Iluvme Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем здравствуйте!!!Вот как и все решил открыть свою тему о Бмв, так как есть много вопросов, надеюсь в некоторых мне здесь подскажут что делать.Итого:начну с начала - меня зовут Артём, мне 20)Моя первая машина была ВАЗ 2112 2002 г.в.вот пара фото а вот какая она стала через некоторое время))) Этим летом я её продал, и забрал у своего брата Е34ю, которая досталась от деда.МОй дед купил её...не помню надо посмотреть в ПТС, где то в 97 из Германии пригнал, и всё это время она была в распоряжении нашей семьи, и вот наконец досталась мне)В общем пара фото, а все данные о машине напишу позже, а вобще конечно самый обычный авто по начинке - без кондёра, с вёслами везде!!!!((((, сиденья самые обычные , единственное что электро - люк и зеркала) Цитата
dryzik Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 че за цвет такой?) :вэлкам!! Цитата
Iluvme Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Цвет - тёмно-синий...не знаю как он точно называется) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 :viannen_01: :viannen_01: Цитата
A-lexxx Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Молодец вливайся восстанавливать будешь Цитата
Iluvme Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо всем!!!))) Конечно хочется восстановить её, привести всё к заводскому виду, ну может сделать несколько переделок (но и то надо будет до этого хорошо подумать)... А так вобще сейчас думаю как решить проблему с управлением авто: я менял центральную рулевую тягу, после её замены сход-развал не делал, думаю что скорее всего нужно будет ещё поменять наконечники, а проблема в следующем - 1. руль не возвращается после поворота 2. машина ведёт себя очень странно, рыщет постоянно по дороге, на маленьких скоростях когда попадаю в ямку её прям кидает сначала в одну сторону потом в другую... 3. на скоростях от 80-100 - машину шатает по дороге, всё время приходится подруливать, а больше 100 ещё и стук в рулевом гдето появляется...как на русских без ГУРа с разбитой рейкой... подскажите с чего начать...спасибо заранее) Цитата
demon525 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Поздравляю!Съездей на сход развал и всё будет нормуль.Я когда на своей рычаги менял такая же хрень была сделал сход развал и всё счастье))) Цитата
kuzia_ka Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 у меня тож кидает....ездил на развал сказали все нормально у меня..... Цитата
Iluvme Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 ну на сход развал я само собой поеду,только вот думаю сначала всётаки наконечники поменять, чтоб два раза его не делать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.