Drivekoenig Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Добрый день. На дворе 0. Водительская дверь ни через ключ ни за ручку (снаружи, внутри) не хочет открываться. ЦЗ работает исправно. Думаю, что проблема в щеколде, но вот как до нее добраться? Подскажите советом. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 остальные двери открываются нормально? поворачивать ключ и тянуть ручку двери (наружнюю) не пробовал? Цитата
Drivekoenig Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Пробовал, но не помогает. Цитата
system Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 У меня была такая фигня, ЦЗ открывает а за ручку тянешь ничего, если ручка сама болтается значит сломался замок внутри двери, попробуй на нее аккуратно надавить в районе над личинкой, у меня помогало. На задней двери было тоже там помог только разбор и замена замка. Цитата
Dervik Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 попробуй изнутри, оттяни ручку и силой вытолкни наружу дверь, либо замок замёрз либо по периметру резинка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.