Ky3bmu4 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 А у меня заводские подлокотники стоят)))) Не знаю че я б без них делал! Цитата
Ludoed Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Вчера купил такой подлокотничек к концу недели приедет из Германии :girls: Цитата
qss Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Вчера купил такой подлокотничек к концу недели приедет из Германии :girls: и скока такой Цитата
Ludoed Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 А что поделать, не могу я с подлокотниками как в рейсовом автобусе ездить Цитата
DjMaxx Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Вчера купил такой подлокотничек а его OEномер не знаешь, случайно? Цитата
Ludoed Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Не знаю Продавец писал, что это штатный подлокотник жаль, кончено, что это единственный вариант Цитата
evildevil Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Ну почему же, не единственный. у меня на спорт салоне стоят раздельные подлокотники для пассажира и водителя. поднимающиеся. http://bmwcats.ru/bmw/catalog/E34/47393/HJ61+1992+7/graphics/52/52_2096/ Деталь №1. Цитата
Ludoed Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 а-ля рейсовый автобус у меня до этого стояли на велюре не нравятся мне такие подлокотники, а то бы я их рубля за 4 перетянул в кожу и себе поставил В середине этой темы есть фото почетного подлокотника-холодильника Вот за такой и родину продать нежалко Цитата
WereWolf Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Не знаю Продавец писал, что это штатный подлокотник жаль, кончено, что это единственный вариант Нда... С оригиналом он и рядом не валялся. Страшный и топорный. И руку на него класть не удобно будет в отличие от штатных индивидуальных подлокотников. Оригинальный подлокотник-холодильник (вернее просто холодильник даже, а не подлокотник) выполнен единым целым с задней частью центрального тоннеля, то есть он не просто вставлен в дырку подкассетника поверх тоннеля, а это тоннель такой. И плюс ко всему он несколько ниже чем этот вариант и 100% не мешает установленным индивидуальным подлокотникам и кнопкам подъемников. Цитата
MrLudoed Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Сегодня только получил посылку В кожаном салоне смотриться на твердую пятерку У меня машина БМВ а не Икарус чтобы ездть с "индивидуальными" подлокотниками Если на 34 кузов не придумали ничего интерсенее, чем холодильник за 20+ килорублей, то я лучше с таким подлокотником покатаюсь После тест-драйва: Да, подлокотник не настолько удобен, как я рассчитывал, и с высотой ты прав оказался - немного высоковат. И не мягкий ниразу. А смотрится он действительно много лучше, чем на фото, и сделан весьма добротно. Цитата
WereWolf Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Фотки БМВ а не Икаруса будут с подлокотником в деталях? ;) Кстати, индивидуальные подлокотники не только в икарусе есть, а еще как минимум в ленд роверах, да много еще в чем. Даже в мерендосах были и аудях. На 34-й кузов придумали столько всего интересного и таких оригинальных технических решений, что многим даже не снилось, а в новом ширпотребе это появится еще очень не скоро. Цитата
Combat Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Фотки БМВ а не Икаруса будут с подлокотником в деталях? ;) Кстати, индивидуальные подлокотники не только в икарусе есть, а еще как минимум в ленд роверах, да много еще в чем. Даже в мерендосах были и аудях. На голгофе в разделе тюнинг парень от мерса себе поставил и фотки выложил как смотрится. Цитата
WereWolf Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 На голгофе в разделе тюнинг парень от мерса себе поставил и фотки выложил как смотрится. Это просто ахтунг какой-то. Хотя на е30 клубе еще более феноменальные уникумы встречаются.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.