Cherojo Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Можно как-нибудь его смазать или сделать что-нибудь не меняя, чтобы ходил не так туго? А то у меня даже крутилка один раз соскочила с рабочего положения, пришлось снимать панель. Цитата
Pavel06 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 там все электро, тросики только на заслонках 3 шт Цитата
bymerobod Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 нет есть ещё один. исполнительный механизм проверь или трос снеми и смаж. Цитата
Combat Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Масло в шприц с иглой или WD-шкой смазать. Цитата
Cherojo Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 А если это не сам тросик туго ходит, а то, что он таскает? У меня три крутилки, средняя регулирует скорость вентилятора, вот на ней тросик этот. Что он тягает и как туда залезть? Я просто печку не разбирал ни разу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.