Dronchic Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Собственно нужно в хлопушку: 1) Живые амортизаторы (+ еще хотелось бы для стекла) 2) Фонарики подсветки номера 3) Клавиша открывания стекла + кронштейн крепления кнопки Некоцанная обшивка, в которую можно поставить лоток с инструментом. Аммортизаторы стекла. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Dronchic Цитата
Dronchic Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 ап! только сейчас начинаю осознавать, какой редкий туринг:) Цитата
Weasel Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Дружище Как владелец туринга в течении 3-х лет скажу сразу ничего не выбрасывай это раз =) И старайся не ломать это два... жопа ваще золотая ) так что хз где что в питере искать я заказывал выискивал и лепил из говна =) так как невариант найти дешего заднюю дверь всборе... Цитата
Dronchic Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Дружище Как владелец туринга в течении 3-х лет скажу сразу ничего не выбрасывай это раз =) И старайся не ломать это два... жопа ваще золотая ) так что хз где что в питере искать я заказывал выискивал и лепил из говна =) так как невариант найти дешего заднюю дверь всборе... Спасибо за совет, я уже это осознал :) И все-таки начали появляться у нас туринги, те что из Литвы и Германии на распил везут. На БМВорке щас один разбирается Цитата
senia Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Андрей. тел. 89046477766. Питер. Туринг в разборе. Вроде пока комплектная. Состояние всего и вся хорошее. Найдешь чем поживиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.