Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Основной нокиа н 97(не стоит своих денег) и еще пара древних Самсунгов и Сонериков. Хочется чего нибудь нового, например айфон 4г, сони или HTC

Опубликовано

У меня нокиО N70 - телефон у меня около 4х лет и ни разу не подвел, хочу найти такой новый, но к сожалению наверное это нереально. Также дома валяеца легендарный нокиО 3310, с которым я гонял в универе,тоже до сих пор работает.

Опубликовано

У меня Samsung E900 верой и правдой служит уже 6 лет, в том году случайно утопил его в стакане с водой, ночь положил в темноту, утром проснулся и не мог понять, где он жалобно вибрировал ))) оказалось он лежал на дне стакана с новой смс )))) после этого месяца 4 не работал экран, не было изображения "светился белым цветом", я его и сушил и чистил не фига не помогало, потом спустя время включил, всё работает и самое интересное, что батарейка была полностью заряжена ))) оставил его как запасной, сейчас подруге дал попользоваться )))

Очень удобный телефон, батарейку раз в 2-3 дня заряжал, хватало всегда, не когда не подводила мобила ))

900_112.jpg

когда поломался д900 я купил себе Samsung S3650 Corby пользуюсь уже год, в принципе доволен, довольно таки быстрое меню, много функций всяких, заряда батареи минимум на 5 дней и главное на редкость прочный :smile1231:упал со второго этажа, появилась только маленькая трещина на корпусе )))) правда когда я его купил в первый же день на него налили стакан водки )))) после чего навернулся тачскрин, сдал по гарантии, прокатило, через 25 дней вернули, с тех пор работает бесперебойно )))

co1.jpg

P.S на обоих мобилах очень качественные камеры, фото и видео в светлое время суток очень качественные, в тёмное время, качество не очень хорошее, даже с учётом того, что на первом есть вспышка, а на втором съёмка в ночном режиме...

вот фотка снятая на corby (фотка ужата сайтом)

http://cs10035.vkontakte.ru/u18124305/113011665/z_5d3ebf3c.jpg

а вот фото на d900 (мутноватая из-за того, что руки тряслись)

http://mafiozo335.users.photofile.ru/photo/mafiozo335/115174970/xlarge/120279761.jpg

Опубликовано (изменено)

Nokia Е52. Юзаю год почти. Полет нормальный. Падения и непредвиденные удары переносит стойко и достойно.))

7287l.jpg

Изменено пользователем st-026
Опубликовано

Нокиа 6300. Я в этом плане однолюб,всю жизнь Нокиа были! Для меня главное чтобы размеры были не большие(так быстрее потерять по- пьяни например,а потом купить новый),простота функций(шо б для самых самых чайников тип меня)и качество связи(чтобы в каком-нибудь общественном месте,например в театре, я не орал как потерпевший в трубку,ну или во время землетрясения под завалами мог кому-нибудь позвонить без проблем,пообщаться о жизни))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...