dj_dusha Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Доброго времени суток друзья!!!у меня такая проблема стал доливать все больше и больше масла(лью ессо 10 на 40)последние дни вообще расход увеличился до литра на 500 км. стало вонять калошами в салоне.....посмотрел на дрыгатель-течет по правому борту, все в масле, подумал на крыжку клапанов....ну заменил прокладку притянул все намыл солярой около крышки все сухо но ниже коллектора и под ним все течет как будто обливают и капли постоянно под машиной((( короче разогнался до сотки резко скинул ушел в право потом на разворот резко влево, вонь пошла как будто калоши подожгли в салоне( подскажите кто что может???? всем спасибо!! BMW e34 m20 ручка Цитата
muxamed90 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 есть вариант такой что прокладка прогорела, у меня так было все масло на верх коробки лилось, в салоне вонь ужасная была, поменял прокладки и все в норме. я масло на 500 км 15 литров добвлял тогда.... Цитата
dj_dusha Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 разобрался вроде откуда масло льется, все разобрал просмортел, оказывается на головке стоят заглушки на осях коромысел они должны быть резиновые а от старости они уже черствые(((и из под прокладки ГБЦ тоже давило(((заказал ЗЧ сижу жду))))как соберу отпишусь! Цитата
Voffka Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот видишь, не стоило так сразу паниковать! в нужное место свой глаз засунул - увидел и решил свою проблему! Цитата
dj_dusha Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 да глаз засунул, лехко сказал))))я разобрал весь дрыгаьтель что бы глаз засунуть!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.