Денис77 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 так я и собираюсь ее на буксире везти Цитата
ostgar Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Братцы такая же проблема ! заглохла ракета моя е34 525 м50 прямо на ходу ! бензонасос больше не гудит! что делать? и где достать это реле сколько стоит? Цитата
Тiм Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Там обычное реле вроде) копейки стоит) Цитата
Денис77 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Братцы такая же проблема ! заглохла ракета моя е34 525 м50 прямо на ходу ! бензонасос больше не гудит! что делать? и где достать это реле сколько стоит? совершенно верно обычное реле четырех контактное Цитата
Владимир881 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Братцы такая же проблема ! заглохла ракета моя е34 525 м50 прямо на ходу ! бензонасос больше не гудит! что делать? и где достать это реле сколько стоит? Ещё может быть проблемма кстати распространённая,отваливается проводок на соединении в фишке к датчику коленвала под резиновой защитой. Цитата
Денис77 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Ещё может быть проблемма кстати распространённая,отваливается проводок на соединении в фишке к датчику коленвала под резиновой защитой. подождика а где это фишка тамже где и от бензанасоса если нет то скажи где пожалуйста Цитата
Тiм Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Где бензонасос, а где колено)) тока датчик колена непричем,есси бензонасос не работает) Цитата
Денис77 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 все сделали )))))))))) итак дело оказалось всетаки в бензанососе работать он работал вот только давления вабше некакого небыло Цитата
diman_shark Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 у меня такая проблема была проверь показания датчика положения коленвала. У меня он вылетел стал пробивать на корпус. Посмотри номер датчика выйди в описание и посмотри сколько ОМ должен показывать. У него бывает 3 или 4 провода. Если обмотку пробивает то пипец менять отвичает за подачу топлива и распредеоение зажигания. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.