Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а-ля рейсовый автобус у меня до этого стояли на велюре

не нравятся мне такие подлокотники, а то бы я их рубля за 4 перетянул  в кожу и себе поставил

В середине этой темы есть фото почетного подлокотника-холодильника

Вот за такой и родину продать нежалко

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю

Продавец писал, что это штатный подлокотник

жаль, кончено, что это единственный вариант

!B(HQ7jQBGk~$(KGrHgoOKjgEjlLmZRFRBK,qRmHtpQ~~_12.JPG

Нда... С оригиналом он и рядом не валялся. Страшный и топорный. И руку на него класть не удобно будет в отличие от штатных индивидуальных подлокотников.

Оригинальный подлокотник-холодильник (вернее просто холодильник даже, а не подлокотник) выполнен единым целым с задней частью центрального тоннеля, то есть он не просто вставлен в дырку подкассетника поверх тоннеля, а это тоннель такой. И плюс ко всему он несколько ниже чем этот вариант и 100% не мешает установленным индивидуальным подлокотникам и кнопкам подъемников.

Опубликовано

Сегодня только получил посылку

В кожаном салоне смотриться на твердую пятерку

У меня машина БМВ а не Икарус чтобы ездть с "индивидуальными" подлокотниками

Если на 34 кузов не придумали ничего интерсенее, чем холодильник за 20+ килорублей,

то я лучше с таким подлокотником покатаюсь

После тест-драйва:

Да, подлокотник не настолько удобен, как я рассчитывал, и с высотой ты прав оказался - немного высоковат.

И не мягкий ниразу.

А смотрится он действительно много лучше, чем на фото, и сделан весьма добротно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фотки БМВ а не Икаруса будут с подлокотником в деталях? ;)

Кстати, индивидуальные подлокотники не только в икарусе есть, а еще как минимум в ленд роверах, да много еще в чем. Даже в мерендосах были и аудях.

На 34-й кузов придумали столько всего интересного и таких оригинальных технических решений, что многим даже не снилось, а в новом ширпотребе это появится еще очень не скоро.

Опубликовано

Фотки БМВ а не Икаруса будут с подлокотником в деталях? ;)

Кстати, индивидуальные подлокотники не только в икарусе есть, а еще как минимум в ленд роверах, да много еще в чем. Даже в мерендосах были и аудях.

На голгофе в разделе тюнинг парень от мерса себе поставил и фотки выложил как смотрится.

Опубликовано

На голгофе в разделе тюнинг парень от мерса себе поставил и фотки выложил как смотрится.

Это просто ахтунг какой-то. Хотя на е30 клубе еще более феноменальные уникумы встречаются....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...