Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во чего нарыл.

Конечно это не дятло, но запостил сюда ввиду того что тема с японским мотором уже есть в этом разделе, а в тюнинг`е тема быстро потеряется.

Жил был сарайка 525 пока владельцу не захотелось V8, видать на ближайшей разборке М60 кончились вот и пришлось засунуть что было, а был LS1 от Camaro 98года =)

Кому интересно оригинал тут

1992_BMW_e34_Wagon_Touring_LS1_Chevrolet_V8_Swap_Rear_resize.jpg

DSC_0027.jpg

h2osnap1595.jpg

Опубликовано

Да понятное дело )

это я косил под тему с японским мотором :dur_486:

В штатах дохрена бмвшной классики с моторами местного производства ))

Где-то фотка была с Е34 с мотором LT от корвета

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нормальный свап

Главное чтобы с вазовским не появилась... :rofl2:

С Волговским 402 лично видел, сначала понять не мог что за звук у мотора, когда капот открыли я аж присел. Мотор в Нижнем ставили, говорят даже сертификат какой то дали. Сейчас это чудо в продаже. Так что сильно экономным, подарок а не машина, круче 518. Запчасти халява, моторов как дерьма за баней. Меняй не хочу. А так то Бэха, класная тачка

http://cheboksary.irr.ru/advert/109317361/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С Волговским 402 лично видел, сначала понять не мог что за звук у мотора, когда капот открыли я аж присел. Мотор в Нижнем ставили, говорят даже сертификат какой то дали. Сейчас это чудо в продаже. Так что сильно экономным, подарок а не машина, круче 518. Запчасти халява, моторов как дерьма за баней. Меняй не хочу. А так то Бэха, класная тачка

http://cheboksary.irr.ru/advert/109317361/

Да, дибилы это сила... Лучше уж японский...

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...