Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братцы такая же проблема ! заглохла ракета моя е34 525 м50 прямо на ходу ! бензонасос больше не гудит! что делать? и где достать это реле сколько стоит?

Опубликовано

Братцы такая же проблема ! заглохла ракета моя е34 525 м50 прямо на ходу ! бензонасос больше не гудит! что делать? и где достать это реле сколько стоит?

совершенно верно обычное реле четырех контактное

Опубликовано

Ещё может быть проблемма кстати распространённая,отваливается проводок на соединении в фишке к датчику коленвала под резиновой защитой.

Опубликовано

Ещё может быть проблемма кстати распространённая,отваливается проводок на соединении в фишке к датчику коленвала под резиновой защитой.

подождика а где это фишка тамже где и от бензанасоса

если нет то скажи где пожалуйста

Опубликовано

у меня такая проблема была проверь показания датчика положения коленвала. У меня он вылетел стал пробивать на корпус. Посмотри номер датчика выйди в описание и посмотри сколько ОМ должен показывать. У него бывает 3 или 4 провода. Если обмотку пробивает то пипец менять отвичает за подачу топлива и распредеоение зажигания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...