bratan Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Кто редуктор разбирал, поделитесь как вал крепится снизу. Там есть проставка между сошкой и балкой двигателя. Она у меня болтается. Проблема следующая. Появился люфт. Очень сильно похож на люфт в крайнем положении руля. Т.е. руль имеет свободный ход и если его качать, то слышны сильные удары. Вот у меня такие удары в практически в среднем положении руля. Болтом подтянул, стало лучше, но ненамного. При проезде по ямам иногда слышен сильный грохот. В данный момент пытаюсь понять решится ли проблема замена этой пластмассовой проставкой 13 или ехать искать редуктор на разборке? Проблема потения шлангов гура решается их заменой? Может пентозин залить? Цитата
bratan Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Не открывается. Пытался прикрепить тему с проточкой зубьев? У меня 99% не оно. Стук появился практически мгновенно. Болтом не убирается. А вот сошка болтается у редуктора больше не вверх вниз, а влево вправо. Т.е. ось гуляет. Цитата
bratan Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 А если выходной вал будет болтатся, то масло будет подтекать? Оно ведь одним маслом из гидроусилителя смазывается? Цитата
bratan Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Обсуждение оказалось скудное. Дело было не в бобине (с). Стучать стало сильнее. Зехал в гараж, покрутил карданчик - стук из маятника. Подтянул гайку - и тишинаа...... Цитата
SEVER Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Обсуждение оказалось скудное. Дело было не в бобине (с). Стучать стало сильнее. Зехал в гараж, покрутил карданчик - стук из маятника. Подтянул гайку - и тишинаа...... Если не рудно,ткни на рисунке что подкрутил. Цитата
bratan Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Слева по ходу машины стоит редуктор у нас. А справа средняя тяга висит на маятнике. Так вот маятник крепится через втулку болтом к кузову. Вот болт и подтянул. рисунок если вставишь, покажу. А так лень сейчас в етк лезть. Цитата
bratan Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 А, в первом посте ж схема. Подтянул гайку 17 и болт 16 Цитата
rinat Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 чтобы не плодить темы спрошу здесь. Купил на разборе редуктор, с нетипичными люфтами в центральном положение, то есть когда колеса смотрят прямо у него люфта нет вообще!!! но в крайних положениях что влево что вправо люфт!!! затягивание цанги в крайних положениях люфт устраняет, но в среднем положении становится туговато (за карданчик крутить двумя пальцами уже не получится, а рукой крутится более или менее)!!! Вопрос что делать? если затянуть цангу и поставить, то все будет норм или в центральном положении потеряется информативность руля? точит рейку? но как там не видны следы износа? может ли быть люфт из-за износа подшипников именно в крайних положениях! Цитата
dr.motor Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 в центральном положении рулевой редуктор не должен иметь люфтов и при этом должен легко проходить среднее положение колёс в крайних же положениях люфт должен быть небольшой но он не мешает вождению автомобиля 1 Цитата
myko Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Проблема потения шлангов гура решается их заменой? Может пентозин залить? потение решил заменой хомутов, сами шланги оказались как новые ... Цитата
SERG525i Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 потение решил заменой хомутов, сами шланги оказались как новые ... +1 Также решал проблему мокрых шлангов. Цитата
rinat Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 в центральном положении рулевой редуктор не должен иметь люфтов и при этом должен легко проходить среднее положение колёс в крайних же положениях люфт должен быть небольшой но он не мешает вождению автомобиля спасибо значит у меня все нормально! Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Как правильно устанавливать редуктор ? а то у меня центральное положение сместилось) Цитата
Combat Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Куда сместилось? Там сошку по другому никак не поставишь... Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 сошку я и не трогал я его устанавливал в сборе. А сейчас начал считать повороты руля в право больше на пол оборота. И люфта если ловить центральное положение по оборотам совсем нет. А так как он сейчас стоит есть люфт. Цитата
Combat Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ну там выемка под фиксирующий болт должна быть на валу. Сам болт через сошку пропускается и стягивается. Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 тоесть нужно перевинуть на оборот и сход развал делать? Цитата
ostgar Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 привет втулка номер 15 меняеться или только маятник менять целиком Цитата
myko Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Combat, подскажи из-за чего может трястись руль на холостых или когда двигатель глохнет или заводится - раньше точно так дико не трепыхался ? Цитата
Combat Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Хз. Опоры двигателя Компрессия Катушки и наконечники Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Болт который номер 5 регулирует наклон редуктора... ТАк вот напрашивается и вопрос как его правильно отрегулировать.. инфы негде не нашел.. подскажите плз как его правильно выставить. Цитата
Dikiy Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 сошку я и не трогал я его устанавливал в сборе. А сейчас начал считать повороты руля в право больше на пол оборота. И люфта если ловить центральное положение по оборотам совсем нет. А так как он сейчас стоит есть люфт. Там вокруг входного вала есть обойма с меткой, точнее что да как сказать не могу, мне мастер на схождении ставил в ноль редуктор рулевыми тягами. Встречный вопрос: в чем принципиальное отличие рулевых редукторов на М50, М30 и М60? Можно ли поставить редуктор от М30 на машину с М60? Или не влезет? Цитата
dr.motor Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 под м 60 выходы трубок гур немного по другому редуктор м60 можно поставить на другие моторы , с других моторов на м60 будет проблематично поставить на м60 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.