Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток друзья!!!у меня такая проблема стал доливать все больше и больше масла(лью ессо 10 на 40)последние дни вообще расход увеличился до литра на 500 км. стало вонять калошами в салоне.....посмотрел на дрыгатель-течет по правому борту, все в масле, подумал на крыжку клапанов....ну заменил прокладку притянул все намыл солярой около крышки все сухо но ниже коллектора и под ним все течет как будто обливают и капли постоянно под машиной(((

короче разогнался до сотки резко скинул ушел в право потом на разворот резко влево, вонь пошла как будто калоши подожгли в салоне(

подскажите кто что может????

всем спасибо!!

BMW e34 m20 ручка

Опубликовано

есть вариант такой что прокладка прогорела, у меня так было все масло на верх коробки лилось, в салоне вонь ужасная была, поменял прокладки и все в норме. я масло на 500 км 15 литров добвлял тогда....

Опубликовано

разобрался вроде откуда масло льется, все разобрал просмортел, оказывается на головке стоят заглушки на осях коромысел они должны быть резиновые а от старости они уже черствые(((и из под прокладки ГБЦ тоже давило(((заказал ЗЧ сижу жду))))как соберу отпишусь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...