Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!!!Вот как и все решил открыть свою тему о Бмв, так как есть много вопросов, надеюсь в некоторых мне здесь подскажут что делать.Итого:начну с начала - меня зовут Артём, мне 20)Моя первая машина была ВАЗ 2112 2002 г.в.вот пара фото

S6308979.JPGS6308981.JPGS6308982.JPG

а вот какая она стала через некоторое время)))

IMG_0196.JPGIMG_0241.JPGIMG_0242.JPGIMG_0243.JPG

Этим летом я её продал, и забрал у своего брата Е34ю, которая досталась от деда.МОй дед купил её...не помню надо посмотреть в ПТС, где то в 97 из Германии пригнал, и всё это время она была в распоряжении нашей семьи, и вот наконец досталась мне)В общем пара фото, а все данные о машине напишу позже, а вобще конечно самый обычный авто по начинке - без кондёра, с вёслами везде!!!!((((, сиденья самые обычные , единственное что электро - люк и зеркала)

DSC_0047.jpg

DSC_0053.JPG

DSC_0055.JPG

DSC_0058.JPG

DSC_0235.jpg

Опубликовано

Спасибо всем!!!)))

Конечно хочется восстановить её, привести всё к заводскому виду, ну может сделать несколько переделок (но и то надо будет до этого хорошо подумать)...

А так вобще сейчас думаю как решить проблему с управлением авто: я менял центральную рулевую тягу, после её замены сход-развал не делал, думаю что скорее всего нужно будет ещё поменять наконечники, а проблема в следующем -

1. руль не возвращается после поворота

2. машина ведёт себя очень странно, рыщет постоянно по дороге, на маленьких скоростях когда попадаю в ямку её прям кидает сначала в одну сторону потом в другую...

3. на скоростях от 80-100 - машину шатает по дороге, всё время приходится подруливать, а больше 100 ещё и стук в рулевом гдето появляется...как на русских без ГУРа с разбитой рейкой...

подскажите с чего начать...спасибо заранее)

Опубликовано

Поздравляю!Съездей на сход развал и всё будет нормуль.Я когда на своей рычаги менял такая же хрень была сделал сход развал и всё счастье)))

Опубликовано

ну на сход развал я само собой поеду,только вот думаю сначала всётаки наконечники поменять, чтоб два раза его не делать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...