просто s Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 вопрос такой. был ли по заводу дожим и как он работал. у меня 520 95 гв 4 стекло подъемника Цитата
kuzia_ka Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 у меня с сигналкой вместе ставили походу.. Цитата
Владимир881 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Дожим стёкол шёл в оригинале,при закрытии ключом в крайнем положении держим пару секунд при этом закрываются все открытые стёкла.Р.S.Работает при наличии эл.стеклоподъёмников.- Как то пришёл в магазин автоэлектроники там девушка продавец знакомая по теме продвинутая,мило беседовала с покупателем парнем,на тему почему не поднимаются автоматически стёкла (прикол,у него в машине вёсла стоят все!!)при постановке на охрану,с притензией,что сигналка нерабочая.Доказывали долго ему.Бывает и такое. Цитата
просто s Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 не у меня стояла сигналка с обратной связью Анаконда. дожима не было. потом она стала сама срабатывать и я ее выкинул. в данный момент появился дожим и он срабатывает когда выключаешь зажигание. зимой как бы без разницы но летом это будет БЕДА!!! он вообще как то отключается или что с ним можно сделать? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 не у меня стояла сигналка с обратной связью Анаконда. дожима не было. потом она стала сама срабатывать и я ее выкинул. в данный момент появился дожим и он срабатывает когда выключаешь зажигание. зимой как бы без разницы но летом это будет БЕДА!!! он вообще как то отключается или что с ним можно сделать? это у тебя сигналка продолжает дурить. в оригинале, пока ключем не повернешь - стекла/люк не начнут закрываться.. Цитата
Voffka Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 это у тебя сигналка продолжает дурить. Выкинь её подальше :rofl2: Цитата
просто s Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 это у тебя сигналка продолжает дурить. в оригинале, пока ключем не повернешь - стекла/люк не начнут закрываться.. не сигналку полностью выкинул точно т.к их там 2 было одна по верх второй и этот дожим как то раз появился лето но потом пропал какой блок, реле за это отвечает и где оно стоит? Цитата
Владимир881 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 100 процентов,что она есть и продолжает работать.Хорошо посмотри все возможные места установки,её видно будет по скруткам. Цитата
просто s Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 да вроде все провода идущие от блоков сигналки удалил это на 100% может где в другом месте есть Колхоз? где стоит блок на управление дожимом? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 под задней сидушкой блоки смотри.. Цитата
Владимир881 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Кстати есть ещё такой девайс который отвечает за закрытие всего типо поднятия стёкл,люка,складывания зеркал при закрытии машины,а когда открываеш возвращяет в исходное положение,наз.доводчик.Посмотри может на прямую подключен у кнопок управления эл.стек–в. Цитата
Siriec Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 да вроде все провода идущие от блоков сигналки удалил это на 100% может где в другом месте есть Колхоз? где стоит блок на управление дожимом? ....у меня прежний хозяин доводчики устанавливали,так он находится в "бороде" прям под кнопками эсп!!! Цитата
просто s Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 спасибо будем искать! Цитата
просто s Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 как я понял с мозгами были проблемы я их достал постучал их и все заработало. Цитата
Владимир881 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 как я понял с мозгами были проблемы я их достал постучал их и все заработало. Я так понял с ЛКМ !?Смотри на будущее контакт и пайку!чтоб проблемм на будующее не возникало с ним.Удачи! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.