khouta Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 За долгие годы эксплуатации мотор с коробкой (снизу) покрылись 2-3-х миллиметровым слоем старого масла с дорожной пылью... Пробовал много разных средств - эффект не достигнут. Каждое из этих средств требует работы щёткой. Но, к сожалению, не во все закутки залезешь... Мужики, может подскажете достойное средство для мойки подкапотного - так, чтобы тупо нанести, а потом смыть струёй из керхера??? Чтобы брало толстый слой этой маслянистой срани???? Цитата
Porez Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 я прибегаю к услугам автомойки. они там химией какой то поливают - мотор как новый. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Я в "Ленте" покупала жидкость очиститель двигателя она зеленая в бутылке с пшикалкой, очень хорошо моет. Просто очень обильно поливаешь ей все под капотом, ждешь минут 20 и смываешь из шланга. Стоит копейки в районе 70 р. Цитата
khouta Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 я прибегаю к услугам автомойки. они там химией какой то поливают - мотор как новый. Снизу днище тоже моют? В питере не знаю такой услуги!!!=((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.