Тiм Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем здрасьти))) Начну издалека) Мое владение БМW началось с е30,взял ее в очень плачевном состоянии,но за 800$) делал 3 года,делал все- кузов,мотор,ходовку. Д енег на нее ушло куча)) хотел пощитать-несмог))ет при том что все делал сам,кроме покраски)сделал-и стало скучно,характер такой,хочется поковырятся) И вот- случай,начало ко мне на работу наведыватся БМW в 34 кузове,заезжало по причине долива масла) каждий день по 1,5 литра доливал))) угадайте какое хазяин доливал?)) камазовское)) оно самое дешовое)) Я давно начал присматриватся к 34кам,но свою 30ю продать за те деньги, что она стоит я не мог,а 34ку хотелось) И вот я в шутку предложил хозяину 34ки: Давай менятся)) он посмотрел мою машину и сказал что подумает) и уехал) через неделю приезжает и говорит: Ну шо будем менятся? БУДЕМ) но надо доплатить 2 штуки) сошлись на 1,5)) и воть у меня е34 ) 92год) м50 без ваноса,сименс) кожа черная,електро люк,окна,зеркала(неработает ниодни) кондея нема,мотор на свалку,ходовой нет,16 диски(диски ет отдельная история)) ржач с ними полный) кузов-ужас) но БМW В 34 КУЗОВЕ! Вот такое начало)извине шо нескладно,как умею,интересно будет-продолжу) Цитата
Serg40rus Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Удачи в восстановлении!!!!!!!! Цитата
Тiм Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо за удачу,скорей денех надо,и руки приложить) фоты при ремонте не делал) да и шас покачто нечем хвастатся) кривая и латаная она) но мотор новый) почти) Цитата
A-lexxx Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет земляк и сосед давай фотки и комплектуху по VIN коду, не думал,что здесь встречу земляка)))))))) Цитата
Тiм Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Алекс,я навiть ближче чим ти думаеш)) привiт) Цитата
Тiм Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Ну продолжу немного) начал осматривать шо наменял) осмотр с ямы показал -дно больших дыр не имеет)ногами об асфальт тереть не буду) течь масла моторного, офигенную,вся левая сторона днища промаслена с переда и до зада) не один год текло) задний глушак варен-переварен)на него стока електродов свели,шо можна было и новый глушак за их цену взять,а серавно рычит, как камаз)пыльники шрузов отсутствуют, все четыре)к левой задней стойке доварено еще одно ухо снизу!!!так и не понял зачем) думал пружина сломана и так економили,шоб не менять,а нет,целая) яица убиты) сайлентов рычагов слева нет)рычаг на болтах ходит)резину с сайлентов выбило)стаб с втулками зато нормальный) Спереди по ходовой вроде ниче криманального) тоисть выпадать и отваливатся вроде ниче не думает) Значит зиму откатает надеюсь,есси мотор не здохнет окончательно,потому шо сразу при первом просмотре уровня масла он захотел ЧЕТЫРЕ литра долей! Вот тако Щастье меня нашло) Продолжение следует) вы ешо узнаете какие дисочки 'прикольные' с ней достались) Цитата
med 90 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 ты давай не интригуй фото скажет более про диски чем ты )))велком) Цитата
Lexandro525 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Вливайся. К сожелению многим из нас достались машинки в таком состояние и мы их востанавливаем. Цитата
Serg40rus Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Согласен с Lexandro525. Но рукито не из ж.. Сделаем)))). Цитата
A-lexxx Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Алекс,я навiть ближче чим ти думаеш)) привiт) Неужели ты из Коломыи)) Цитата
Тiм Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Фоток почти не делал) зачем рухлядь фотать) вот доведу до ума,покрашу, тогда и фотать можна)) Алекс почти) работаю в Коломыи))) Цитата
A-lexxx Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Фоток почти не делал) зачем рухлядь фотать) вот доведу до ума,покрашу, тогда и фотать можна)) Алекс почти) работаю в Коломыи))) Ну блин из тебя инфу вытаскивать надо клещами ))) будешь в городе заедь ко мне на фирму Климат Сервис пешеходный мост через ж/д пути 1-й бокс от моста, где работаешь че делаешь? Цитата
Ив@н Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Фоток почти не делал) зачем рухлядь фотать) вот доведу до ума,покрашу, тогда и фотать можна)) Алекс почти) работаю в Коломыи))) как зачем чтобы можно было сравнить до и после))) Цитата
Тiм Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Алекс я в ту сторону почти не езджу,буду мож зайду) в АТП работаю) Иван пока что до) будет после- зафотаю,ато стыдно такое корыто светить,тут у людей такие авто) Цитата
Ив@н Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Алекс я в ту сторону почти не езджу,буду мож зайду) в АТП работаю) Иван пока что до) будет после- зафотаю,ато стыдно такое корыто светить,тут у людей такие авто) тогда желаю - терпенья, удачи и денег)))в восстановлении))) Цитата
Тiм Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо Иван) тезка междупрочим Цитата
Ив@н Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо Иван) тезка междупрочим )))а какого цвета?)))у нас и машины почти похожи ))) Цитата
Тiм Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Голубовато серая)точно не вспомню как по немецки) а так разноцвет) в техпаспорте серая Цитата
Тiм Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Ну продолжу маленько) По кузову у нее сплошной ужас) ниодного зазора нормального) крылья гнилые все четыре) карнизы недавно переварены,но косорукими мастерами,карнизы самопал с толстой бляхи,но приварены абыкак да и к ржавчене,а не к живому металу) видно шо красилась вся несколько раз,а после еще и перекрашивалась отдельными елементами) под капотом ниче такого не увидел в первый день владенья,да и шо я там мог увидеть) представте себе как я смотрел на етот мотор после привычного м10 на е30ой) А неее) увидел) стаканы передние в трещинах,возле болтов шо стойку крепят) Заводится вроде нормально,сильно не торохтит) покачто) Первая поездка показала шо быстрей чем 60 нереально ехать) начинается жуткая вибрация,как на руль так и по всему кузову)так же при торможении вибрирует) выхлоп так пердит,шо заглушает все остальные звуки) и есси попытатся поотжигать,все выхлопные газы какимто чудесным образом оказываются в салоне) а ето ужасный аромат, скажу я вам, смесь камазовского масла и несгоревшего бензина) свечи то у нее работают как хотят) то 5,то 6,а то и 4) Салон менее более) акромя провисшего потолка) черная кожа) вроде комфорт называтся)руль обычный ,но какимто образом из него вырван кусок обода,но зато на нем шикарная резино-дермантиновая мега оплетка(сразу снял и выбросил в окно,не руль!) оплетку) из музыки ниче нет) касетник неработающий,а в моей 30ке было музыка хорошая,так и отдал с ней( ех( Но зачем мне музыка) я слушаю шо у меня стучит, пердит, троит и хочет отвалится))) Цитата
Тiм Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Интересно получится ли) никогда ешо не делал))) первый день у меня) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Тим Цитата
Тiм Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Хихи) вышло однако) ай да умничка я) Цитата
Тiм Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Первая помывка) угадайте шо за диски на ней))) Цитата
Ив@н Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Первая помывка) угадайте шо за диски на ней))) машинка как у меня)))) салон прикольный)))) Цитата
Тiм Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Иван был 'прикольный' а шас ешо прикольней, салон поменял))) Цитата
Timur044 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Не, ну с виду то не хуже других.Удачи и финансов побольше! Цитата
Тiм Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Тимур ет тебе так кажется)) по хорошему ее надо бы взвесить и сдать в пункт приема))) но... уж поздно)) а так спасибо)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.