Kouta Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Во чего нарыл. Конечно это не дятло, но запостил сюда ввиду того что тема с японским мотором уже есть в этом разделе, а в тюнинг`е тема быстро потеряется. Жил был сарайка 525 пока владельцу не захотелось V8, видать на ближайшей разборке М60 кончились вот и пришлось засунуть что было, а был LS1 от Camaro 98года =) Кому интересно оригинал тут Цитата
med 90 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 посмотрите на сост 525 ((((((( он поменял тк решил тюнить а не потому что 25 клина словил или еще что ппц(((((((( Цитата
Kouta Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Да понятное дело ) это я косил под тему с японским мотором В штатах дохрена бмвшной классики с моторами местного производства )) Где-то фотка была с Е34 с мотором LT от корвета Цитата
Combat Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Нормальный свап это я косил под тему с японским мотором Главное чтобы с вазовским не появилась... Цитата
BALU Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 На ю-туб полно бешек с американскими моторами. и сравните какая тут красота Цитата
sem971 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Нормальный свап Главное чтобы с вазовским не появилась... С Волговским 402 лично видел, сначала понять не мог что за звук у мотора, когда капот открыли я аж присел. Мотор в Нижнем ставили, говорят даже сертификат какой то дали. Сейчас это чудо в продаже. Так что сильно экономным, подарок а не машина, круче 518. Запчасти халява, моторов как дерьма за баней. Меняй не хочу. А так то Бэха, класная тачка http://cheboksary.irr.ru/advert/109317361/ Цитата
BALU Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 С Волговским 402 лично видел, сначала понять не мог что за звук у мотора, когда капот открыли я аж присел. Мотор в Нижнем ставили, говорят даже сертификат какой то дали. Сейчас это чудо в продаже. Так что сильно экономным, подарок а не машина, круче 518. Запчасти халява, моторов как дерьма за баней. Меняй не хочу. А так то Бэха, класная тачка http://cheboksary.irr.ru/advert/109317361/ Да, дибилы это сила... Лучше уж японский... Цитата
Макар Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Видал на районе у себя давно кузов от Победы,а все все все от BMW))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.