[/time] документов на них никаких ненадо , учи мат часть Цитата
longman Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Уж как месяц катаюсь на транзитках, не ставлю на учет т.к то время нет то хочу прикольный номер заказать, типо х555ер или н666ах, НО ! недавно пересек 2 сплашные прям перед дпс-никами и по встречке сиганул ... меня тормазнули сказали типо на 4 месяца без прав оставим ... брату позванил подьехал договорились за 5.000 р... права вернули на месте .... И вот я думаю, если бы тогда они меня тормазнули с чёткими номерами н666ах, я думаю врядли бы все обошлось 5-тю тящми)))) Ибо раз такой номер у чувачка значит деньги есть(мусорская логика) вобщем советуйте))) брать не брать ? кстате номера от 30.000 рубликов P.S езжу в Москве ... ИМХО никчему... Лучше в аффто вложить и , правильно тут заметили , на штрафы ) Цитата
CrazyDJ Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Номера 585 и зеркальные буквы за чай липтон достались))) классно смотряться на машине)) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 + 1 не более чем понт ты в корне не прав , амр екх и ольги то есть ооо не останавливают вообще , если что . И за 30 000 тебе их никто не отдаст цена на них начинаеться от 500 000 без перевеса Сообщение склеено: [time]1239889248[/time] документов на них никаких ненадо , учи мат часть Вы в корне не правы таварисч, общайтесь с людьми и изучайте документы. Так для справки, катнитесь к съезду на Кутузовский проспект с Садового кольца и глянте как "не останавливают" АМР, АМО и т.п. И настоятельно Вам рекомендую убрать из своего характера отвратительную привычку поучать людей. :oldd: Цитата
ark-service Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 тебя никто не поучал , а гворят как есть , юзай криминала.нет поехали вместе скатнемся ? и замажем стобой если за пол дня ни одного не остоновят ты мне свою машину , согласен ? ))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 тебя никто не поучал , а гворят как есть , юзай криминала.нет поехали вместе скатнемся ? и замажем стобой если за пол дня ни одного не остоновят ты мне свою машину , согласен ? ))) А что мне мазать, смысл? У меня знакомый работает в спецбатальоне ДПС - некоторые сочетания букв по определению не получишь ни за какие деньги. Я на протяжении достаточно длительного времени ездил по Кутузовскому проспекту на работу и верю своим глазам, так что поюзай по нэту, почитай инфу, можешь даже подъехать на Кутузовский или на Рублевское шоссе и поинтересоваться... Цитата
ark-service Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 с тобой разговаривать бесполезно Цитата
Zakidon Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 вапще ИМХО это все армянские понты... нах надо я не выбирал себе приехал в чехов за 15 до закрытия ГАИ и получил то что дали)))) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 вапще ИМХО это все армянские понты... нах надо я не выбирал себе приехал в чехов за 15 до закрытия ГАИ и получил то что дали)))) + мильен Тоха,на 08 было х356рн,и ща на сарайке м182от и пох катаюсь,а так предлогали.......типа красывый Цитата
Android Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 как сказал один мой знакомый, жизнь штука сложная и всякое бывает. по этому чем "дурнее" номер тем лучше, запомнить сложнее... по этому меня очень веселят люди которые за "красивый номер" это еще и платят... +100 Сообщение склеено: [time]1239903610[/time] вапще ИМХО это все армянские понты... нах надо я не выбирал себе приехал в чехов за 15 до закрытия ГАИ и получил то что дали)))) Это по нашему! Сообщение склеено: [time]1239914852[/time] тебя никто не поучал , а гворят как есть , юзай криминала.нет поехали вместе скатнемся ? и замажем стобой если за пол дня ни одного не остоновят ты мне свою машину , согласен ? ))) с тобой разговаривать бесполезно Антох, не спорь, там умнее.Он же Су34 Цитата
DoCEnT Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 с тобой разговаривать бесполезно были у меня номера серии ссс - фельдъегерская служба. не могу сказать, что чем-то они спасали. Но тогдашний мой товарищ, Спай радовался когда садился в эту машину, кстати это была 730 е38. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 с тобой разговаривать бесполезно А не надо разговаривать, если чего то не знаешь или не уверен - не спорь! :oldd: А гонор свой показывать это последнее дело. Цитата
Wsevolod Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 КМР неплохая серия из "гражданских" в плане НЕтормозимости... У меня были, когда при власти был. ЕКХ и АМР сейчас вообще ни за какие деньги не купишь, а вот то что Гайцам на ААА, ООО и МММ стало последние года 3 довольно параллельно это факт,- при чем в целях восстановления социальной справедливости хозяин или хозяйка такого "букваря" на каком нить ХашестьЭм вполне может попасть на хороший мозготрах со сдачей различных анализов и вытряхиванием багажника на стационарном посту в присутствии понятых...-так ради "Чисто поржать" но с предельно пунктуальным, официально-правильным и продолжительным подходом к делу... Ко мне к стати сегодня эвакуатор приезжал *777**199... -ражавый тачан с талибом за рулем и как-то даже обрадовался, что не стал заморачиваться с понтами месяц назад.,-когда 34-ку на учет ставил... Не вспомню в какой области, но показывали год назад по ТВ, что по указу градоначальника 111, 999 и т.п. знаки спецом на автобусы и "поливалки" лепили чтоб ценность данного девайса в глазах местного народа сбить.... Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Уж как месяц катаюсь на транзитках, не ставлю на учет т.к то время нет то хочу прикольный номер заказать, типо х555ер или н666ах, НО ! недавно пересек 2 сплашные прям перед дпс-никами и по встречке сиганул ... меня тормазнули сказали типо на 4 месяца без прав оставим ... брату позванил подьехал договорились за 5.000 р... права вернули на месте .... И вот я думаю, если бы тогда они меня тормазнули с чёткими номерами н666ах, я думаю врядли бы все обошлось 5-тю тящми)))) Ибо раз такой номер у чувачка значит деньги есть(мусорская логика) вобщем советуйте))) брать не брать ? кстате номера от 30.000 рубликов P.S езжу в Москве ... Ответ имеется в твоём же сообщении. Номера бери - но если у тебя есть "бабло" на отдачу ГАЙцам, раз они с "крутых" дерут по-больше. А если нет денюшек, то чего выпендриваться? Реально купи диски или ещё что нить - и кайфуй, радуйся жизни. У нас в Казахстане года три уже назад запретили выдавать "блатняк" наподобии номеров 007, 111, 200 и т.д. (от 001 до 009, номера с двумя нулями 100, 200... номера с тремя одинаковыми цифрами 111, 222...). И я считаю правильно сделали, теперь "бестовыми" являются цифры 727, 707, 077 и т.д. У меня 567 - тоже блатнячий, но я ничего не платил, всё бесплатно. Также стоял в очередях, ждал часа своего, и когда получил был очень счастлив. Хотя сначала подумал что это проделки моих коллег, и что это они мне подарок сделали. Но те реально сами в шоке были. Теперь когда буду менять авто на новое или другое, номер оставлю себе и перекину на другого желехного коня. Цитата
e34Lover Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 а есть примеры номеров за 30 рублей ? так ради интереса ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.