winner.obninsk Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Вопрос такой: встанет ли ваносная голова (93 год) на безваносный двигатель до 93 года? какие нюансы? Подойдёт ли комп управления двиглом от безваносной головы? И вообще блоки двигателей имеют отличия (до 93 и после 93г)? Цитата
med 90 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 встанет и может даже притянешь , но не заведешь, разная поршнеая , итд короче отличий тьма ! Цитата
Николай Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 все она встанет только надо поменять поршни проводку масленый стакан.а так сам катался на головке 94 года а мотор 91. Цитата
dr.motor Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Вопрос такой: встанет ли ваносная голова (93 год) на безваносный двигатель до 93 года? какие нюансы? Подойдёт ли комп управления двиглом от безваносной головы? И вообще блоки двигателей имеют отличия (до 93 и после 93г)? ванусная голова встанет без проблем и с этими поршнями блоки одинаковые а куда и вместо чего должен подойти мозг? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 ванусная голова встанет без проблем и с этими поршнями блоки одинаковые а куда и вместо чего должен подойти мозг? а высота поршней в безваносном блоке не важна? с клапанами не встретятся? Цитата
dr.motor Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 а высота поршней в безваносном блоке не важна? с клапанами не встретятся? высота от пальца до верха поршня на без ваносном моторе действительно выше на 5 мм , но и длина шатуна короче на 5 мм без ваносные 130 мм ваносные 135 мм собственно колено от 2,8 м54 с увеличинным ходом поршня короткие шатуны от безваносного мотора короткие поршни от ваносного мотора получаем м50 2,8 Цитата
winner.obninsk Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 а куда и вместо чего должен подойти мозг? Мозги вроде тоже имеют отличия от ваносного и безваносного двигателя. Может когда ванос срабатывает изменяется впрыск? может как-то связано с остальным барахлом типа лямбда/датчик положения колена и т.п.? высота от пальца до верха поршня на без ваносном моторе действительно выше на 5 мм , но и длина шатуна короче на 5 мм без ваносные 130 мм ваносные 135 мм собственно колено от 2,8 м54 с увеличинным ходом поршня короткие шатуны от безваносного мотора короткие поршни от ваносного мотора получаем м50 2,8 Т.е. если я вдруг захочу сделать 2,8 то придётся искать колено м54? А вообще меня интересуют переделки именно в 2,5 vanos. Цитата
bymerobod Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 поршни у ванусного двс имеют отличие по роточкам под клапана ини глубже но роль играет малую но лучше поставить хотябы из за того что они меньше весят и имеют меньше потерь на трение. головка встаёт как родная. комп и проводку менять однозначно так как на ванусном имеются датчики детонации,провод управления самим исполнительным механизмом ванус ну и конечно же сама программа управления обсалютно другая. Цитата
winner.obninsk Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 поршни у ванусного двс имеют отличие по роточкам под клапана ини глубже но роль играет малую но лучше поставить хотябы из за того что они меньше весят и имеют меньше потерь на трение. головка встаёт как родная. комп и проводку менять однозначно так как на ванусном имеются датчики детонации,провод управления самим исполнительным механизмом ванус ну и конечно же сама программа управления обсалютно другая. Спасибо, вот то что меня интересовало))Если вдруг возьму авто с безваносом придётся с донора всё выковыривать и втыкать в чистый котловый блок! Или проще переставить двигатель целиком, только с документами морока. Если блоки одинаковые то каким образом питается ванос маслом? тут выше промелькнуло что-то про масляный стакан, с ним что? Цитата
bymerobod Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 берёш свой блок и колено всё остальное с донора. со стакна отходит шланг высокого давления на клапан вануса набезванусном нет резьбовой под шланг. Цитата
winner.obninsk Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 берёш свой блок и колено всё остальное с донора. со стакна отходит шланг высокого давления на клапан вануса набезванусном нет резьбовой под шланг. Я имел ввиду что у меня есть уже хорошая движка с ваносом (вообще авто целиком, кузову п...ц), ищу авто 525iA под полное восстановление и если попадётся без ваноса думал перебрать и воткнуть голову от своей, теперь понятно что придётся много чего со своей снимать кроме самой головы Цитата
bymerobod Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 если у вас с заменой двс в гаи без проблем то проще поменять движку Цитата
dr.motor Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Мозги вроде тоже имеют отличия от ваносного и безваносного двигателя. Может когда ванос срабатывает изменяется впрыск? может как-то связано с остальным барахлом типа лямбда/датчик положения колена и т.п.? Т.е. если я вдруг захочу сделать 2,8 то придётся искать колено м54? А вообще меня интересуют переделки именно в 2,5 vanos. небольшая поправка м54 3,0л переделка в 2,8 колено от м52 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.